Ratings based on 310 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
73% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Buena ubicacion

Posted Apr 12, 2016
Pros: Ubicacion
Cons: Remodelar habitaciones y habilitar un servicio de bar/cafe.
Location: De todo
Habitaciones antiguas. No se condicen con el lobby del hotel ni con el costo de las mismas.
5 out of 5
by A verified traveler from tunuyan mendoza

Buen hotel, ubicación muy buena.

Posted Mar 24, 2016
Buena ubicación, buenos espacios comunes. Desayuno bueno.
3 out of 5
by A verified traveler

Tiene lo básico

Posted Mar 9, 2016
Hotel antiguo bien remodelado, habitaciones pequeñas, la tarifa no incluye nada de lo que un hotel actual suele incluir (desayuno, cochera etc), el wifi es bastante lento y limitado, la atención del personal es buena
2 out of 5
by A verified traveler

Not my job.

Posted Mar 2, 2016
Not bell boy ac sucked rooms small no help from staff a 2 star anywhere in North America. Snobby people
3 out of 5
by A verified traveler from Chile

Buena ubicación un poco viejo

Posted Feb 29, 2016
Pros: La atención
Cons: Le falta restaurant y renovar las piezas.
El hotel se encontraba súper bien ubicado, tenía un lobby renovado y gente que atendía muy amable. Decía que tenía wifi en la pieza pero no llegaba, así que para usarlo hay que sentarse en el lobby y me percate que eran varias las personas que hacían esto. Las piezas estaban bien, un poco viejas y me toco una cama demasiado blanda, tanto que si me acostaba en un costado se inclinaba demasiado a punto de darse vuelta. Lo positivo es que eran piezas limpias y había agua caliente. No tenían comida ni nada de eso, sólo el desayuno porque al parecer no tienen cocina. Lo cual era un problema para nosotros porque debíamos calentar la comida de mi hija, lo cual sólo lo podíamos hacer cuando los que atendían iban a calentarlo a su sala de comida. Por eso digo que la atención es buena. En resumen es bueno por su ubicación y la atención, les falta una renovación a las piezas.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 29, 2016
Chambre besoin d'être rénové, très mal insonorisé. Ascenseur très lent, trop petit. Déjeuner "buffet" avec rien de plus qu'un simple déjeuner continental...
5 out of 5
by Brian from Columbia, MD

Nice Hotel for Tourists, Business

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
The Raices Aconcagua is a fine hotel that is convenient and close to excellent restaurants, shopping, businesses and plazas. Very walkable location. Our room was clean, the bedding comfortable, and all was in order. Breakfast buffet was very nice, with good selection of cheese, cold cuts, fruit, and pastries. The pool was attended and well run. Wifi was strong. Some front desk personnel have less than fluent command of English. They were generally helpful, but sometimes officious and off-putting. Still, I'd be happy to stay again.
4 out of 5
by A verified traveler from Chile

Nice hotel

Posted Feb 23, 2016
Very nice hotel but I don't understand why you must pay for eggs at breakfast. I have been in other 4 stars hotels and eggs is included .
3 out of 5
by Daniela from Rio de Janeiro

Necessidade de reformas urgente!!!

Posted Feb 19, 2016 on Hotels
Primeiro o hotel não localizou nossa reserva. Somente depois de 10 minutos viram que estavam com a data errada, mas resolveram. A reserva era de uma cama queen mas chegando ao quarto era uma cama de casal. O ar condicionado não funcionou no 1o dia e nos outros dias funcionou de forma deficitária. Não houve arrumação no 2o dia e nem reposição do papel higiênico no 3o dia. O hotel precisa urgente de uma reforma! Alguns hóspedes ficaram presos no elevador no período. O café da manhã em bom. E a melhor parte é piscina.
4 out of 5
by A verified traveler from bra.

toppen.

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
Läget, bra pris, förhållandevis bra frukost. går att boka turer i receptionen