Ratings based on 344 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Hotel acogedor

Posted Sep 19, 2016
Pros: El buffet
Cons: Las habitaciones
Location: La ubicacion, esta un poco lejos de la playa. NO es que este lejos, sino que para subir hasta el hotel hay una cuesta enorme jajajaja
Lo unico que eche en falta fue una nevera en la habitacion. La habitacion para ser cuatro estrellas, no era una gran cosa y aunque dije que quería una cama de matrimonio, no dos juntas, me dieron dos camas de 90 juntas. El buffet fue perfecto, cada dia habia variedad y el desayuno estaba genial. Por las noches ibamos a los shows de por la noche, y aunque la gran mayoría era en inglés, no estaba nada mal. Además los cocteles estaban riquisimos!! Recomendaría este hotel a mis amigos pero siempre diciendoles lo que yo vivi.
4 out of 5
by A verified traveler

Fab hotel 🙌

Posted Sep 18, 2016
Lovely hotel very clean food amazing .. Rooms could do with a little update but they were spotless.. Me and my family stayed for 4 nights it was a lovely place and son bou beach was beautiful... We will definitely be visiting again 🙌
4 out of 5
by A verified traveler from Buckinghamshire

Nice family hotel.

Posted Sep 18, 2016
Pros: Nice pool and pleasant public areas. The room was comfortable and clean. Daytime and evening entertainment was available but not pushed on you.
Cons: I did feel they could have a few more ladies loos in the public areas.
Location: Very steep hill between hotel and beach so shuttle service every half hour from hotel was very welcome. Not much to Son Bou but Mahon was nice.
Went with 24 year old daughter for a quiet week of sunshine. Had a very pleasant stay - it was just what we were looking for.
3 out of 5
by A verified traveler

Good food and nice hotel but no internet

Posted Sep 18, 2016
The Internet is slow as it conects over 400 guests with a single internet source . Elderly tourists are predominant at the hotel and majorly British . Most of the reception and all of the services area are majorly outdated , with an adult room , a reading room , and an Internet room that have seen better days. There is a smell of an old ladies perfume when entering the hotel that made us joke about this hotel being a geriatric residence. Otherwise the rooms were basic but fine, the food at the buffet is excellent (where the hotel earns 4 stars in my opinion) and close enough to the son bou beach which is amazing
3 out of 5
by A verified traveler from Murcia

hotel un poco anticuado pero la comida muy buena

Posted Sep 16, 2016
Pros: el buffet, tanto los desayunos como las cenas, que eran muy variados y todo estaba muy bueno, las cenas temáticas muy acertadas.
Cons: las habitaciones aun siendo correctas no es lo que se espera de un hotel de 4 estrellas, están anticuadas...
Location: la ubicación me parece buena, para tener como teníamos un coche a tu disposición...
Utilizamos el hotel para desayunar, cenar, ducharnos y descansar, los desayunos buffet muy variados y todo estaba muy bueno y de muy buena calidad, igual que las cenas, ademas un gran acierto que fueran temáticas, muy cómodo que pudiéramos aparcar en el recinto sin recargo, estuvimos muy bien...
4 out of 5
by A verified traveler

VACACIONES

Posted Sep 14, 2016
Pros: en general está correcto
Cons: reforma de habitaciones y mobiliario de las mismas
Location: buena ubicación y todo está cerca
el hotel necesita alguna mejora sobre todo en las habitaciones. Han quedado un poco "demodé" y necesitan alguna reforma y cambio de imagen. Por lo demás las instalaciones no están mal y se ve que las cuidan, el personal es encantador y con muy buen trato, siempre con disponibilidad y buenas caras. Los horarios de las comidas y de las cenas se podrían ampliar un poco ya que se adapta demasiado al turismo que viene del extranjero
4 out of 5
by A verified traveler from roma

ottima struttura per famiglie

Posted Sep 12, 2016
Pros: servizio e cortesia sopratutto
Cons: la pulizia e le camere
Location: ottima posizione non manca nulla .
una settimana sull' isola e' sufficente per girarla tutta e per farsi venire la voglia di viverci. e' realmente un paradiso gente cortese , clima dolce , natura accogliente , tutto a un prezzo eccezionale.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel correcto

Posted Sep 10, 2016
Tuvimos problemas con la reserva de cama doble, teniendo que conformarnos con 2 camas. Habitaciones un poco anticuadas, sobretodo el mobiliario. Instalaciones comunes en buen estado y el buffet bien, variado y en cantidad, lástima que las bebidas estuvieran fuera de la media pensión. El personal muy atento y amable. Respecto a la ubicación, cercana al aeropuerto (15min) y al resto de la isla una media de 30 min.
4 out of 5
by A verified traveler from Bergamo

Posted Sep 9, 2016
Location: Posizione strategica a metà isola, ideale per poter visitare l'isola. Ottima grande spiaggia di sabbia bianca e ben attrezzata a due km. Mare ottimo
Hotel soddisfacente e ben organizzato. Buon rapporto qualità / prezzo. Lo consiglio.
4 out of 5
by A verified traveler

San Valentin Hotel Son Bou

Posted Sep 8, 2016
En general un hotel bueno para pasar las vacaciones en familia. Buena piscina. Buen programa de animación para niños. Show cada noche hasta las once. La comida tipo bufet bien pero tampoco espectacular. Faltaba un poco atención por parte de los camareros a la hora de pedir bebidas cuando no tienes todo incluido. La habitación limpia. Los colchones incómodos a partir del tercer día. Buenos balcones anchos con preciosa vista al mar. Playa cerca con servicio de autobús gratuito cada 30 minutos. Repetiríamos este hotel por un viaje de 4 a 5 días.