Ratings based on 14 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Alana

Nestled away in a quiet olive grove

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
This place served as a great vantage point to nearby sights. It is situated in a quiet olive grove which is particularly stunning at night. The pool and gardens are kept magnificently. The restaurant is great and well worth enjoying. Bruno will take excellent care of you. The staff can seem a little abrupt at times but I think this is the trend in the south. The rooms are basic and outdated but they are functional.But you will only be sleeping in it so who cares right? Otherwise the rooms and bathrooms are spacious. Wifi was acceptable albeit a little slow. Would return here.
3 out of 5
by Sorin from Voorburg, NL

Nice pool but that's all

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Beside a beautiful pool, there is nothing special about this old masseria. By old I mean old furniture, old tv, poor internet (in night time disappeared). The breaskfast is diverse (not just sweets), but rather poor food quality.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

A great escape from normality!

Posted Jun 11, 2012
We had the pleasure of staying here as our main base during our road trip around Puglia. The description I had read about the guesthouse and its amenities were just as advised. We were pleased to know that the Masseria is fairly secure after hours as the front gates can only be opened with a key at night. The location may be slightly isolated from the surrounding small towns (having said that – the scenic coastline was only a 15 minutes drive and the nearest largest town Otranto was only 20 minutes away) and with WiFi only in the reception area (which we were aware prior to our stay). However, we ended up appreciating escaping from our daily normal life back home. Our TomTom was our saviour for getting us to the place fine and generally around Puglia as well. Overall we were very pleased with how homely and welcoming our stay was - we were looked after and attended to our every needs. Our room and bathroom were of a good size, simple but very clean. There may not be a lot of facilities on site - but that worked for us quite well as we would be on the road travelling every day till late. However, the little time we did spent there for breakfast or relaxing by the pool was very peaceful.
3 out of 5
by Crescenzo from Milano

Bene ma non benissimo

Posted Aug 21, 2017 on Hotels
struttura molto bella e tenuta bene, piscina tenuta molto bene, colazione buona con caffetteria preparata al momento dolci non all'altezza della struttura. Un po' scomoda la stanza ma avendo prenatale il 15 agosto e già tanto aver trovato posto, se proprio devo trovare dei difetti sicuramente il WiFi che dalle camere non era utilizzabile. Ci tornerei ma a costi un po' più abbordabili
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2017
Gentile Signor Crescenzo, la ringraziamo per la recensione e per il tempo speso a scriverla. Siamo felici che abbia apprezzato la struttura nel suo complesso e ci spiace se la colazione, che di norma è il "pezzo forte" della masseria, non è stata di suo gradimento. I problemi con il wi fi, che comunque riusciamo a garantire nelle aree comuni, non dipendono da noi bensì dal gestore della rete ma capiamo bene che avere la possibilità di collegarsi ovunque è ormai vitale. Ad ogni modo terremo in considerazione la sua opinione per migliorare e garantire il massimo ai nostri graditi ospiti. In attesa di incontrarvi ancora in Masseria, le giungano i nostri più cordiali saluti
4 out of 5
by Giovanna

Posted Jul 23, 2017 on Hotels
bella masseria personale educati posto tranquillo 7 km dai laghi di a limini buona colazione ritornerei
Comment from Hotel Management
Aug 16, 2017
Gentile Giovanna, grazie per aver valutato la nostra Masseria. E' un piacere leggere che il Suo soggiorno è stato gradito tanto da voler ritornare. Ci auguriamo di averla ancora come gradita Ospite, in futuro :) Cordiali saluti
4 out of 5
by Stefania

In mezzo alla campagna e vicino alle spiagge

Posted Jun 10, 2017 on Hotels
Ho soggiornato in questa struttura 3 notti e mi è piaciuta la location in mezzo alla campagna. La masseria ha una bella piscina dove è piacevole nuotare o prendere il sole. Nella saletta attigua c'è il ristorante dove viene servita anche la colazione che comprende frutta fresca che a me è sempre gradita. Buona anche la scelta di dolci di loro produzione. La camera è spaziosa ed ha una veranda con tavolino e sedie che sono graditi nelle calde sere estive. L'WI-FI richiede la registrazione ed è velocissimo anche a caricare video o fotografie. L'accoglienza alla reception ed al ristorante è ottima.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Séjour magnifique

Posted Jul 24, 2016
Après avoir hésité longuement nous avons choisit de loger dans une Masseria plutôt qu un hôtel classique. Et ce fut une très belle découverte. Dépaysement total tout en étant à 10mn de la mer. C est ce que nous cherchions : le calme et le repos le soir et pouvoir aller à la plage pas trop loin. Personnel adorable. La piscine est top. Jardin très bien entretenu. Et je vous conseille le dîner du soir qui est à tomber fait par une super cuisinière avec leurs produits. Un séjour parfait.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Friuli V.Giulia

Bellissimo resort a due passi dal mare!

Posted Jun 28, 2016
Pros: La tranquillità, l'ambiente immerso nel verde, il personale.
Cons: La cucina potrebbe essere più varia. Migliori i servizi per le attività esterne (noleggio bici, attrezzatura sportiva,escursioni, palestra, etc)
Location: Posizione ottima e strategica per visitare il Salento. Servizi non molto presenti o proposti.
Abbiamo prenotato all'ultimo minuto una stanza per allungare le nostre ferie ancora di qualche giorno. Non immaginavamo di trovare un posto così affascinante, comodo e tranquillo come questo. Immerso nel verde degli ulivi, a circa 3 km da Torre dell'Orso, una delle spiagge più belle della Puglia, la masserie è caratterizzata da una bellezza e tranquillità inaspettate. Le stanze sono comode e spaziose, dotate di tutti i confort. Cucina tradizionale locale, piscina esterna e soprattutto molto molto verde e silenzio. Un paradiso per chi cerca il riposo a due passi da uno dei mari più belli d'Italia. Consigliato!!!
4 out of 5
by Johann from Bayern

Entspannung PUR

Posted Jun 2, 2016 on Hotels
Optimal ruhige Lage Toller Pool und Liegestühle
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Masseria nel verde

Posted Sep 17, 2015
Cons: Il televisore è un po' datato e lo schermo piccolo. Andrebvbe sostituito con qualcosa di più moderno
La masseria è situata in un oasi verde circondata da ulivi. Per chi cerca relax e pace è l'ideale, lontano dai rumori e dal caos con le spiagge del Salento pochi chilometri. La colazione è grandiosa, torte fatte in casa stupende e golosissime, il personale gentilissimo e disponibile. La cena (a richiesta) è basata sulla cucina locale. Ottima la soluzione della piscina con il bar e la possibilità di fare la colazione a bordo piscina. La camera è spaziosa, ben fatta e silenziosa