Ratings based on 206 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
68% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from v

Posted Jul 21, 2016
Instalaciones descuidadas. Sin servicio de cable e internet pésimo.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel muy original

Posted Jul 11, 2016
Se agradece que haya hoteles con estas características que te permiten disfrutar lo que alguna vez fue clásico y de otra época sin perder las comodidades de la actualidad como por ejemplo el clima. Lo único malo fue que el sábado por arreglos en la zona se fue el agua durante varias horas en la tarde.
5 out of 5
by A verified traveler from Los Angeles, CA

Vintage Mansion Turned Hotel in City Center

Posted Jun 29, 2016
Pros: What I liked most about this hotel was having the entire back patio area and the pool all to ourselves (my girl and I).
Cons: A bed comforter would be nice.
Location: The cathedral is 30 seconds walking to the left when you exit the hotel.
Fresh fruit for breakfast, pool all to myself and my girl by day, cold bebidas mezcladas and good conversation by night. For a short weekend stay, it was everything and more that I needed.
3 out of 5
by A verified traveler from mexico

Hotel agradable en el centro

Posted Jun 28, 2016
Cuenta con una excelente ubicación, muy accesible a cualquier punto de Mérida, el personal es muy amable, servicio las 24 horas.
5 out of 5
by A verified traveler from Monterrey, N.L.

Patio muy bohemio

Posted Jun 27, 2016
Pros: Que esta en el Centro Historico
Cons: Asi esta bien
Location: Visitamos la Casa Montejo, la catedral, cenamos muy rico en la casa Amaro, artesanias
Tienen un patio muy bonito y por las noches hay músicos, a mi me toco hasta una violinista, tienen un patio muy grande con un horno de piedra y por las noches te preparan la pizza que mas te guste según el menú. delicioso
3 out of 5
by A verified traveler from Tabasco

Buen hotel para descansar. Excelente localización.

Posted Jun 23, 2016
Pude descansar perfectamente, es aislado del ruido exterior a pesar de estar en pleno centro. La habitación que me tocó fue pequeña pero suficiente a mi necesidad. El baño muy pequeño, unos mosaicos rotos. Aire acondicionado excelente, personal muy amable. No pude entrar a la alberca por mis tiempos pero se veía muy bien. Bueno para descansar y relajarse.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel bien ubicado rn el centro

Posted May 18, 2016
Las habitaciones están bien, dicen tener gimnasio y está pésimo!!. El servicio deja mucho que desear, no hay estacionamiento, los alimentos muy regulares.
3 out of 5
by A verified traveler from Mexico DF

El hotel esta en una buena ubicacion en el centro

Posted May 10, 2016
Pros: La ubicacion
Cons: Darle mantenimiento al hotel
Location: Esta a una cuadra de la catedral, a dos cuadras de santa lucia en donde hay restaurantes muy buenos, a unas cuantas cuadras de paseo montejo.
El hotel a pesar de su excelente ubicación está muy descuidado, las amenidades que tienen dentro del cuarto están empolvadas, la alberca no la limpiaron ningún día de los 3 días que estuve hospedado ahí, las hamacas estaban rotas y no había manera de acostarte, nunca hubo agua caliente, tienen bastante descuidado el hotel, lo recomiendo por la ubicación pero no por las instalaciones.
2 out of 5
by A verified traveler from AGUASCALIENTES

No hay congruencia en el titulo de Hotel Boutique

Posted May 2, 2016
Pros: Su ubicacion.
Cons: Si, instalaciones limpieza y estado fisico en general.
No creo que sea un Hotel boutique, el estado de las habitaciones, asi como el mobiliario y la limpieza de las mismas no es bueno, no coinciden las fotos con las que se promocionan con lo que en realidad es.
3 out of 5
by María Fernanda

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2016 on Hotels