Ratings based on 20 Verified Reviews

4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Catharine

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
Nice quiet hotel, good size room, free parking, good breakfast
5 out of 5
by Hans-Joachim from Berlin

auch meiner zweiter Aufenthalt war sehr angenehm

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Ein sehr angenehmes Hotel, auch als Alleinreisender ein großes Zimmer mit toller Matratze, angenehme Möblierung, ruhige, ländliche Umgebung aber Stadt nah, gutes Frühstück, freundlicher Service!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2016
Nur kurze Übernachtung, Frühstück ganz ordentlich. Zimmer sehr ordentlich und sauber.
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel without television in English

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
The room and the serwis was quite nice. But we hired bikes and they ware dirty. Also little programs were in the TV, only a Germen language, any one in the English or other language.
2 out of 5
by A verified traveler

eigentlich hübsches Hotel aber....

Posted Nov 20, 2013
Pros: Frühstück , Restaurant, schnelles kostenloses Wlan
Cons: Hygiene der Zimmer, zuvorkommenderes Personal
Location: Die Hauptsehenswürdigkeiten wie z.B. das Schloss, die Altstadt und der Dom sind in 15 Minuten zu erreichen.
die Sauberkeit der Zimmer und der Service war wirklich das letzte. Gebucht hatten wir 2 Nächte für einen Kurzurlaub in Schwerin an einem Wochenende. Beim "ersten" Zimmer fiel uns erst mal auf das das Silikon in der Duschbadewanne schon schwarz angelaufen war, nicht schön aber naja. Meiner Freundin fiel dann aber auf das auf der Waschbeckenablage ein Rasierer mit Haaren lag. Widerlich. Nach Beanstandung bei der Rezeption bekamen wir dann ein neues Zimmer, dieses war allerdings kaum besser. Krümel auf dem Toilettensitz und die Toilette an sich total verkalkt. Aber anstatt das sich das Hotelpersonal entschuldigt oder irgendeine Art von Wiedergutmachung zeigt, wie ich das eigentlich in so einem Fall kenne, wird man nur komisch angeguckt. Da hatte ich eigentlich schon vor das Hotel zu wechseln, wenn meine Freundin mich nicht beruhigt hätte Während unser "drittes" Zimmer nun hergerichtet wurde, waren wir im Hoteleigenem Restaurant Essen. Dort stimmte ausnahmsweise alles. Gutes Essen, Gute Bedienung. Unser drittes Zimmer war dann auch annehmbar. Negativ fiel aber noch auf das die Zimmer sehr hellhörig sind. Man hört geschlossene Türen und Schritte auf dem Flur. Auch das die meisten Zimmer direkt vor dem Parkplatz liegen ist eher suboptimal. Wir haben schon einige Hotels in Deutschland besucht, aber dieses war bisher das schlechteste.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2013
4 out of 5
by Hans from Larvik

Meget bra hotell.

Posted Jul 29, 2013 on Hotels
Kort opphold - imøtekommende betjening - pent rom med bra bad. Jeg benyttet ikke restauranten denne gangen men tidligere besøk var meget bra mht. restaurant og bar.
4 out of 5
by Mats

This traveler left a rating score only Posted Oct 8, 2012 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Prima Hotel etwas abseits

Posted Sep 3, 2012
Das Hotel liegt sehr ruhig. Aufgrund der etwas abgelegenen Lage ist ein Auto sinnvoll, die Parkplätze sind umsonst. Die Betten könnten mit 1,60 Breite noch etwas größer sein und kostenloses W-Lan hätten wir uns auch gewünscht. Ansonsten können wir das Hotel aber uneingeschränkt empfehlen.