Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel con buena ubicación y servicio

Posted Jan 4, 2016
Pros: El desayuno muy bien, la ubicación y las instalaciones. El personal muy atento.
Cons: El mtto de las habitaciones y el olor en algunos pasillos.
Lo único malo es que la calefacción del cuarto no funcionaba y estaba heladísimo. Todo lo demás muy bien.
4 out of 5
by A verified traveler

Muy bien

Posted Dec 31, 2015
Pros: todo
Cons: si
Location: personal
todo bien, ¿qué más? yayaya nos atendieron bien el desayuno bastante bien
5 out of 5
by A verified traveler

Exelente!!!!

Posted Nov 30, 2015
Exelente el hotel y todas sus instalaciones, el personal servicial y atento. Gracias!!!
5 out of 5
by A verified traveler from Ohio

Loved it. Great amenities for a business travler.

Posted Nov 10, 2015
Spacious, clean, friendly staff and ability to eat in with mini kitchen area was a deal clenched for me! Loved it!
4 out of 5
by A verified traveler from monterrey, mexico

hotel cerca de los centros comerciales

Posted Oct 5, 2015
Pros: lo bien ubicado
Cons: el restaurant, con servicio a las habitaciones
Location: practicamente los alrededores se caracterizan por centros comerciales para ir de compras
placebtera, ambiente agradable, con personal muy profesional y dedicado; tranquilo y relajante para descansar. instalaciones cómodas y limpias; desayuno sabroso, variado y completo, muy satisfactorio.
3 out of 5
by A verified traveler from Monterrey

Esperaba mas!!

Posted Aug 6, 2015
El baño del cuarto estaba tapado, y el sink de la cocina también, nos cambiamos de cuarto al primer piso y había cucarachillas en la cocina y el baño, no muy grata experiencia.
2 out of 5
by A verified traveler from monterrey

Muy malas camas

Posted Jul 31, 2015
Cons: cambiar colchones y almoadas
Los colchones, las almoadas y el sofa cama muy mal, el personal del hotel muy atentos. Cuando les dije que nadie podria dormir en el sofa cama me respondieron que ya sabian eso pero que ellos nada podrian hacer al respecto que todos los colchones estaban igual de malos, Estuvimos 2 noches y todos durmimos muy mal y nos despertamos con dolores de cuerpo. Me da lastima el hotel tiene una buena ubicacion, buen personal, buenas instalaciones y todo lo bueno se va para abajo por los colchones. No regresare a este hotel
4 out of 5
by A verified traveler

Good Value

Posted Mar 18, 2015
El hotel cumple con su promesa de servicio. Útil que acepta mascotas y su precio es medio. Limpio en general. Si volvería a hospedarme aquí...
5 out of 5
by A verified traveler from Mexico

excellent hotel very close from plaza mall.

Posted Jan 8, 2015
Pros: the facilities we love them.
Cons: the food, you can add more variety.
Excellent for families. was very close form all stores, very comfortable, the decoration rooms are very comfortable and excellent. we love to stay there.
5 out of 5
by A verified traveler from Monterrey, México

Muy buen hotel, disfrute mucho mi estancia.

Posted Sep 1, 2014
Pros: Me encanto el hotel.
Cons: Si tuviera que dar alguna retroalimentación sería que, como permiten que entren animales, algunos pasillos tienen un olor fuerte, pero es solo ahí.
Location: El hotel tiene una ubicación excelente, super cerca de todo. Tiene una alberca muy agradable y espacio para hacer carne asada a un lado.
Me encantó el hotel, el trato fue excelente desde el check-in. El desayuno esta super rico y te dan la opción de preparar algo y llevartelo al shopping :). La alberca chiquita, pero muy bien. Si tuviera que dar alguna retroalimentación sería que, como permiten que entren animales, algunos pasillos tienen un olor fuerte, pero eso no ocurre ya dentro de la habitación, ni en el lobby ni en el comedor. En general esta genial y definitivamente regreso ahí.