Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
74% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.8 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo albergo

Posted Oct 24, 2015
Pros: gli ampi spazi
Ottimo albergo. Camere ampie e con tutti i servizi. Eccellente e veloce il WiFi (GRATUITO: bravi!). Prima colazione più che dignitosa. Non ho provato la cena. Pulito e con ampi spazi. Segnaletica per raggiungerlo carente. Decentrato rispetto alla città, ma io avevo impegni professionali in zona, Al prezzo a cui l'ho pagato (€ 50 la matrimoniale uso singola) è eccellente.
4 out of 5
by A verified traveler from nicosia

Bello e confortevole albergo, con tutti i svag

Posted Oct 15, 2015
Il mio soggiorno in albergo e stato molto a mio agio, il personale molto disponibile le camere abastanza pulite e la colazione a buffet e magnifica. Perciò lo definisco un albergo da 7 su 10 di voto.
4 out of 5
by A verified traveler from Verona

Piacevole ritorno

Posted Oct 9, 2015
Pros: Il personale della reception molto cortese e professionale e la posizione dell'hotel
Cons: La pulizia della stanza e la manutenzione della struttura , nella nostra stanza c'era una macchia di umidità sul soffitto
Location: La posizione dell'hotel è ottima perché in mezzo a due mari e vicino alla città e comoda a tutti i servizi.
Siamo tornati in questa struttura, per noi molto bella ma che dovrebbe essere oggetto di una migliore manutenzione. Personale molto professionale e cortese, colazione migliorata per qualità e quantità nell'offerta. Unica pecca la pulizia della stanza che non ricordavo così scadente.
4 out of 5
by A verified traveler from Toronto, Canada

Very nice hotel with all amenities.

Posted Sep 28, 2015
The is a beautiful hotel with a great lobby and amenities. Our balcony facing the rear of the building was not a great view and would have preferred the front view of the ocean. Was an enjoyable stay and would recommend it.
2 out of 5
by A verified traveler from SALERNO

HOTEL PROGETTATO BENE..... MA LA PULIZIA E LA MANU

Posted Sep 4, 2015
Pros: LA COLAZIONE
Cons: MANUTENZIONE E PULIZIA...
Location: NO
HOTEL PROGETTATO BENE..... MA LA PULIZIA E LA MANUTENZIONE SONO SCADENTI.. FORSE POICHE' ABBIAMO SOGGIORNATO A FINE ESTATE... AD OGNI MODO SE VOLETE RIPOSARE NON VA BENE C'E' UN'ANIMAZIONE IN PISCINA TIPO VILLAGGIO TURISTICO NON C'E' VERSO DI RIPOSARE... BUONA LA COLAZIONE
4 out of 5
by A verified traveler

Grazioso albergo a due passi dal mare

Posted Jun 11, 2015
Pros: Ampi spazi aperti e colazione ricca e genuina.
Cons: Orari di apertura degli esercizi interni, servizio navetta da e per Messina centro.
Location: Posizione ottima per chi ama il mare.
A parte il fatto che i negozi all'interno dell'hotel avessero ancora gli orari invernali (solo apertura pomeridiana) i primi di giugno, tutto il resto è perfetto! Camera carina e confortevole, servizio pulizie quotidiano, colazione abbondante e genuina, personale molto cortese e struttura ubicata a due passi dal mare. Davvero un soggiorno piacevole :)
4 out of 5
by A verified traveler from VR

UN ELEGANTE HOTEL A MESSINA

Posted Sep 7, 2014
Pros: Le stanze sono molto ampie, pulite , dispongono di un bel terrazzo e la possibilità di usufruire di una spiaggia privata.
Cons: L'aria condizionata nelle stanze che dovrebbe funzionare anche quando si è usciti ,e la colazione che dovrebbe proporre anche prodotti tipici locali.
Location: La posizione è molto tranquilla e bella perchè si trova vicino al centro di Messina ma anche vicinissima a delle spiagge stupende.
Siamo tornati anche quest'anno in questo hotel perchè elegante, confortevole con personale molto gentile e disponibile ad ogni tua esigenza.
4 out of 5
by A verified traveler

Consigliato

Posted Aug 24, 2014
Facile da raggiungere.spiaggetta privata carina.pochi posti auto ma nessun problema a parcheggiare fuori.animazione la sera e cocktail al rientro dalla spiaggia.stanza carina e con un comodo balconcino.
3 out of 5
by PINA from Pavia

Albergo grazioso in zona abbastanza tranquilla.

Posted Apr 25, 2014
Pros: La posizione
Cons: Pulizia e colazione.
Location: Il contesto paesagistico in cui si trova, anche se le strade e il decoro lasciano a desiderare, e detto da una messinese di origine.....
Non sarebbe male se fosse curato di più,cioè ,le camere lasciano un pò a desiderare,orribile la mouquette,le piastrelle del muro della doccia ancora con suscritto dei numeri ect, significa che non sono state lavate dopo che sono state fissate.Pulizia insufficiente,e colazione medrioche.
2 out of 5
by Alex from Roma

Hotel adatto a gruppi fuori stagione

Posted Oct 6, 2013
Pros: collocazione/panorama/prezzo
Cons: manutenzione in generale
Location: Chi conosce la zona capisce che la natura è molto importante. peccato per i soliti menefreghisti che scambiano la strada per una discarica!
per necessità ho voluto soggiornare fuori Messina per via del rapporto prezzo/comfort/traffico degli stessi alberghi in città. quindi sperando di trovare quello che cercavo in zona Ganzirri prenoto a Capo Peloro, l'hotel ultimato nel 2008 è notevolmente privo di manutenzione. Nel dettaglio cornice porta rotta, parete cartongesso tra bagno e camera "scollata" alla base tra pavimento e sanitari. Parcheggio in condivisione con supermercato sottostante. Moquette in ambienti comuni in alcuni tratti sporca e da cambiare. Sala colazione con poco assortimento per chi predilige la colazione dolce e troppo incentrata su quella salata (per Russi) per carità che il Dio denaro li continui a mandare!!! Da notare che un 4**** senza MIELE!!!!! Non pretendo marshmallows al fondente, però almeno le cose semplici della natura!!!