Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel am Rande der Altstadt

Posted Aug 14, 2016
Schönes Hotel direkt am Rande der Altstadt und in unmittelbarer Nähe des Hafens von Waren gelegen. Die Zimmer sind schön ausgestattet und sauber. Das Bad ist modern renoviert. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Einziger kleiner Makel ist, dass das Geschirr leider nicht immer sauber war.
4 out of 5
by A verified traveler from Rheinland/Pfalz

Ist schon ne extra Klasse...

Posted May 22, 2016
Pros: Service, Lage...
Cons: wenig...
Location: in Waren an der Müritz (direkt am Anfang der Altstadt)...
... rundum gesagt, rundum gelungen. Wirklich ein ein sehr feines, nette Familienhotel mit Restaurant um die Ecke. Für uns als Raucher sogar ein extra Raucherabteil... Bedienung war außerordentlich freundlich, aber nie aufdringlich. Das Essen im Restaurant ein Fest. das Frühstück im Hotel eine Klasse für sich. Für uns auf jeden Fall ein WIEDER....
5 out of 5
by Frits from Dronten

Sfeervol hotel op een goede plek in Waren.

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Goed hotel. Uitstekend ontbijt voor een lage prijs. Oud hotel dat uitstekend is opgeknapt. Uitstekend gelegen aan de rand van de stad.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel in der Innenstadt

Posted Nov 22, 2015
gut zu erreichen, in der Innenstadt, nettes Personal, allerdings wenig Parkpätze
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel zu empfehlen!

Posted Nov 19, 2015
Pros: Wellnessangebote, Frühstück (sehr vielfältig)
Cons: besser geht immer
Location: Hotel ist im Zentrum. Der Markt ist in 5 Minuten erreichbar.
Wir waren außerhalb der Saison in Waren an der Müritz. Zu dem Hotel gibt es keine negativen Anmerkungen. Die Mitarbeiter sind freundlich und auch die Service- und Reinigungskräfte machen ihren Job gut. Der Wellnessbereich des Hotels verführt zum Entspannen. Wir haben auch auf das Angebot der Massagen zurückgegriffen und sind mit dem Preis-Leistung-Verhältnis zufrieden.
4 out of 5
by Udo from Hamburg

Schönes Hotel

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
Schönes ruhiges und zentrales Hotel
4 out of 5
by Andreas from Wetzikon, Schweiz

Nettes Hotel in faszinierender Umgebung

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Wir waren in Waren auf der Durchreise und zum Kennenlernen der Mecklenburgischen Seenplatte. Eine wirklich sehenswerte Region. Vom Hotel aus bestehen beste Verbindungen in alle Himmelrichtungen und ist daher bestens geeignet und zu empfehlen. Vor allem das morgendliche Buffet hat uns sehr gefallen.
5 out of 5
by Géraldine

This traveler left a rating score only Posted Oct 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Ein ganzes Klassenzimmer als Hotelzimmer

Posted Oct 13, 2015
Pros: Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Die Auswahl ist riesig und auch hier ist das Personal sehr freundlich.
Cons: Der riesige Spiegel im Bad war etwas staubig und der Wasserhahn zeigte ein paar Kalkspuren. Das kostenlose WLAN funktionierte nicht einwandfrei.
Location: Das Hotel befindet sich in Waren, direkt an der Müritz. Schiffsfahrten, Wanderungen, Radfahren sind möglich. Müritznationalpark u.v.m.
Wir waren innerhalb von 10 Jahren jetzt schon zum dritten Mal hier. Jedes Mal freuen wir uns sehr auf dieses Hotel und die netten Menschen hier. Wir fühlen uns immer sehr wohl und willkommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet. Die Wellnesslandschaft lädt zum entspannen nach einer Wanderung im Müritznationalpark ein. Die Hotelzimmer sind früher Klassenzimmer einer Mädchenschule gewesen. Dementsprechend groß sind sie auch.