Ratings based on 20 Verified Reviews

3.8 out of 5
70% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel close to the lake but out of date

Posted Jul 4, 2016
Nice hotel that is on the shore of a beautiful lake and is also a short drive to many other wonderful lakes. There are also very good hiking routes close by that are very well taken care of that are full of great chances of seeing wildlife. The hotel has quite good sauna facilities that are excellent for a relaxing afternoon. The hotel is a very well taken of but is simply out of date. There is no wifi and the area has bad 3G signal. The room had no safe, no mini bar and old fashioned decor. If you don't this and want to go off-grid we would recommend it. The breakfast is good as well and complete with sparkly wine.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Boston

Beautiful castle guest home

Posted Apr 21, 2016
Pros: as i said, wonderful on all accounts
Cons: free water in the room!
Location: great
Everything was beautiful and the staff outstanding and friendly and helpful. We enjoyed every thing including two wonderful massages!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 1, 2016
Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden.
3 out of 5
by A verified traveler

Kurzurlaub

Posted Oct 13, 2016
Sehr schöne Lage direkt an der Müritz. Das Hotel war grundsätzlich in Ordnung. Leider haben wir das Zimmer direkt über dem Eingang der Orangerie bekommen. Dort kamen morgens schon vor 8.00 Uhr die Lkws und belieferten das Hotel oder die Wäsche wurde abgeholt. So rumpelten die Metallwagen über die Metallrampe, an Ausschlafen war daher nicht zu denken. Das Essen hat geschmeckt, ich hatte allerdings für die Preise etwas mehr erwartet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 28, 2016
Ein wunderschön gelegenes Hotel in top Ausstattung einziges minimales Manko zu geringe verdunklungsmoeglichkeit der Fenster sodass man spätestens halb 7 durch das Sonnenlicht geweckt wurde frühstück top wie auch alles andere- werde dort wieder einchecken
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel in einer wunderschönen Gegend

Posted Aug 26, 2016
Bewusst hatte ich mir dieses Hotel in Rahmen einer Geschäftsreise ausgesucht. Von außen sehr schön, Lage traumhaft. Zimmer immer im ersten Moment i.O. Allerdings durfte man keine Gardinen bewegen oder etwas verrücken. Benutzte Gläser vom Vortag blieben im Zimmer stehen. Die Pflanzen in der Orangerie waren vertrocknet, das Laub lag schon auf der Treppe und von dem Staub auf den Pflanzen will ich gar nicht schreiben. Der Frühstücksraum war einfach nur abschreckend, Große Fenster im Wintergarten müssen eben mal geputzt werden und auch das Frühstücksbuffet war eine Frechheit. Viel gab es, aber wie es angerichtet war und in welchem Zustand Obst und Käse waren, ließen mich dann zu Butter und Salz greifen. Ich finde es Bedarf sehr wenig Mittel, um dieses eigentlich tolle Hotel etwas aufleben zu lassen. Wasser, Lappen, Putzmittel und ein paar Ideen, um ein Buffet optisch frisch und freundlich wirken zu lassen kostet wenig Geld ...na ja und die Hotelpreise sind nicht gering
2 out of 5
by A verified traveler from Ostsee

Der schöne Ausblick, das war alles.

Posted Aug 19, 2016
Der gezahlte Preis entsprach nicht dem Gebotenem. Das Zimmer war winzig - Abstellkammer, irgendeine dröhnende Lüftung sehr laut(permanent und selbst draußen in 50 m Entfenung zum Hotel noch zu hören),das Bad war nicht gründlich gereinigt (Dreck auf den Fliesen- auf allen Fliesen der oberen Reihe). Tür und Zarge im Bad so dermaßen abgenutzt, vier Sterne??? Fenster dreckig!!! Traumschloss??? Das Frühstück war ok. Das Personal der Rezeption war reserviert und meist freundlich.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kurztripp mit hohem Erholungseffekt.

Posted May 25, 2016
Pros: Das Frühstück war sehr umfangreich. Es wurde auf anfrage auch jederzeit ergänzt.
Cons: Die angegliederten externen Restaurants entsprachen mit ihrem Service nicht dem Schloßhotel.
Freundlicher und sehr zuvorkommender Empfang. Waren stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 10, 2016
Pros: Sehr gutes Frühstück, gute Restaurants, schönes Ambiente
Cons: Es wurden über 80 Euro zuviel berechnet. Erst wurde das abgestritten, aber dann akzeptiert.
Schöne Umgebung, auch bei schlechtem Wetter angenehm.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bad Homburg

A great spa/resort hotel

Posted Sep 26, 2015
Pros: The hotel staff were excellent.
We were four nights in the hotel and really enjoyed it. The hotel has a range of restaurants either in the hotel itself or directly next to it. The hotel has an extensive fitness and wellness area (which we did not nearly make enough use of). Top tip is to allow a day in you itinerary to utilise the wellness area (lots of treatments and massages to offer, as well as various saunas, the swimming pool and lounging around area (inside for winter and outside for summer).