Ratings based on 479 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
85% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Buena ubicación y buen servicio

Posted May 13, 2016
El hotel está bien ubicado, cerca de buenos lugares para comer y de comercios. El hotel está limpio y moderno. El personal es amable y da buen servicio.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente ubicación y servicio

Posted May 12, 2016
Muy buena ubicación, cerca de buenos restaurantes y tiendas. Cerca de Av. Montejo y Monumento a la bandera. Buen servicio en el hotel y las instalaciones son modernas y limpias.
3 out of 5
by A verified traveler from Tamaulipas, Mex

Good hotel, good location

Posted May 12, 2016
I recommend be sure breackfast is included diring you book this hotel. I had to pay 15 dollars for my breackfast, since they say i bought by Expedia pack. Overall hotel is very good
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente ubicación y servicio

Posted May 11, 2016
Buena ubicación, buenos restaurantes y comida alrededor. Buen servicio del personal en el hotel. Hotel limpio, nuevo y moderno.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente ubicación

Posted May 10, 2016
Buena ubicación, hotel nuevo y moderno. Buena atención del personal.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel en zona turística de Merida

Posted May 3, 2016
Pros: Ubicación
Cons: Atención al cliente
Location: Paseo Montejo
El hotel es muy viejo y cobran como si fuera nuevo. La ubicación es muy buena pero las instalaciones dejan mucho que desear por el precio que piden.
4 out of 5
by A verified traveler from JSC

Ubicado y de Calidad

Posted Apr 30, 2016
Mi clienta siempre llega a este hotel. Le gusta por ubicación tranquilidad y servicio. Tiene buenas habitaciones y desayuno. Empieza a hacerle falta remodelacion parcial. Es recomendable.
4 out of 5
by A verified traveler from JSC

Gran Ubicación.

Posted Apr 30, 2016
Muy recomendable por comodidad de las habitaciones, ubicación cercana a lo mejor pero tranquila y eso permite descansar bien. Buen servicio del personal y el buffet del restaurante uno de los mejores. Algunos ligeros defectos en el suministro de agua caliente. Es recomendable.
3 out of 5
by A verified traveler from Playa del Carmen

Posted Apr 29, 2016
Nuestra habitación luce muy vieja, deteriorada. Fuimos con un bebe y la cuna que nos ofrecieron daba miedo... La cama demasiado suave para nuestro gusto. Los buffets caros en comparación con la variedad ofrecida.
4 out of 5
by A verified traveler

Center of the city very eccesible

Posted Apr 15, 2016
Very near everything in the city, walking distance to many of the historic parts