Ratings based on 199 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Norderstedt

Posted Dec 7, 2015
Cons: Fenster waren furchtbar dreckig. Licht im Flur geht ständig an und aus. Einen Schalter gibt es nicht. Zimmer lässt sich nachts nicht verdunkeln.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Haben aber keine Wellnes-Angebot genutzt. Frühstück war auch sehr lecker und reichhaltig. Zimmer war sauber.
3 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Idyllische Lage in Seenlandschaft, Zimmer zu kalt

Posted Nov 30, 2015
Pros: Wellnessbereich
Cons: Heizung
Location: Nähe Schwerin
Haben am Wochenende glücklicherweise nur eine Nacht im Best Western Seehotel Frankenhorst verbracht. Waren zunächst begeistert von der idyllischen Umgebung und der ruhigen, abgelegenen Lage. Auch Rezeption, Empfang und Service waren gut, jedoch hatten wir mit der Temperatur im Zimmer zu kämpfen. Selbst bei voll aufgedrehter Heizung war es nicht möglich, eine angenehme Raumtemperatur zu erreichen. Draußen waren es null Grad, und die eher älteren Gemäuer des Hauses sind anscheinend schlecht isoliert. Heizung, Mobiliar und sonstige Einrichtung machten einen eher abgewohnten Eindruck. Immerhin im Wellnessbereich wurde uns mollig warm, bis auf das Schwimmbecken - auch hier war die Temperatur eher etwas für ein erfrischendes Bad an Sommertagen. Wir waren nicht im Wasser, dafür in der Sauna, die wir glücklicherweise für uns hatten. Sie kostet 5 Euro Aufpreis und ist ab 17 Uhr beheizt, was die Nutzungsmöglichkeiten zeitlich schon stark eingrenzt.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Not Provided

Nicht ganz zufrieden

Posted Nov 13, 2015 on Hotels
Wir sind erst abends nach 5 Autostunden angereist und bekamen das Zimmer 400 zugewiesen. Leider war dieses schöne Zimmer sehr ausgekühltes. Es erwärmte sich am ersten Abend nicht mehr. Besonders störend waren die kalten Betten. Wir holten unsere Decken aus dem Auto und legten sie ins Bett, um schlafen zu können. Das war mehr als unangenehm und unsere Stimmung war entsprechend. Wir hatten drei Nächte gebucht und freuten uns schon auf den Aufenthalt, denn wir wohnten vor einem Jahr schon in diesem Hotel und hatten es noch in bester Erinnerung. Das ganze Haus war warm und hatte eine tolle Ausstrahlung. Außerdem war das Bad problemlos zu erreichen.Leider konnten wir es diesmal nicht nutzen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Thomas from Berlin

Ostcharme

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Ist ziemlich spießig
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Schönes Hotel am See. Frühstücksservice etwas langsam . Auswahl vom Frühstück war sehr gut . W lLAN war im Zimmer kaum verfügbar und die Verbindung ist ständig abgebrochen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Christina from Roskilde

smuk natur

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
dejligt sted med smuk natur og dejlig mad. Sengene en anelse hårde men alt i alt en god oplevelse.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Niels Bach from Esbjerg

Semi-satisfying Best Western

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
The wifi was more an infrequent Dream Than a reality in the room. It took more Than 12 hours on max power to heat the room just semi-warm. Std-Rooms are left with old pool-towels, no bathrope, and no slippers. Bevare that outside pool-door lock when you go for a dip in the Lake so remember to bring the key along in your swim-suit
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hessen

Schönes Hotel direkt am See

Posted Oct 13, 2015
Pros: Die Lage, Interieur sehr ansprechend gestaltet, sehr freundliches Personal
Cons: Das Hotel wirbt mit gratis Wi-fi in allen Zimmern, was leider aber nicht funktioniert. Wi-fi Zugang zwar gratis, aber nur im Hauptgebäude möglich
Location: Direkt am See, sehr schöne Lage! Schwerin und Schloss Wiligrad sehr zu empfehlen.
Wochenend-Trip zur Erholung, hierfür ist Hotel und Lage bestens geeignet.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Peter from Bagsværd

Fantastisk beliggendehed

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Fantastisk flot sted vi vender tilbage til vi havde desværre kun en overnatning. Vi kunne godt bruge 3-4 overnatninger. Man kan kl 11 sejle ind til byen Og der kan lejes robåde og vandcykler på hotellet. Byen er dejlig og slottet et af de flotteste vi har set. Hotellet er også ret flot. Ret fantastisk det hele lignende findes ikke i Danmark
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 29, 2015
Service erfolgte mit zu wenig und zudem ungeschultem ausländischen Personal und war dementsprechend schlecht.