Ratings based on 13 Verified Reviews

4.1 out of 5
75% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Tolle Aussicht, nettes Personal

Posted Feb 8, 2017
Ich durfte geschäftlich in diesem Hotel übernachten und muss sagen: ich war äußerst zufrieden. Nettes Personal, gute Küche, schönes Zimmer. Und eine tolle Aussicht gibt es noch obendrauf. Ich komme gern wieder.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel mit traumhafte rAussicht

Posted Nov 14, 2016 on Hotels
absolute Ruhe, freundliches und aufmerksames Personal, prima Frühstück
3 out of 5
by Michael

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

...komme gerne wieder!

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Sehr nettes aufmerksames Personal
5 out of 5
by Christian

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Gerhard

This traveler left a rating score only Posted Jun 29, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in herrlicher ruhiger Lage

Posted Apr 29, 2014
Pros: Besonders hat mir die Lage gefallen. Auch die absolute Ruhe im Grünen spricht für das Haus
Location: Das Hotel befindet sich im Grünen und ist ideal für Wanderungen. Trotz der Lage in der Natur ist Eschwege mit dem PKW in 10 Minuten erreichbar.
Ich verbrachte in einem Einzelzimmer, mit komfortabler Austattung 2 Nächte am Wochenende. Die Lage am "Kochsberg" mit der tollen Aussicht auf das Werratal hat mich beeindruckt. Das Haus ist ideal zum entspannen, da es im Grünen liegt, wo man absolute Ruhe findet. Auch das Frühstücksbuffet war üppig, es hat an nichts gefehlt. Die Parkmöglichkeiten sind ebenfalls ausreichend. Sollte ich wieder in den Raum Eschwege kommen, würde ich das Haus erneut aufsuchen. Auch Freunden habe ich eine Empfehlung ausgesprochen. Ich war ein rundum zufriedener Gast.
5 out of 5
by A verified traveler

Hyggeligt hotel til en god pris

Posted Jan 6, 2014 on Hotels
Dejligt hotel med fantastisk udsigt, god og billig mad i restauranten med god morgenmadsbuffet og en absolut god pris! Eneste lille minus er at der er lidt langt at gå ind til byen, hvis man vil have en øl om aftenen.
2 out of 5
by Tom from Friedrichshafen BW

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Posted Sep 10, 2013
Pros: Die Aussicht über das Werratal.
Cons: Das Frühstück muß unbedingt verbessert werden. Das Frühstückspersonal braucht eine Schulung im Umgang mit den Hotelgästen sowie dem Service am Büffet.
Location: Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wanderungen im nahe gelegenen Waldgebiet sind empfehlenswert.Fahrradtouren sind sehr gut möglich.
Das von uns im voraus gebuchte Zimmer war nicht zur Verfügung. Das Ersatzzimmer war kleiner, hatte nur Seitenausblick und schräge Wände.Der Preis wurde aber reduziert. Die Feier in dem darunterliegenden Restaurant dauerte bis um vier Uhr morgens. Da unser Zimmer im zweiten Stock lag war das fehlen des Liftes sehr unangenehm. Das Frühstück war eine Katastrophe. Tee bekam man nur auf Nachfrage, der Kaffee in Kannen war um neun Uhr kalt, Wurst und Käse wurde auch nur auf Nachfrage aufgefüllt, ebenso die Brötchen. An einem Tag gab es keine Butter, die Erklärung: wir haben vergessen nachzubestellen essen sie doch Margarine. Zu alle dem war das Frühstückspersonal auch noch sehr unfreundlich. Da sich der Hotelparkplatz unterhalb des Hotels befindet und nur über eine steile, lange Treppe zu erreichen ist, ist es für ältere, nicht mehr so mobile Gäste nicht unbedingt zu empfehlen.