Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Muy recomendable y aconsejable

Posted Sep 23, 2016
La limpieza era espectacular, cada dia teniamos toallas limpias y las camas hechas (te cerraban hasta los potes de champu y te plegaban el pijama). Cada dia habian actividades para todos, el personal era muy atento y te cuidaban mucho. La unica pega que le pondria es que con media pension no te entra la bebida en las cenas, y el agua que te daban gratis era del grifo con mal sabor; pero te llebas tu botella y ale. Tenia unas vistas impresionantes, no te puedes ir sin ver una puesta de sol en los acantilados que hay justo delante, una pasada, el mejor sitio.
5 out of 5
by A verified traveler from a

El lugar espectacular!

Posted Sep 21, 2016
Me ha encantado todo! Desde la ubicación al noroeste de la isla en un acantilado espectacular donde no puedes dejar de ver sus maravillosos atardeceres, pasando por el personal del hotel (oscar, encargado del restaurante, en todo momento atento de nosotros, mil gracias!), La recepcionista que nos dejó una sombrilla para toda la estancia y nos recomendó calas muy bonitas, hasta los apartamentos con cocina y vistas al mar casi todos. Por no hablar de sus piscinas chulisimas y la cantante y los animadores! Vuelvo encantada y volveré aquí sin dudarlo muy pronto!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2016
Muy agradable todo en general. Lugar privilegiado.
5 out of 5
by A verified traveler from talia

Hotel con vista mozzafiato

Posted Sep 13, 2016
Hotel davvero carino,molto pulito....il personale è eccezionale e vicino a ristoranti e centri commerciali...da consigliare assolutamente
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel muy bueno en relación calidad precio.

Posted Aug 28, 2016
Vistas de la puesta de sol, increíbles, apartamento cómodo.
4 out of 5
by A verified traveler

todo correcto

Posted Aug 25, 2016
Pros: todo
Cons: No puedo decir
Location: todo correcto
Todo en general correcto sin ningún problema viaje en amigas por el país y todo muy bien, país precioso
3 out of 5
by A verified traveler from BARCELONA

SE SALVA POR SU PERSONAL

Posted Aug 20, 2016
Pros: LOS EMPLEADOS
Cons: LA INSONORIZACION DE LOS APARTAMENTOS Y LOS COLCHONES
Location: LA UBICACION ES PERFECTA, UNAS VISTAS PRECIOSAS
HEMOS ESTADO UNA SEMANA EN JULIO Y LA VERDAD ES QUE EL COMPLEJO ESTA BIEN, EL PROBLEMA ES QUE NOS ASIGNARON EL APARTAMENTO QUE ESTA JUNTO AL EDIFICIO DE RECEPCION Y ES IMPOSIBLE DORMIR, PORQUE ESTA EL EQUIPO DE REFRIGERACION DE TODO EL COMPLEJO Y HACE UN RUIDO HORRIBLE ADEMAS LOS COLCHONES ESTAN BASTANTE VIEJOS GRACIAS A LA CHICA DE RECEPCION DEL TURNO DE TARDE QUE FUE MUY AMABLE Y TRAS CUATRO NOCHES FATAL NOS PUDO CAMBIAR DE APARTAMENTO YA QUE NADIE NOS HACIA MUCHO CASO. MUY BIEN EL COCINERO DOMINGO UN CRACK Y SOBRE TODO GRACIAS A JOSUE EL CHICO DE ANIMACION QUE FUE MUY ATENTO CON NOSOTROS UN ABRAZO Y MUCHAS GRACIAS POR SER UN GRAN PROFESIONAL
4 out of 5
by A verified traveler

SITIO TRANQUILO Y ACOGEDOR

Posted Jul 26, 2016
En términos generales la calificación es de aceptable.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel tranquilo, ideal para familias con niños

Posted Jul 26, 2016
Nuestras vacaciones han sido maravillosas. El hotel lo esperado, personal encantador. Habitaciones sin grandes lujos pero limpias y confortables. Instalaciones buenas, shows nocturnos y animación bastante floja por ponerle alguna pega. Puesta de sol increíble. Totalmente recomendable.
4 out of 5
by A verified traveler from Wales

Lovely complex, great pools and stunning sunsets

Posted Jul 25, 2016
Location: Castillo de Menorca - great little water park, shops, go carting and only 14 euros for a family of 4 Cala Morell - Lovely beach and caves (free)
We stayed half board and it worked out better value for us. Staff were all friendly, polite and great with kids, entertainment was very good but I'm struggling to get the kids mini disco songs out of my head! We all had a brilliant time, kids loved the pools, always plenty of sunbeds and umbrellas. Food was nice in the main, usually just enough choice ranging from pasta, pizza, chips, pork, beef, chicken and fish. Great soups and the deserts were ok. We hired a car for the week and went to Cala Morell for the great beach and caves. We also went to Mount Toro to the monastry on the highest hill which was free to enter and fantastic views of all the island. Cleaners tidied and cleaned our room everyday. The weather was around 30c everyday but it did get windy towards the end of the week (July). I would stay here again and I recommend to anyone.