Ratings based on 223 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Wuppertal

Tolle Lage direkt am See

Posted Jul 13, 2016
Schönes Hotel für entspannte Tage, mit tollem Wellnessbereich, privatem Seezugang und modernen Zimmern mit traumhaften Ausblick auf den Fleesensee. Sehr gutes Früstücksbüffet.
4 out of 5
by A verified traveler from Magdeburg

Sehr schönes Hotel mit vielfälltingem Angebot

Posted Jun 24, 2016
Pros: Das ganze Ambiente ist lobenswert.Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Leider war es nur ein Kurzurlaub,so daß wir das komplette Angebot garnicht nutzen konnten.Es gab einen sehr gute Badegelegenheit direkt am Hotel..Ob Bootsausleih oder Verwöhnangebote es ist für jeden etwas dabei.Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
4 out of 5
by A verified traveler

grandiose Lage

Posted Jun 14, 2016
Pros: die einmalige Aussicht
Cons: Der Ausblick war grandios, ich hätte das Bett zur Seeseite ausgerichtet Badewanneneinstieg ist für ältere Gäste schwierig
Location: Am Fleesensee. Aktivitäten in der Nähe: Bootfahren, Fahrradtouren, Golf
Unser Aufenthalt war ein Wochenende ohne unsere Kinder, das Hotel mit seien Möglichkeiten, Spa und Fitness war perfekt für uns.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Perfekt Lage zum Golfen und Schwimmen.

Posted May 20, 2016
Pros: Zimmer, Lage, Spa.
Cons: Wein in Minibar.
Location: Lage direkt am See. Golfplatz 5 min. mit Auto.
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage. Saubere und große Zimmer. Schöner Schwimmbereich und gutes Restaurant.
2 out of 5
by A verified traveler

Zum entspannen einladenes Hotel, nicht umgesetzt

Posted May 19, 2016
Pros: Der Spa - Bereich
Cons: Betten: Größer und weicher. Sauberkeit. Fernseher und Kosmetikspiegel: Höhenverstellbar. Bademäntel: auf Löcher kontrollieren und bessere Trocknung
Sehr freundliche und zuvorkommende Begrüßung. Zimmer in Ordnung, Bett ist furchtbar hart, fremde Socken vom Vormieter im Schank. Bademäntel mit vielen Löchern oder zerrissenen Stellen, auf Wunsch sehr schnell einen neuen erhalten, dieser hatte jedoch ebenfalls Löcher. Frühstücksbuffet hervorragend, lässt keine Wünsche offen. Spa Bereich einfach toll, dennoch sehr rutschig, deren Gefahr Hinweisschilder nicht minimieren. Sehr gut zu erreichen und die Lage ist traumhaft.
Comment from Hotel Management
May 31, 2016 by Iberotel Fleesensee, Hotel Management
Lieber Kunde, danke, dass Sie unser Gast waren und Ihren Aufenthalt im Iberotel Fleesensee bewertet haben. Ich bedaure es sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten. Hierfür entschuldige ich mich persönlich bei Ihnen. Ich danke Ihnen für die offenen Worte, denn nur so können wir unserem Anspruch auf gehobene Dienstleistung und Qualität gerecht werden. Auf Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Zimmers und zum Zustand der Bademäntel haben wir mittlerweile reagiert. Die Kontrollen durch unsere Mitarbeiter auf Fundsachen, besonders in den Schränken und Fächern, wurde verbessert. Die Zimmermädchen erhalten zudem in regelmäßigen Abständen Trainings, um die Sauberkeit unserer Hotelzimmer auf höchstem Niveau zu halten. Auf Ihren Hinweis über den Zustand der Bademäntel haben wir ebenfalls reagiert und unsere Wäscherei darüber informiert, dass die Qualitätsprüfung der ausgehenden, gewaschenen Gästewäsche verbessert werden muss. Gewaschene Bademäntel werden zusammengelegt an das Hotel geliefert. Hier müssen wir sicherstellen, dass die gewaschenen Teile auch in ordnungsgemäßem Zustand sind. Beschädigte Gästewäsche wird von uns vor der Abholung direkt ausgesondert und kommt so nicht mehr in den Umlauf. Verehrter Gast, es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns auch zukünftig bei Ihrer Urlaubsplanung einbeziehen. Gerne erfüllen wir Ihren Wunsch auf besseren Schlafkomfort durch Matress-Topper auf den Matratzen. So fühlt sich eine Matratze mittleren Härtegrades dann viel weicher an. Beste Grüße Jörg Klostermann Hoteldirektor
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Alles perfekt

Posted May 19, 2016
Große Zimmer mit tollem Seeblick (Aufpreis) Riesen Dusche für 2.... Frühstück klasse
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel

Posted May 18, 2016
Gern wieder. Ruhige Lage am See. Sehr gutes Frühstück,
5 out of 5
by A verified traveler from Tabarz

Tolles Hotel direkt am Fleesensee

Posted May 18, 2016
Tolles Hotel direkt am Fleesensee. Toller Service, hatte angerufen das wir sehr spät anreisen und da stand dich tatsächlich ein großer Teller mit Käse und Wurst Auswahl und Brot damit man abends um 23:00 noch etwas zu essen hatte. Das alles haben die von sich aus gemacht. Großes Lob! TOP!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Michael from Allerød

Super hotel

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Super hotel, men de værelser som ikke har sø udsigt er udsigten meget dårlig.De første 3 etager kigger man ud på en mur eller parkerede biler,da p pladsen er højt hævet.