Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
60% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.8 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Escobedo, nuevo león

Hotel de acuerdo a mi necesidad

Posted May 10, 2016
Pros: la habitación que cuenta con una sala, y mesa y separada por una puerta de la habitación la cual da mayor privacidad para poder trabajar sin molestar.
Cons: para mi gusto la habitación cumple su cometido, es decir llegar a descansar, cama limpia y un buen clima, ademas claro esta del baño.
Location: el hotel se encuentra relativamente cerca del centro comercial, en donde se puede caminar a gusto y comer en los diferentes restaurantes para todos.
El hotel, básicamente lo que busco en el es, clima, buena cama y baño limpio, la televisión la veo como valor agregado.
5 out of 5
by Arturo from Puebla Pue.

Posted May 8, 2016 on Hotels
Excelente
1 out of 5
by Israel from Queretaro

Pésimo hotel

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
el hotel muy viejo, las camas en muy malas condiciones el piso del baño sucio
3 out of 5
by Ernesto from Cd Mexico

Hotel austero en Merida

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Hotel austero Solo para llegar a dormir, sin mas pretension Personal atento, hasta ahi
4 out of 5
by GEOVANI ADRIAN

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Fácil de ubicar y buen trato
4 out of 5
by JOSE MIGUEL from COSAMALOAPAN, VERACRUZ

BUEN SERVICIO

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
EN GENERAL FUE EXCELENTE EL SERVICIO, EL CLIMA UN POCO RUIDOSO, NADA DEL OTRO MUNDO, EL PERSONAL MUY ATENTO Y AMABLE.
3 out of 5
by A verified traveler

es hotel de última opción.

Posted Aug 17, 2015
Pros: el estacionamiento y que esta a 6 cuadras del centro
Cons: todo
Location: centro de la ciudad
no tiene mucha ocupación por lo tanto el estacionamiento es suficiente, sin embargo las habitaciones son algo viejas y carentes de mantenimiento... para dormir esta bien, no hay wifi, los baños son algo incomodos...
1 out of 5
by A verified traveler

Muy mal servicio

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
No fue lo q se ve en las fotos; esta en malas condiciones las instalaciones. Servicio x parte del staff de muy mala calidad. Al regresar a la habitación después de un día de paseo encontré mi maleta abierta. La esculcaron fui a avisar a la recepción y no hicieron nada al respecto.
1 out of 5
by A verified traveler

No me agrado

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
No me agrado el servicio
1 out of 5
by Alfonso from D.F.

Estancia en el Cid de Mérida

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
La habitación olía a queso, desconozco la razón, pues se veía más o menos limpio el lugar, aunque lo descuidado lo hace parecer no tan limpio (agujeros en las paredes, arañas y telarañas). El aire acondicionado hace mucho ruido y no refresca toda la habitación. Las toallas se ven percudidas y viejas, y los tamboreas de las camas están viejos y rotos.La ubicación del hotel no le ayuda pues esta en un lugar poco transitado y muy descuidado. El personal es indiferente para con el huésped (no son groseros pero tampoco amables).