Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
71% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Los Angeles, CA

One step above a hostel

Posted Oct 23, 2015
I wouldn't recommend this home if you are used to a hotel. You are basically getting a room with a private bath. Bring your own bath soap, shampoo and conditioner as it will not be provided. It's very close to Apparition Hill and about 15 minutes away from Saint James Church. The family seems nice but they speak very little English.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 13, 2014 on Hotels
3 out of 5
by Antonio from Andezeno(to)

Ottimo

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
Proprietari eccellenti, mangiare ottimo soprattutto la zuppa di verdure.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 13, 2014 on Hotels
det var et hurtigt ophold, der var ikke noget at klage over.
5 out of 5
by giacomo from gravellona toce

tutto perfetto

Posted Jul 12, 2014 on Hotels
molto bene il padrone dell'hotel , è venuto ha prenderci perché il gps in quelle zone fa un po pena ,le camere sono pulite ,molto socievole il proprietario e sua moglie, un consiglio se dovete mangiare fermatevi in hotel, con solo 7 euro a persona ,mangerete cibo genuino buono e abbondante,nel dettaglio una zuppa di verdure e carne specialita della zona ,grigliata mista con patate e insalata ,dolce caffe nocino o grappa fatta dal proprietario ,più vino bibite acqua ,camere pulite e comode con aria condizionata ,wifi gratuito ,qualche centinaio di metri dalla collina e croce blu ,provare per credere.
5 out of 5
by John from Greenville, SC

Quiet and friendly place to stay

Posted May 25, 2014 on Hotels
Room was clean and spacious. Owner invited us for first communion family gathering for desert. Only had breakfast once, but it was worth 5 Euros as we had eggs, fruit, coffee, tea, bread, etc. There is a wide short cut through the fields from the bottom of Apparition Hill to the church which will save about 5 minutes from the 20-25 minutes following the road. There is a restaurant across the street that is nice to eat at, The only down side is that it is far from the center of town.
5 out of 5
by A verified traveler

great place to stay

Posted May 14, 2014
Pros: location
Cons: its perfect
Location: Its near the apparition cross
we had a lovely trip the hotel is close to the apparition hill. You can either walk to church which is only about 10 - 15 min walk or share a cab for 5 euros its a pilgrimage. and it was a good place will go again to this hotel. He can even arrange to pick you up from airport which is great.
1 out of 5
by A verified traveler

Nach einer Fahrt von 1400 km keine Zimmer frei !!!

Posted May 7, 2014
Wir haben die Zimmer im Februar Reserviert, im Mai sind wir da runtergefahren. Als wir dort angekommen waren wie gesagt nach 1400km wurde uns von dem Besitzer gesagt das die leider keine Zimmer mehr frei haben. Er hat uns gesagt das irgendwas mit Expedia schief gelaufen ist. Er hat uns dann wenigstens zu einer anderen Pension hingefahren.
5 out of 5
by A verified traveler

Eccellente soluzione per una permanenza.

Posted May 1, 2014
Pros: Ospitalità, pulizia, puntualità, clima famigliare.
Cons: Difficile trovare punti di miglioramento, va bene così.
Location: Posizione eccellente, a circa 100 metri dall'attacco del sentiero di salita alla collina delle apparizioni.
Abbiamo goduto dell'ospitalità di Pietro e Maria e dei loro 3 figli. Le camere sono pulite ed ariose. Consigliatissimo estendere l'ospitalità con i pasti della casa, sempre variegati, abbondanti e di eccellente cucina. Se dovessimo tornare in zona prenoteremo qui. Per chi arriva la prima volta potrebbe essere difficoltoso individuarla, a Medjugorie non ci sono i numeri civici su questa via. Percorrendo la strada in senso antiorario si trova 150 metri dopo l'attacco del sentiero di salita alla collina delle apparizioni (dopo Pensione Antonio, e souvenir Rita).
5 out of 5
by Giuseppe from Roma

Hotel molto confortevole e pulito.

Posted Sep 1, 2013
Pros: In definitiva, ottimo nel complesso
Location: Hotel è centrale. Si può raggiungere qualsiasi luogo di interesse anche a piedi.
Il sig. Pietro, proprietario della struttura ci ha accolto con molto calore e semplicità. Ha curato nei minimi dettagli il nostro soggiorno, con una colazione e soprattutto una cena eccellente e di qualità. In pratica abbiamo cenato nel giardino di casa con il sig. Pietro che preparava la grigliata per noi!!! Da segnalare una stanza da 5 stelle, super tecnologica con un bagno nuovissimo e molto grande, ad un costo veramente irrisorio. Insomma, nel nostro lungo viaggio itinerante (Montenegro, Croazia, Bosnia e Slovenia) questo hotel è stato tra i migliori. Un grazie alla famiglia di Pietro che ci ha ospitato.