Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Séjour magnifique

Posted Jul 24, 2016
Après avoir hésité longuement nous avons choisit de loger dans une Masseria plutôt qu un hôtel classique. Et ce fut une très belle découverte. Dépaysement total tout en étant à 10mn de la mer. C est ce que nous cherchions : le calme et le repos le soir et pouvoir aller à la plage pas trop loin. Personnel adorable. La piscine est top. Jardin très bien entretenu. Et je vous conseille le dîner du soir qui est à tomber fait par une super cuisinière avec leurs produits. Un séjour parfait.
4 out of 5
by A verified traveler from Friuli V.Giulia

Bellissimo resort a due passi dal mare!

Posted Jun 28, 2016
Pros: La tranquillità, l'ambiente immerso nel verde, il personale.
Cons: La cucina potrebbe essere più varia. Migliori i servizi per le attività esterne (noleggio bici, attrezzatura sportiva,escursioni, palestra, etc)
Location: Posizione ottima e strategica per visitare il Salento. Servizi non molto presenti o proposti.
Abbiamo prenotato all'ultimo minuto una stanza per allungare le nostre ferie ancora di qualche giorno. Non immaginavamo di trovare un posto così affascinante, comodo e tranquillo come questo. Immerso nel verde degli ulivi, a circa 3 km da Torre dell'Orso, una delle spiagge più belle della Puglia, la masserie è caratterizzata da una bellezza e tranquillità inaspettate. Le stanze sono comode e spaziose, dotate di tutti i confort. Cucina tradizionale locale, piscina esterna e soprattutto molto molto verde e silenzio. Un paradiso per chi cerca il riposo a due passi da uno dei mari più belli d'Italia. Consigliato!!!
4 out of 5
by Johann from Bayern

Entspannung PUR

Posted Jun 2, 2016 on Hotels
Optimal ruhige Lage Toller Pool und Liegestühle
5 out of 5
by Alana

Nestled away in a quiet olive grove

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
This place served as a great vantage point to nearby sights. It is situated in a quiet olive grove which is particularly stunning at night. The pool and gardens are kept magnificently. The restaurant is great and well worth enjoying. Bruno will take excellent care of you. The staff can seem a little abrupt at times but I think this is the trend in the south. The rooms are basic and outdated but they are functional.But you will only be sleeping in it so who cares right? Otherwise the rooms and bathrooms are spacious. Wifi was acceptable albeit a little slow. Would return here.
4 out of 5
by A verified traveler

Masseria nel verde

Posted Sep 17, 2015
Cons: Il televisore è un po' datato e lo schermo piccolo. Andrebvbe sostituito con qualcosa di più moderno
La masseria è situata in un oasi verde circondata da ulivi. Per chi cerca relax e pace è l'ideale, lontano dai rumori e dal caos con le spiagge del Salento pochi chilometri. La colazione è grandiosa, torte fatte in casa stupende e golosissime, il personale gentilissimo e disponibile. La cena (a richiesta) è basata sulla cucina locale. Ottima la soluzione della piscina con il bar e la possibilità di fare la colazione a bordo piscina. La camera è spaziosa, ben fatta e silenziosa
3 out of 5
by Sorin from Voorburg, NL

Nice pool but that's all

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Beside a beautiful pool, there is nothing special about this old masseria. By old I mean old furniture, old tv, poor internet (in night time disappeared). The breaskfast is diverse (not just sweets), but rather poor food quality.
4 out of 5
by A verified traveler from paris

Masseria près de la mer

Posted Aug 18, 2015
Hotel agréable et tranquille en pleine campagne. Belle piscine. Bon petit déjeuner et possibilité de dîner.
5 out of 5
by Susanna

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Per chi ama il relax

Posted Jun 12, 2015
A pochi km dallo splendido mare di Torre dell'Orso e dalla meravigliosa città di Otranto immerso nel verde. Un oasi di pace e tranquillità anche x un giorno di relax a bordo della splendida piscina
4 out of 5
by A verified traveler

Tranquillità e benessere

Posted May 23, 2015
Soggiorno molto positivo,consiglio a chi desidera un ambiente sano,immerso nel verde delle piantagioni di ulivi ,dove i sapori e i profumi della Puglia si avvertono totalmente. Il posto si fa ricordare.....