Ratings based on 99 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.2 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from West Yorkshire

Lovely hotel in a quite location.

Posted Oct 4, 2016
Pros: Family run, you are made to feel welcome from the moment you arrive until its time to depart. Nothing was too much trouble.
Location: Its situated a little way from Menaggio up a hill the ideal location for a chill out holiday.
Our initial view when arriving at the hotel was a very friendly and efficient welcome and the food was superb. At the end of the holiday this was still our view. my only reservation would be if guests have a small appetite, the food is great and portions are substantial. A great example of a well run family hotel and restaurant.
Comment from Hotel Management
Oct 7, 2016 by Family Colombo, Hotel Management
Thank you very much for your staying in our hotel and for your review on booking.com. We always try to do our best to make our guests’ stay as comfortable as possible and we are very happy to know that our efforts are appreciate. We hope to welcome again you soon in our hotel, kind regards Family Colombo
4 out of 5
by A verified traveler

Great family run hotel

Posted Oct 2, 2016
Pros: See above
Cons: Sound proofing between rooms
We stayed for four nights, our first visit to Como, and overal it was a fantastic time, my ratings of the hotel are Excellent: staff at all times; car parking; views; cleanliness Very good: breakfast ( have to pay extra for eggs); pool ( not heated); grounds Good: room (walls in the separate block are thin so sound from next door annoying); Lastly 'location' is both excellent and poor! There are beautiful views everywhere, however, it is quite a walk down to the lakefront and harder on the way up, about 20-25mins.
Comment from Hotel Management
Oct 7, 2016 by Family Colombo, Hotel Management
Thank you very much for your staying in our hotel and for your review . We always try to do our best to make our guests’ stay as comfortable as possible and we are very happy to know that our efforts are appreciate. We hope to welcome again you soon in our hotel, kind regards Family Colombo
5 out of 5
by A verified traveler

Wunderschöne Lage oberhalb des Sees

Posted Sep 22, 2016
Pros: Lage, gepflegte Anlage, Restaurant und aufmerksame, familiäre Bedienung
Cons: Die Frühstückseier sollten im Preis enthalten sein
Location: Oberhalb im Ort Menaggio, siehe oben
Eine Woche Anfang September, tolles Wetter, reizvolle Orte am See, schöne Gärten und Villen.Abwechslungsreiche Bootsfahrten. Der Abstieg vom Hotel an das Seeufer ist ohne Probleme, der Aufstieg (etwa 20Minuten) für ältere etwas beschwerlich. Die gute Aussicht, die ruhige Lage und das gute Restaurant lohnen diese Beschwernisse.
Comment from Hotel Management
Sep 23, 2016 by Familie Colombo, Hotel Management
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir tun immer alles möglich, um den Urlaub unseren Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen geschätzt haben. Wir hoffen Ihnen nochmal bald als Gäste begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen von Comer See Familie Colombo
5 out of 5
by A verified traveler

tolles Hotel mit sehr gutem Service

Posted Sep 10, 2016
Pros: Das fast familielle Verhältnis der Inhaberfamilie zu den Gästen.
Location: Das Hotel liegt oberhalb von Menaggio
tolles ruhiges Hotel mit sehr gutem Service und einem Klasse Restaurant, empfehlenswert, in so einem Haus wird man zum Wiederholungstäter. Für Familien mit kleinen Kindern ist diese Anlage wenig geeignet.
Comment from Hotel Management
Sep 19, 2016 by Familie Colombo, Hotel Management
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir tun immer alles möglich, um den Urlaub unseren Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen geschätzt haben. Wir hoffen Ihnen nochmal bald als Gäste begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen von Comer See Familie Colombo
5 out of 5
by A verified traveler from Bergen

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
Flott familiedrevet hotell. Nydelig beliggenhet. Absolutt til å anbefale. God restaurant.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel am Comersee

Posted Sep 6, 2016
Pros: Sehr schönes, nettes kleines Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage mit Blick auf dem Comersee. Alles sehr ordentlich und sauber
Kurzer Zwischenstopp mit einer Übernachtung am Comersee. Nur wenige Fahrminuten von der Uferpromenade entfernt.Sehr netter Empfang. Gutes Essen im Restauraunt mit einer sehr freundlichen und aufmerksamer Bedienung. der aufenhalt hat uns sehr gefallen.
Comment from Hotel Management
Sep 19, 2016 by Familie Colombo, Hotel Management
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir tun immer alles möglich, um den Urlaub unseren Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen geschätzt haben. Wir hoffen Ihnen nochmal bald als Gäste begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen von Comer See Familie Colombo
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2016 on Hotels
Zeer verzorgd, voor rustige vakantie! Dependance is prachtig, vriendelijke gastheer.
5 out of 5
by A verified traveler from Mannheim

Tolles Hotel am Comer See

Posted Aug 4, 2016
Pros: Der Ausblick vom Balkon auf den Comer See und das gute Restaurant im Haus!
Ich hatte das Hotel als Geburtstagsüberraschung für meine Frau gebucht. Wir sind große Las Vegas Fans & wollten uns endlich Bellagio im Original ansehen. Das Hotel liegt etwas bergauf und bietet damit einen wundervollen Blick über den Comer See & Menaggio. Das Zimmer war zwar klein, dafür war der Balkon schön groß. Wir wurden im Hotel direkt sehr freundlich begrüßt; das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht allzu groß und verfügt über einen schönen Salzwasserpool. Man muss ein bisschen besser zu Fuß sein, da es doch recht lang bergab bzw. auf dem Rückweg bergauf geht.
Comment from Hotel Management
by Familie Colombo, Hotel Management
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir tun immer alles möglich, um den Urlaub unseren Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen geschätzt haben. Wir hoffen Ihnen nochmal bald als Gäste begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen von Comer See Familie Colombo
4 out of 5
by Not Provided from Bielefeld

Sehr schöner Aufenthalt in einer tollen Umgebung.

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
Sehr freundliches hilfreiches Personal, insbesondere der Hotelchef Herr Colombo, der nie um ein freundlichen Spruch oder eine Anekdote verlegen war. Ausserdem hat uns der Garten mit dem schönen großen Pool gefallen, den wir nach unseren Auspfügen immer sehr genossen haben. Die Zimmer waren i.O., sauber und gepflegt. Das Frühstück war ausgezeichnet und reichlich, warum man aber für ein gekochtes Ei, oder Rührei extra bezahlen muss, ist uns aber ein Rätzel geblieben. Die Qualität der Speisen und Getränke im Restaurant war ebenfalls top, ebenso die Möglichkeit ein Menü für Hotelgäste günstiger zu ordern. Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel Royal sehr gefallen und wir dieses auf jedenfall weiter empfehlen.
Comment from Hotel Management
Aug 6, 2016 by General Manager, Hotel Management
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir tun immer alles möglich, um den Urlaub unseren Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen geschätzt haben. Wir hoffen Ihnen nochmal bald als Gäste begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen von Comer See Familie Colombo