Ratings based on 92 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Nuevo León

Desagradable.

Posted Nov 21, 2015
Los recepcionistas de dia EXCELENTES y la gerente, el recepcionista de la noche PESIMA actitud le pedí un papel sanitario a las 21:00 dieron las 22 y tuve que ir yo por el. La habitación sucia, con telarañas, las paredes sucias, la pared cayéndose de la humedad del aire acondicionado. Los cubrecamas con quemaduras de cigarro osea hoyos. Pero entré a ver otras habitaciones y no estaban así, la limpieza era.muy diferente se notaba.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from GDL

AGRADABLE LIMPIO Y CENTRICO

Posted Nov 20, 2015
Pros: EL SERVICIO
Cons: LA EXTRACCION DE LOS BAÑOS
Location: FUIMOS A UN EVENTO DEPORTIVO
ME GUSTO MUCHO LA ATENCION. LIMPIEZA ALIMENTOS CENTRICO BUEN PRECIO
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 12, 2015
Es un Hotel bien remodelado, muy céntrico cuenta con un no muy amplio estacionamiento pero cuenta con al menos, las habitaciones muy bien, en general formidable. al parecer no hay quien te ayude con las maletas.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by GABRIELA from Ciudad del Carmen

Calidad del servicio y ubicación

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Hubo demora en la recepción pues no tenían mi número de confirmación más sin embargo tras una llamada se solucionó, al baño le faltó un gancho para colgar las toallas y tapete antiderrapante. Haciendo a un lado estos detalles es un buen hotel para conocer el centro de Mérida
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Playa del Carmen

Hotel bonito y céntrico

Posted Nov 3, 2015
El hotel está muy bien por el precio que pagué. Es bonito, moderno y céntrico. El personal muy bien. Falta mejorar la limpieza y pintar los cuartos. Nuestra habitación tenía telarañas en el baño y marcas negras en las paredes. Lo recomendaría sin duda.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

NO se los recomiendo PARA NADA!!!

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
No se los recomiendo, la habitación q nos dieron nada q ver con lo q vimos en la pagina donde reservamos. El desayuno no es incluido y muy mala calidad para los precios q tienen. La piscina estaba sucia. En la habitacion q nos dieron NO llegaba la senal WIFI. En fin NO es lo q esparabamos. Sin embargo el chico de la recepción nos trató muy bien.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from her

Al inicio mal. Luego mejoro.

Posted Oct 16, 2015
Al inicio nos dieron una habitación súper húmeda y olía muy mal. Nos quejamos y nos dieron otra muy cómoda y limpia.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy bien ubicado

Posted Oct 16, 2015
Se encuentra a tan sólo 3 cuadras de la catedral principal de Mérida, muy buenas instalaciones, puedes dejar tu carro en el hotel y hacer el recorrido caminando. Muy buena elección
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ALMA ELOISA

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by SANDY ANNETTE from GUADALAJARA

RUIDOSO, MAL SERVICIO

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
ME DESPERTARON A LA 1:30AM PARA IR A MOVER MI CARRO DEL ESTACIONAMIENTO PORQUE IBAN A HACER UNA REPARACIÓN. SI VAN A HACER UNA REPARACIÓN , CUAL SEA, NO CREO QUE DEBIERA SER A LA 1:30AM. MUCHÍSIMO RUIDO, TODO SE ESCUCHA EN LA HABITACIÓN SI LO QUE QUIERES ES DESCANSAR, ESTE NO NO NO ES EL HOTEL