Ratings based on 26 Verified Reviews

3.9 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler from Sydney, Australia

Very ordinary

Posted May 3, 2016
In the old town on a quiet sreet but: most staff had very limited English and weren't welcoming at all, the room cleanliness wasn't good (it seems like I had my room cleaned by a different person on the 4th day though because my room suddenly got properly cleaned). Window was openned every day by the cleaners in zero temperatures and so I froze the first night when I got in at 10pm. Bland room, badly designed bathroom with nowhere to put toiletries or clothes, shower leaked water all over the floor. Just all a bit unpleasant. I am sure Schwerin must have better places to stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from hamburg

Tolle zentrale Lage

Posted Dec 27, 2016
Gutes kleines Hotel, nahe am Schloss, mitten im Zentrum von Schwerin.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Cityhotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge

Posted Dec 26, 2016
Das Hotel ist mitten in der Schweriner Innenstadt gelegen und trotzdem sehr gut mit dem Auto erreichbar. Es hat keine eigenen Parkplätze, dies wird jedoch durch ein Parkhaus in der Parallelstraße ausgeglichen. Hier kann man für 5 Euro/Tag parken. Die Zimmer sind groß und in einem guten Zustand. Bei uns waren die Betten etwas sehr weich aber ich denke das ist eine Geschmacksfrage. Das Zimmer inklusive Bad war sehr sauber.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hannover

Posted Nov 8, 2016
Pros: gute Lage, günstige Parkmöglichkeit um die Ecke. Quadratisch, praktisch, gut. Da wir auswärtig Essen gewesen sind, können wir hierzu keine Aussage treffen.
Cons: Check In um 15:00 Uhr nicht zu genau nehmen - um 14:45 Uhr sollte man m.E. auch ein Zimmer bekommen zumal das Hotel nicht sehr belegt gewesen schien
Location: direkte Innenstadtlage. Alle Geschäfte des täglichen Lebens gut zu Fuß erreichbar
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2016
Zuerst Pluspunkte. Das Hotel befindet sich im Zentrum von Schwerin in sehr ruhiger Lage. Das Parkhaus "Am Schloss" ist in nur 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Und 5€ pro Tag ist in Ordnung. Das Doppelzimmer war relativ groß und hell. Jetzt die Minuspunkte. Das im Badezimmer keine Seife zum Händewaschen vorhanden war, habe ich in keinem Hotel gesehen. Hier war es zum ersten Mal. Es gab kaum Platz im Badezimmer um Kosmetikartikel zu verstauen. Und das man Handtuch, das vor der Duschkabine am Boden liegt nicht umtauscht, sondern an der Seitenwand trocken ließ, war mir auch neu
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

guten Hotel, sehr zentral gelegen

Posted Jun 17, 2016
Cons: Es könnten mehr Frühstückplätze geschaffen werden.
Wir haben einen Kurzurlaub in Schwerin gemacht und gleichzeitig das Hafenfest in Wismar besucht.
2 out of 5
by A verified traveler

In die Jahre gekommen

Posted Feb 18, 2016
Pros: Das qualitativ sehr gute und umfangreiche Fruehstuecksbuffet mit sehr freundlicher Bedienung
Cons: Siehe Punkt 1
Location: im Stadtzentrum von Schwerin
Unpersoenlicher, knapper Empfang abgenutzte Auslegware im Flur; im Zimmer gar kein textiler Fussbodenbelag Flecken an der Tapete,sogar an der Zimmerdecke karge Zimmerausstattung, ohne Bleistift/Kugelschreiber/Notizblock keine Ablagemoeglichkeiten im Bad, leere Toilettenpapierrolle Aber: sehr gutes und reichlichen Frühstück mit netter und umsichtig Service-Betreuung
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wuppertal

Modernes Hotel in Top-Lage

Posted Dec 3, 2015
Pros: Geräumige Ausstattung, gutes Frühstück.
Location: Siehe oben. Ideal!!!!
Hervorragende Lage. Mitten in der Altstadt gelegen und nur wenige Schritte bis zum Schloß. Bis zum Bahnhof zu Fuß weniger als 15 Minuten. Sehr gutes gastronomisches Angebot in unmittelbarer Nähe. Für eine Städtetour absolut zu empfehlen.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Gute zentrale Unterkunft

Posted Nov 24, 2015
Pros: Das Hotel liegt sehr zentral...es ist nur ein Katzensprung bis ins Stadtzentrum...
Cons: Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen...z.B. die Gardinen waren nicht richtig befestigt...Frühstück war mit 13,00 Euro ganz schön teuer
Waren zu einer Veranstaltung im Capitol und zum Schoppen...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima Lage mit kurzem Weg zur Tiefgarage

Posted Nov 23, 2015
Pros: die Lage
Cons: Bad könnte modernisiert werden, insb. Dusche wo lag das Senderverzeichnis des Fernsehers?
Location: Stadtrundfahrt, Museum, Schloss
Bar sollte gästeangepasst schließen, tolles Frühstücksbüfet, aber bei vollem Essenraum hat eine Person sehr viel zu bedienen, hier fehlte teilweise der Rundumblick der Diensthabenden. Wünsche wurden nicht erkannt wie z.B. neuer Kaffee.