Ratings based on 82 Verified Reviews

3.6 out of 5
65% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Jay

nice hotel in the country

Posted May 29, 2012 on Hotels
I loved the location and the breakfast. Hotel was clean all was fine. BUT, the hotel consists of several buildings. They booked me in the Forest Haus. This building was more remote than the others. You had to drive your car to it. I would recommend a different building. Also, no internet in this building and the Sauna in this building was out of order. I would not stay here if this building was my only choice.
5 out of 5
by A verified traveler

ruhiges toll gelegenes Hotel

Posted Apr 29, 2017 on Hotels
tolle Umgebung, tolles Essen und nettes Personal
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schöne Lage, Ausstattung braucht Generalüberholung

Posted Apr 2, 2017
Wir waren eine Nacht. Dafür war es gut. Preis/Leistung war ok. Frühstück entsprach nicht unseren Erwartungen. Die Anlage sehr schön gelegen, direkt in der Natur, auch sehr kinderfreundlich.
2 out of 5
by A verified traveler

Schöne Lage, leider nicht sicher!

Posted Feb 13, 2017
Pros: Lage, Frühstück
Cons: Licht im Schwimmbad, Sicherheit auf dem gesamten Gelände, Bad im Zimmer erneuern, Teppich erneuern, Freundlichkeit der MA zur Mittagszeit
Location: Burg Falkenstein lohnt sich auf jeden Fall!
Wir haben 3 Nächte incl. Frühstück gebucht und waren anfangs begeistert vom Anblick des Anwesens. Die Zimmer waren schon sehr abgewohnt, vergammelte Türen und Flecken auf dem Teppich fanden wir vor. Frühstück war sehr gut. Leider wurde uns während eines Saunaaufenthalts am 3. Tag der Zimmerschlüssel geklaut, da man die Spinte im Spa Bereich nicht abschließen konnte und offentsichtlich jeder Zugang zur Sauna hatte. Mit dem Schlüssel konnte man sich dann Zugang zu unserem Zimmer verschaffen und wir wurden entsprechend bestohlen. Nach Meldung beim Hotel und Polizei, mußten wir abreisen, da wir keinerlei Barmittel und Kreditkarten mehr hatten und auch unser Wagen in Gefahr war (Autoschlüssel ebenfalls weg). Zunächst versprach man uns, dass wir auch nur die 2 Nächte bezahlen müßten, welche wir nur da waren, letztendlich stellt man uns nun doch 3 Nächte in Rechnung mit der Begründung, es sei schließlich nicht Problem des Hotels, wir konnten auf keinerlei Entgegenkommen bauen. Sehr schade für ein solch gehobenes Haus.
1 out of 5
by A verified traveler from Niedersachsen

Ruhiges etwas in die Jahre gekommenen Hotel

Posted Feb 3, 2017
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer könnte überholt werden wie das gesamte Hotel . Wer Ruhe sucht ist an diesem Ort richtig
4 out of 5
by A verified traveler

personeel was heel vriendelijk

Posted Oct 23, 2016 on Hotels
Als je van Golf houdt is het een perfect hotel. Voor bos en natuurliefhebbers ook maar als je van winkelen houdt en een beetje grote stad moet je hier zeker niet heen gaan. Even verderop ligt Ballenstadt en dat is denk ik leuker voor mensen die ook even de stad in willen.
4 out of 5
by A verified traveler

Smukt Hotel i smukke omgivelser.

Posted Oct 21, 2016 on Hotels
Vældig naturskønt område perfekt for gåture og vandring, og et smukt gammelt slot. God mad og venlig betjening
2 out of 5
by A verified traveler

Wenn sonst nichts anderes frei ist

Posted Sep 26, 2016 on Hotels
Die Matratzen sind viel zu weich. Die Handtücher riechen absolut unangenehm. Nach dem Duschen hat man diesen Geruch an der Haut. Der Flur und selbst das Zimmer riechen muffig. Das Frühstück ist in Ordnung. Der Kurzplatz hinter dem Hotel ist eine absolute Zumutung.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Roligt og idyllisk beliggende hotel.

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
Et dejligt hotel med venligt,smilende og imødekommende personale. God og varieret morgenmad. Fin restaurant med absolut rimelige priser. 3 dage med fred og ro.