Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
83% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.4 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Ole Jørgen from Oslo

Dårlig erfaring med Naxos.

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Hadde gledet oss til 3 dagers badeferie i Naxos, etter to støyende dager i Palermo. Det skal sies at dårlig vær og regn gjorde sitt med humøret. Men, kort; dette hotellet, sannsynligvis bygd på 60 eller tidlig 70-tallet, bør komme i "en- stjernes" kategori. Ikke blitt gjort noe der, siden det ble bygget, og alt virket veldig "slitent". De andre gjestene vi møtte på dette, nesten tomme hotellet, mente det samme. Bildene på nettet ser svært så innbydende ut, virkeligheten er en annen! Frokosten også her; svært kjedelig, masse søtsaker, uspiselige rundstykker.! Dette hotellet ville jeg ha tatt bort fra hotels.com
4 out of 5
by Francesco from Francavilla al mare

Stupendo

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Bella struttura,10 e lode al cuoco... Tutto molto bello.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2013 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Utmärkt hotell för alla

Posted Jul 12, 2013
Pros: Mysig lägenhet härlig uteplats och fantastisk service på hotell Hilton
Cons: Saknade vattenkokare till en kopp kaffe
Location: Överträffade våra förväntningar. Upplev gärna Etna
Mycket trevligt och perfekt läge nära stranden. Mycket vacker omgivning, vackra blommor och med egen uteplats där det växer citroner i träden. Lugnt och fridfullt. Skulle vilja beteckna det som Edens lustgård. Vi blev dock lite oroliga när vi anlände och bara fann en mörk ingång utan bemanning. Efter att ha hänvänt oss till hotell Hilton fick vi dock all hjälp vi behövde. Som helhet är vi mycket nöjda med hotellet och omgivningarna.
4 out of 5
by carolina from caserta

non adatto nella bassa stagione

Posted May 14, 2013
Location: bellissima
Bella struttura ma non per la bassa stagione quando non è possibile usufruire della piscina (sporchissima) e delle altre zone sportive (chiuse al pubblico). La formula hotel impedisce l'uso della cucina anche per scaldare il biberon ai bimbi (abbiamo dovuto chiedere l'intervento di un tecnico per avere il gas). Abbiamo pagato spiaggia e parcheggio extra.
1 out of 5
by francesco from Catanzaro, Italia

hotel da evitare

Posted Sep 8, 2012
Pros: il ristorante
Cons: la camera
Location: buona
salve, vi parlo prima delle camere:sono a dir poco squallide,sporche,vecchie ,x non parlare dei letti sono propri sudici, le formiche sono di casa nel vero senso della parola in quanto te le trovi anche a letto gli infissi non ve li descrivo vi lascio immaginare, expedia dice che è un 4 stelle ma non ne vale nemmeno una comunque vi allego qualche foto. X quant riguarda l'animazione non esiste forse non x colpa loro ma xchè non c'è una struttura in quanto l'anfiteatro che vedete in foto è pericolante quindi non si puo' sfruttare x i bimbi non c'è nulla il mini club che vedete nelle foto è tutto fradicio e sfasciato con l'erba alta 1 metro quindi impraticabile x quanto riguarda l'esterno potrebbe anche andare come posto è molto bello, a due passi dai giardini naxos al parcheggio si paga 10 euro al giorno ed è obligatorio in quanto fuori è tutta zona rimozione al ristorante si mangia abbastanza bene anche se molto semplice
3 out of 5
by A verified traveler from 水戸、日本

部屋のメンテナンスの不良

Posted Sep 16, 2011
最初の夜、お湯が出なかったので、フロントに電話をしようとしたところ、電話も通じませんでした。仕方なくフロントに出向いて事情を告げました。ほどなくメンテナンスの人が来てお湯は出るようになったのですが、すぐまた水になりました。一度に一人シャワーをするぐらいしかお湯が出ないようです。また、電話は最後まで繋がりませんでした。それから、タオルが古くて穴があいてたりしました。また、着いた日が土曜日で、プールサイドで若者たちがカラオケでガンガン歌っていて、とてもうるさい夜でした。 良い点もありました。一つは部屋がメゾネットで、とても広かったこと。もう一つはフロントの若いお姉さんがとても愛嬌があった事。(ただし、年配の女性で一人、とても横柄な人がいました。)それから、庭が綺麗でした。プールも25メートルあり、気持ちよく泳げます。また、バス停が近く、便利です。タオルミーナまで20分程です。
1 out of 5
by A verified traveler from Göteborg

Holiday Club Naxos

Posted Jun 1, 2011 on Hotels
Bokade lägenhetshotell för att vi har ett litet barn. Men när vi kommer dit så fungerar inte spisen och Kylen.Fick ställa grejerna i lägenheten bredvid som turligt nog va tom. Spisen va inte igångsatt för att vi hade bokat frukost på hotellet. Då stänger man tydligen av gasen i lägenheten. Dagen efter kommer dom och ställer en kyl mitt på köksgolvet. Underligt. Vi kom dit sent på kvällen och dottern va hungrig så få igång mat till henne va då en utmaning. Överlag så är standarden 70-80 tal med trasiga kakelplattor lite här och där. Området i sig är ganska mysigt och finns säkert mycket att göra för barnen om man går med på att sänka sin nivå på boende. Frukosten fick vi på Hilton så den får 5+. Nästa resa dit väljer vi ett annat hotell.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 5, 2010 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

buon soggiorno

Posted Aug 16, 2008
piacevole vacanza