Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
83% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Luciano

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Rosetta

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from bologna

Posted Aug 28, 2016
Molto vicino all'uscita autostrada, comodo per spezzare un lungo viaggio .
5 out of 5
by A verified traveler from Padova

Bell'albergo in un punto comodo per il passaggio.

Posted Aug 22, 2016
Pros: Direi tutto, un perfetto hotel 4 stelle con un'ottima accoglienza! Colazione varia e abbondante! Letti comodi e camere spaziose. Parcheggio interno.
Location: La zona è tranquilla, comoda per il passaggio. In zona abbiamo provato una pizzeria "la Campania in bocca", bel locale e ottime pizze.
Abbiamo dormito al Park Hotel San Severino per una notte di passaggio in un viaggio. Bellissimo hotel, ottimi servizi e ottima la camera, pulita e spaziosa. Ci siamo trovati benissimo e personale gentile. Peccato solo vedere per strada e li vicino gli incendi della cosiddetta "terra dei fuochi" e sentire l'odore acre dei rifiuti bruciati...
4 out of 5
by Santina

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Bon rapport qualité prix

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
J'ai passé 2 nuits dans cet hôtel qui est très accueillant avec une belle piscine et du personnel sympathique. Il est un peu excentré de la côte Amalfitaine, mais en plein mois d'août et à la dernière minute, c'est un bon compromis qualité / prix / distance.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by christophe

Posted Aug 14, 2016 on Hotels
Petit ennui spa non opérationnel avant décembre 2016 Petite déception car marquè comme san severino hotel&spa
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2016
Hotel nel complesso molto buono, posizione ottima e personale molto disponibile.