Ratings based on 16 Verified Reviews

3.9 out of 5
67% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by miron from New York, USA

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
solid 3 star hotel right on the shore of the most beautiful lake. good outside restaurant with lake view.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 25, 2015 on Hotels
Lake lovely. Room OK. Breakfast OK. Bathroom very small with a very tiny shower and no bidet. No sound-proofing between the rooms. All very average at an inflated price compared to others I have stayed in in the area. Seems to be a tour group hotel so bear this in mind if you are not going as part of a tour group.There are lots of other, much nicer hotels in the area at a lower price.
5 out of 5
by Kevin

This traveler left a rating score only Posted Jun 21, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Markus from Elgg

Jederzeit wieder...

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Sehr schöne Aussicht auf den Lago di Mergozzo, sehr freundliche Bedienung, wunderbares Frühstück im Garten
4 out of 5
by Roberto from Issogne

Terrazza sul lago di mergozzo

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Hotel in ottima posizione, direttamente sul lago con spiaggetta privata; hotel datato da in ottime condizioni, possibilità di pranzare nel dehors, come la colazione; inoltre vi è una terrazza sul lago, ma questa non è compresa nella mezza pensione, è un ristorante a parte. Camera carina però senza aria condizionata ne frigobar. Colazione nella media, considerato che è a pagamento € 10 cad. Personale gentile e disponibile.
5 out of 5
by A verified traveler

Top

Posted May 28, 2015 on Hotels
Wir haben 3 Tage am wunderschönen und idyllischen Lago di Mergozzo verbracht. Das Städtchen ist ein Kleinod wo es viel zu entdecken gibt. Die Nähe zum Lago d'Orta und Lage Maggiore machen es zum idealen Ausgangspunkt für Entdeckungen. Das Hotel Due Palme ist ideal. Wir hatten 2 Zimmer mit wunderschöner Sicht auf den See. Die Strasse zwischen Hotel und See ist nicht sehr stark befahren, könnte aber sehr lärmempfindliche Gäste stören. Dann besser ein Zimmer nach hinten buchen. Sehr freundlicher Service. Das Hotel hat den Charme von früher, die Zimmer hingegen sind modern eingerichtet, leider sehr hellhörig. Ich kann das Due Palme unbedingt empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Deutschland

Schönes 3-Sterne Hotel mit Flair

Posted Sep 8, 2014
Pros: Dieses Hotel ist mit der Ortschaft in angenehmer Weise verwachsen. Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Menschen ist uns überall begegnet.
Cons: Die kleine Ortsdurchgangsstraße sollte für die ganze Ortschaft nach heutigem Standart verkehrsberuhigt werden, davon würden alle profitieren.
Location: Das Hotel befindet sich direkt am Lago di Mergozzo. Dieser ist durch eine Landzunge vom Lago Maggiore getrennt. Entsprechend ist das Freizeitangebot.
Schönes 3-Sterne Hotel mit Flair an einem der saubersten Badeseen Europas. Wir verbrachten im Hotel Due Palme eine sehr angenehme Urlaubswoche, mit Erholung vom ersten Tag an. Das Personal war durchgehend freundlich, kompetent und hilfsbereit. Unsere Sonderwünsche wurden ernst genommen und nach Möglichkeit erfüllt. Ein Lob an die Flexibilität und Professionalität der Hotelleitung und des Teams. Selbst beim Eintreffen zweier großer Reisegruppen am Selben Tag, blieb die Ruhe und das Niveau des Service im Hotel und im Restaurant unverändert erhalten. Das Restaurant hat eine kleine ausgewogene Karte, die Pizza aus Holzofen ein italienischer Genuss, die anderen Gericht stehen dem in nichts nach. Auch hier stimmte für uns das Preis - Leistungsverhältnis immer. Was für uns bei diesem Erholungsurlaubs- Aufenthalt auffallend angenehm war, war der professionelle, wohlwollende Umgang im gesamten Personal. Angeleitet vom Hotelinhaber im Hotel und im Restaurant vom Senior Kellner, der seine Berufung mit Passion lebt. Gerne kommen wir wieder, auf bald!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from OOSTERHOUT

het strandje was slordig:lig/stoelen tafels vies!

Posted Aug 13, 2014
Pros: in 1998 waren wij daar en dat was ons wel bijgebleven. Gezellig plaatsje.
Cons: klacht over het (gras)strandje. Het gras was onverzorgd; niet gemaaid en de lig-stoelen en tafels ( allemaal goed aanwezig) zagen er niet!!uit.
Location: mooie omgeving,leuke plaatsen om te bezoeken zijn Orta (meer van Orta), Cannabbio, Stresa, Verbania. Markt in Gravellona Toce is echt moeite waard.
minpunt vonden wij zeker dat het ontbijt niet in de prijs was inbegrepen en de speciale prijs- aanbieding mbt ontbijt vonden we "mager". Omdat we het niet echt troffen met het weer, misten we een gezellige lounchplek in het hotel. Op het overdekte terras kon je zitten maar als het regende was dat "minder". En op de kamer waren geen fijne stoelen. Kwaliteit- prijs vonden wij daardoor toch wel uit balans. Zeker als we het vergeleken met het andere hotel waar wij verbleven. (italiaanse riviera)!!
5 out of 5
by Mara from Svizzera

Eccellente

Posted Jul 30, 2014 on Hotels
È andato benissimo. Niente da obiettare. L'unico neo è che non ho potuto riscattare il buono sconto di hotels.com.
5 out of 5
by Maura from Lugano

Hotel Due Palme, Mergozzo

Posted Jun 25, 2014 on Hotels
L'albergo è molto carino e ben curato. La posizione non potrebbe essere più bella. Il personale è molto gentile. L'unica critica va al praticello in riva al lago: le sdraio dovrebbero essere un po' più pulite e andrebbero messe in ordine, la sera. Comunque assolutamente da consigliare anch per il rapporto prestazioni/prezzo