Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Saarland

Schönes Hotel in toller Umgebung

Posted Aug 20, 2016
Wir bedanken uns für einen wunderschönen Aufenthalt in einem tollen Hotel! Ein großes Dankeschön an die nette Betreuung der Chefin und ihrer lieben Tochter!
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in den Bergen

Posted Aug 15, 2016
Zum Zeitpunkt der Rezension (08/2016) ist ein Teil der Zimmer des Hotels renoviert. Ich war in einem renovierten Zimmer untergebracht, das tadellos ist und vor allem modern. Die unrenovierten Zimmer kann ich nicht bewerten. Das Hotel ist gut gelegen und einfach zu erreichen. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und Hilfsbereit. Es sind genügend Parkplätze vorhanden, Möglichkeiten zum Unterstellen von Fahrrädern sind vorhanden. Das Frühstück ist sehr gut, mehrere Sorten Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella und Müsli. Alles was das Herz begehrt. Auf Sonderwünsche versucht man so gut wie möglich einzugehen. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut, die Speisekarte übersichtlich - ein sehr gutes Zeichen, denn dann kann der Koch alles sehr gut. Samstag gab es ein BBQ, das ebenfalls sehr gut war. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, es sind nur ein paar Gehminuten zur Bergbahn. Unternehmungen finden sich in der Region mehr als genug und der Bodensee ist nur eine knappe Stunde entfernt.
3 out of 5
by Rainer from Baden-Württemberg

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Bild auf der Buchungsseite zeigt ein anderes Zimmer. Leider bekam ich ein Zimmer und Bad im Stil der Siebzigerjahre, stark abgewohnt. Voller Aschenbecher auf dem Balkon. Frühstück sehr übersichtlich, liegt wahrscheinlich daran, dass keine Urlaubssaison ist.
4 out of 5
by A verified traveler from Heidelberg

Ruhiges Wochende!

Posted Oct 13, 2015
Ruhige anlage, in der mitte der Bregenzerwald. Das Hotel ist ein aeltere Gebaude, aber neu saniert, bequem und Gastfreundlich. Das Restaurant ist Super, naechstes mal werden Wir die Halbpension nehmen. Frustueck war auch Super -- ausser keine Speigeleier am Sonntag. Danke nochmals!!
4 out of 5
by A verified traveler from North Dakota, USA

Great mountain location

Posted Sep 21, 2015
Pros: the appearance and the breakfast
Location: nice mountain scenery, we used it for just a one night stay
the scenery was great and the breakfast was excellent. Lots to choose from
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 14, 2015
Sehr schöne Zimmer. Sauberes Bad. Wellness vollkommen ruhig und empfehlenswert!
5 out of 5
by A verified traveler from Chicago, IL

Posted Sep 6, 2015
Love the private balcony, the view from our room was gorgeous! Our room was very big and well presented with the blankets in the shape of hearts, towels in the shape of swans, and Milka chocolates to welcome us into our room. The hotel staff were more than welcoming and friendly; our check in and check out went very smoothly. Hotel restaurant had a wonderful dinner and breakfast menu - the apple strudel is to die for! Not much around the area, but to be expected, as it looked to be a ski resort village.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 5, 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage jedoch wenig Gastronomie selbst im Hotel kaum Auswahl
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Sehr freundliches Personal.
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel in Dorfmitte

Posted Aug 17, 2015
Pros: Freundliche Personal.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. AnsprechendesFrühstücksbuffet, geräumige Zimmer. Guter Ausgangsort für Wanderungen. Wir selbst haben es als Unterkunft für den Besuch der Seebühne in Bregenz (35 km entfernt) genutzt.