Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
67% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 30, 2015 on Hotels
bom atendimento. quarto confortável. O sistema de aquecimento deixou a desejar e a água tem um certo odor. No mais, um bom hotel.
4 out of 5
by Rui

This traveler left a rating score only Posted Dec 15, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Carsten from Nykøbing F.

Ok hotel, men kedelig by

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
Ok hotel. Ligger dog i en kedelig by, dette trækker derfor opholdet lidt ned.
5 out of 5
by sylvain from st zacharie

Très agréable

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Nous n'avons dormi qu'une seule nuit dans cet hôtel mais nous avons pu apprécier son confort. Belle chambre, bonne literie, très bon et copieux petit déjeuner. A conseiller.
3 out of 5
by A verified traveler from Vitoria-Gasteiz

Buena habitación, decepcionante comedor.

Posted Aug 25, 2015
Pros: Amplitud de habitación y comodidad de aparcamiento.
Cons: Iluminación de comedor y calidad del desayuno. Mas oferta de canales de TV y folletos informativos en la recepción.
Location: En el pueblo de Mealhada no hay mas que un montón de restaurantes especializados en cochinillo asado. Dentro del pueblo hay una buena bocateria.
Elegimos este hotel porque era la única opción para habitación cuádruple (dentro de nuestro presupuesto) en la zona de Aveiro y Coimbra en las fechas que íbamos (Agosto). El cuarto era amplio (doble habitación y baño) y estaba bastante limpio. El comedor, la recepción y la piscina nos quedaban un poco lejos ya que estaban en la zona exterior del complejo. Un aspecto favorable es que el coche lo aparcábamos justo delante de la puerta del cuarto. En la parte negativa destacaría lo referente al comedor: poco acogedor por la escasa iluminación, y, aunque la oferta del desayuno es suficientemente variada, la calidad de la bollería, zumos y fruta era bastante mejorable. El primer día cenamos en el hotel y también quedamos decepcionados. En la recepción no había ni folletos informativos ni mapas ni periódicos, pero el personal era amable. La piscina es amplia pero hay poco jardín y los ceniceros estaban siempre llenos de colillas.
3 out of 5
by Caroline from Reims

Bien pour une étape de quelques jours

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Visite du nord du Portugal
4 out of 5
by A verified traveler

Bom

Posted Jun 7, 2015 on Hotels
Bons restaurantes ao redor que servem o famoso leitão à bairrada.
4 out of 5
by Francisco from Rio de Janeiro

Paz !!!!!!!

Posted Jun 2, 2015 on Hotels
Segunda vez que me hospedo neste calmo e muito bom estabelecimento. Bom atendimento, ótimo café da manhã e um restaurante muito bom. Gostamos e aprovamos !!!!!
5 out of 5
by Francisco

This traveler left a rating score only Posted Jun 1, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Australia

Hotel ok

Posted Oct 15, 2014
Pros: The hotel staff were good The were ok
Cons: The breakfast which was inclusive was very basic
Location: I only used it for an over night stop
The hotel was ok we only used it for an over night stop