Ratings based on 347 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
73% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by tiberio a a

This traveler left a rating score only Posted Jun 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by JOAO

This traveler left a rating score only Posted Jun 16, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Rosinei from Campinas

Não surpreende

Posted Jun 8, 2016 on Hotels
Escolhemos devido à localização mas há hotéis melhores e mais bem localizados com preço semelhante. O quarto é mais ou menos, wifi é ruim. O café da manhã é cobrado á parte e é bonzinho mas o restaurante fica separado do hotel e como estava chovendo, deu uma molhadinha pra chegar lá. Os recepcionistas não são as pessoas mais cordiais do mundo, embora sejam treinados para tal. Apenas bom!
4 out of 5
by IVO

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Alessandra from Brasília

Decepcionada

Posted May 29, 2016 on Hotels
Me decepcionei com o hotel. O hall de entrada e o restaurante têm um padrão adequado, contudo, o quarto era péssimo. As instalações muito velhas, tolhas de banho de péssima qualidade, o banheiro muito mal conservado e deixando a desejar na limpeza. Realmente está longe do padrão mínimo de um hotel de 4 estrelas. Me arrependi da escolha.
3 out of 5
by Demetrius from Brasília

Honesto

Posted May 28, 2016 on Hotels
Hotel ideal para quem procuram por uma boa localização, tanto para passeios pelo centro como para bares e restaurantes.
2 out of 5
by Alex from Vila Velha

Hotel muito fraco

Posted May 16, 2016 on Hotels
Quem for utilizar este hotel, cuidado. o hotel não tem ar condicionado, tem calefação, ar quente. Perguntei na recepção, pois a reserva está escrito ar condicionado, a resposta foi " pode abrir la ventana". O café da manhã é péssimo, todo os dias a mesma coisa, não muda nada e para quem aprecia um café, está "nágua", pois é "chafé", a melancia parece que é a mesma todo dia, bumerangue, vai e volta. Não recomendo se for passar mais de 3 dias. Quarto com cheiro de mofo e o banheiro é curtininha DE PLÁSTICO. Pelo menos a água é bem quente. Não peça taxi na recepção, pegue na rua, não tive problema com taxi da comum da rua, já o que me enviaram quando pedi na recepção, ficou dando volta e quis me dar o troco errado.. Ficar muito atentos a isso.
2 out of 5
by A verified traveler

very average and over priced

Posted May 11, 2016 on Hotels
very average and over priced
3 out of 5
by A verified traveler

Fujam desse hotel! Não tem ar condicionado!!

Posted May 9, 2016 on Hotels
O quarto era extremamente apertado e os funcionários eram grosseiros. Mas o pior era o ar condicionado, que na realidade não existia. O hotel tem um sistema de calefação e refrigeração centralizado, ou seja, vc NÃO tem o controle da temperatura do seu próprio quarto. É o hotel que define a temperatura de todos os quartos ao mesmo tempo. Todos ficam com a mesma temperatura. Como a temperatura em Mendoza varia bastante, quando está frio na cidade o sistema de refrigeração do hotel demora bastante para ajustar a temperatura e vc fica no quarto com frio; e quando está calor novamente leva horas para o sistema de refrigeração esfriar a temperatura. HORRÍVEL!!!!!
2 out of 5
by Alexandre

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2016 on Hotels