Ratings based on 19 Verified Reviews

3.6 out of 5
67% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Jim from US

Posted Oct 10, 2013 on Hotels
Hotel was okay and clean. There was no wifi from room as indicated in listing. The surroundings and location were a bit out of the way and the drive in was not attractive. It was okay for over night but not for a longer stay.
3 out of 5
by Amber from Upton

Meissen hotels in the country

Posted Jul 25, 2013 on Hotels
This hotel is off the beaten path and in the countryside. The room itself was nice,spacious with everything you could ask for. We woke up to chickens crowing and hearing the birds in the aviary. It's about a 5minite drive to town
4 out of 5
by A verified traveler

Would go stay there again

Posted Dec 11, 2008
Very clean and comfortable. Would stay there again.
4 out of 5
by Jakob from Copenhagen

Great place in a rural setting

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Great place. Nice rooms, private setting and a host who obviously enjoyed his job.
Comment from Hotel Management
Sep 12, 2016 by General Manager, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.
3 out of 5
by Janne from St. Heddinge

Landligt

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Pris og kvalitet hænger ikke sammen
4 out of 5
by Lubomir from Olomouc

Příjemný hotel Landhaus Nassau

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Příjemné prostředí rodinného vesnického hotelu, s voliérami před hotelem. Dobré služby za rozumnou cenu.
Comment from Hotel Management
Feb 20, 2016
Dzięki za sprawiedliwą ocenę.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jun 15, 2015
Sehr guter Familienservice, kann gern weiterempfohlen werden.
Comment from Hotel Management
Jan 21, 2016 by Langner Gerhard, Hotel Management
Vielen Dank für die Bewertung.
2 out of 5
by A verified traveler

Alles sehr sehr einfach gehalten

Posted Jun 1, 2015
Pros: Die Abreise
Location: Liegt am Ortrand von Meißen.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Meißen, Zufahrt über eine schmale Straße. Da wir ein Familienzimmer mit vier Betten benötigten, erhielten wir eines der vorhandenen Appartements. Das Hotel zeigt schon von außen deutliche Abnutzungsspuren, dies setzt sich im Inneren so fort. Beim Betreten der Wohnung fällt sofort ein modriger Geruch auf. Die Teppichböden sind schon betagter. Für Allergiker ist die Wohnung nicht empfehlenswert, dies war schnell spürbar. Die Federn der ,Matratze waren sehr deutlich spürbar, dementsprechend auch die Rückenschmerzen am nächsten Morgen. Der Inhaber ist die einzige Person, die wir gesehen haben. Er war für Rezeption, Bedienung usw. zuständig. Das Frühstück war äußerst einfach gehalten, die Auswahl sehr dünne, die Brötchen waren Aufbackbrötchen vom Supermarkt, zumindest dem Geschmack nach. Der dafür verlangte Aufpreis dafür, steht allerdings in keinem Verhältnis, dafür kann man bei einem Bäcker fürstlich frühstücken. Wir hatten glücklicherweise nur eine Unterkunft füe eine Nacht benötigt, zwei wollten wir dort nich bleiben und werden auch diese Unterkunft nie mehr in Anspruch nehmen. Wir hatten schon wesentlich schönere Quartiere für deutlich weniger Geld bekommen.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel na venkově za dobrou cenu

Posted Dec 15, 2014 on Hotels
Hotel 3 km od centra Míšně, vesnické prostředí. Apartmán pečlivě uklizený, čistý, vybavený. Personál vstřícný. Venku jsou voliéry s papoušky. Parkování je před hotelem. Náš pobyt byl bez snídaně. Vzhledem k ceně je hotel dobrý.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Nettes ländliches Hotel

Posted Dec 3, 2014
Sehr nett und freundlich, sonderabsprachen waren problemlos möglich. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sehr sauber! Auch das Frühstück war liebevoll zusammengestellt mit großartiger selbst gemachter Brombeermarmelade. Unser Auto stand sicher auf einem eigens abschließbaren Parkplatz durch einen Wachhund beschützt :-)