Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

B&B buono per vacanza a Giardini Naxos

Posted Oct 14, 2016
buona posizione. la camera "acqua" ampia e dotata di un balcone. Buone condizioni di pulizia. La colazione è abbastanza variegata. Giudizio complessimo molto buono.
5 out of 5
by A verified traveler from Biella

Parola d'ordine: RELAX!!

Posted Sep 9, 2016
Pros: Le stanze sono tutte molto caratteristiche e in generale sembrava di essere a casa!! Sia per gli orari, che per la gentilezza di Salvatore.
Cons: Probabilmente suggerirei di migliorare l'aspetto esteriore del b&b, abbiamo quasi fatto fatica a riconoscerlo in mezzo a tutte le altre case!!
Location: Il b&b è a 10 min a piedi dal lungomare, dove si possono trovare bar/ristoranti, negozietti e mini-market. Ci hanno offerto anche molti tour sull'Etna
Quando siamo atterrati a Catania siamo stati subito contattati da Salvatore, il gestore del b&b, per avvertirci che al nostro check-in non ci sarebbe stato lui, ma la ragazza delle pulizie, che ci ha fatto accomodare e ci ha spiegato a grandi linee i servizi del b&b e del paese, ci ha lasciato le chiavi della nostra stanza (Acqua - vista Etna) e del portone d'ingresso e da subito sembrava di essere a casa!! Potevamo rientrare quando volevamo e al mattino Salvatore ci preparava un'abbondante colazione!! Stanza comoda, pulita e soprattutto silenziosa!! Il b&b è a 10 minuti di strada a piedi dal lungomare. Si trova facilmente parcheggio a qualsiasi ora del giorno. Insomma, è stato tutto perfetto!!
5 out of 5
by salvatore

This traveler left a rating score only Posted Jul 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Sara

This traveler left a rating score only Posted Jun 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Mooie B&B in een rustige wijk met gratis parkeren.

Posted Jun 2, 2016
Pros: Het gebouw stond midden in het Italiaanse leven t/o een school, maar daar heb je geen last van
Cons: Ik kan nu geen score van 4,5 op de mogelijkheid van 5 geven. Jammer.
Location: Goede locatie. Giardini Naxos ligt naast Taormina, maar is relaxter en goedkoper. Veel restaurants, bars en ijssalons.
De B&B ligt ca. 1 km van het centrum. De kamer en badkamer waren ruim, schoon en netjes. De eigenaar is relaxed en geeft desgewenst informatie over de omgeving. Het ontbijt was prima.
5 out of 5
by A verified traveler

Nice B&B, lovely staff and good breakfast

Posted May 8, 2016
Pros: Good location, lovely staff, clean rooms, delicios breakfasts.
Location: 10 min walk to the sea.
We had an lovely stay at this b&b. Rooms are very clean and spacious. Staff was very hepful, we had very good continental breakfasts all food was very fresh and delicious. Only 10 min walk to the sea.
5 out of 5
by A verified traveler from Norg

Dichtbij centrum, toch rustig verrassend interieur

Posted May 7, 2016
Pros: de verschillende soorten kamers
Location: rustig en toch dichtbij centrum, veilige buurt voor parkeren
Prima ontvangst, lekker ontbijtbuffet, mooie kamer en netjes
4 out of 5
by rocco

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
3 out of 5
by paoloNot Provided

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Robert from San Antonio

Wonderful B&B in lovely little town

Posted Feb 26, 2016 on Hotels
Wonderful host. Carried out bags up and down the stairs on arrival and departure. Moved his vehicle so we could park our car. Croissants from local bakery and were delicious. Coffee was fantastic! Would definitely stay there again and recommend this hotel to our friends.