Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
60% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from San Luis

LIMPIEZA Y SERVICIO

Posted Sep 14, 2016
Pros: LA ATENCION DEL PERSONAL
Cons: CONDICIONES DE LA HABITACION Y DESAYUNO
Location: EXCELENTE UBICACION
LAS CONDICIONES GENERALES DE LA HABITACION NO SON BUENAS, EL BAÑO ESTABA LLENO DE HUMEDAD EN SUS TECHOS. Y EL DESAYUNO DE MALA CALIDAD
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2016
Pros: Muy buenas instalaciones en general. Habitaciones confortables.
Cons: El comedor realmente pesimo!! La comida asquerosa y nos cobraron cualquier cosa.
En el comedor nos cobraron "por error" 150 pesos un plato de fideos solos y no nos dieron boleta. Por suerte le comentamos a uno de los chicos de concerjería y de inmediato nos resolvió el problema.
4 out of 5
by A verified traveler

Cómodo, a cuadras del centro

Posted Jul 22, 2016
Fueron pocos días, pero la atención fue excelente...
4 out of 5
by Anibal from Santa Rosa, La Pampa

Impresiones del Hotel Dakar

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
Me fue bien, solo estuve una noche en ese hotel
1 out of 5
by A verified traveler

Não correspondeu às expectativas!!!

Posted May 18, 2016
Hotel pouco conservado. Muitos espaços estão encardidos. Isolamento acústico do quarto inexistente. Check-out late valor absurdo. Não recomendo!
4 out of 5
by Luis Sebastian from Buenos Aires

Todo muy bien

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
Excelente, lo mejor es la atecion recibida, excelente personal.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 30, 2016
Un aspirante hotel, pero necesita mejoras en el mantenimiento y los detalles.
3 out of 5
by Robert from Leidschendam

Redelijk hotel

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
Prima verblijf, al zou je meer verwachten van de foto's. Sinaasappelsap bij ontbijt is alleen aanmaaklimonade. Je zou meer verwachten van de prijs.
4 out of 5
by A verified traveler from Santiago

Todo funciona bien. Rico desayuno. Personal adecua

Posted Dec 13, 2015
Muy agradable. Bien ubicado. Barrio seguro. Muy tranquilo. Limpio.
1 out of 5
by raul ernesto from SAN JUAN

No es acorde al costo. defraudó.

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
No fue lo que esperaba.Muy descuidado todo. Las puertas del placard no corrian. Falta de limpieza, vidrios sucios en el desayunador, falta pintura en todo el edificio, toallas rotas, telas de araña en el desayunador, etc, etc etc. No es acorde al precio pagado.