Ratings based on 269 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Nestor from Monterrey

Bien como de costumbre

Posted Nov 21, 2014 on Hotels
Todo bien, fue una pena que me dieran la habitacion para personas con capacidades diferentes, pero en general bien
5 out of 5
Recommended
for Families
by teresa from mexico df

Muy bien como siempre

Posted Nov 13, 2014 on Hotels
muy bien como siempre, cada año que voy me hospedo ahí, la limpieza excelente, el servicio muy bien en realidad solo llegamos a dormir, pero la zona se ve muy tranquila
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Monterrey

Muy acorde al precio

Posted Aug 25, 2014
Pros: cercania / Precio
Cons: Limpieza de areas comunes
Location: Hay cerca un starbucks, Panda Express, Restaurant Italiano, Gasolinera, etc... muy accesible.
Nuestra habitacion era muy sencilla pero si estaba limpia. La Maquinita de refrescos no funcionaba en nuestro piso y lo unico que si fue desagrabable fue la limpieza en el elevador. estuvimos ahi 2 noches y jamas retiraron una tira de tocino que alguien tiro en el piso.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jane P. from Birmingham, AL

Mostly good

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
Mostly my stay was good. I have two small complaints: The amenities listed included an in-room coffee maker. There was a coffee maker, but no coffee provided. When I asked about it, I was told they hadn't had any of the packets for three weeks. This was something I particularly looked for. Secondly, after the first day, I was not provided with any washcloths. Clean towels, yes, but no washcloths. Not sure why. Otherwise, the maid service was excellent, and the bed was very comfortable.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Anónimo from Anonima

Internet deficiente

Posted Aug 13, 2014 on Hotels
Bien en gral. Sirve para su propósito. El Internet es malo.
3 out of 5
Recommended
for Shopping
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Shopping
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Shopping
by Julia from Monterrey

Excelente servicio

Posted Aug 12, 2014 on Hotels
Muy recomendable
2 out of 5
by A verified traveler from Monterrey

Hotel Estrategico para ir de compras

Posted Aug 11, 2014
Pros: La Ubicacion cerca de las Tiendas o Plazas Comerciales
Cons: Tal vez, pero deberian tambien de mejorar el precio, se me hizo Caro.
Location: Es un sector comercial
Frio recibimiento, te exijen deposito por la llave(tarjeta electronica) del cuarto, Desayuno triste y decepcionante, Instalaciones descuidadas como luces apagadas,llave de la regadera sin mantenimiento, Muy ruidoso, no hay silencio por el tipo de construccion del edificio y piscina descuidada. Lo unico bueno fue la amabilidad al solicitar informes de las tiendas y las carreteras
2 out of 5
Recommended
by EVA GUTIERREZ from MONTERREY MEXICO

Ladrones

Posted Aug 8, 2014 on Hotels
Todo iba medio bien hasta que olvide un regalo que había comprado en el cuarto de hotel...... hable dos horas después de hacer el check out pidiendo que fueran a buscar lo que había dejado. Nadie me volvió a dar respuesta. Volví a marcar y me dijeron que me regresarían la llamada o me mandarían un e mail.Ya pasaron 4 días y aun no recibo nada. Doy por hecho que me robaron lo que deje en el hotel!!!