Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
75% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by catherine from grenoble

très bon choix d'hotel

Posted May 23, 2016 on Hotels
personnel très sympathique et accommodant , de bons conseils. petit déjeuné copieux , chambre basique mais propre .
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 17, 2015
Soggiorno per motivi di famiglia, hotel utilizzato solo come appoggio ma nel complesso giudizio positivo
5 out of 5
by Schulz

empfehlenswertes Stadthotel

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Eine Übernachtung für Ausgangspunkt auf die Liparischen Inseln. Fähre gut zu Fuß zu erreichen.
1 out of 5
by A verified traveler from jpb

Tres bruyant la nuit a cause du spa dans les chamb

Posted Sep 13, 2015
Chambre mal insonorisée on entend les ebats amoureux et le moteur du spa apres!!!! HORRIBLE A EVITER LIT MINUSCULE
5 out of 5
by A verified traveler from Cantabria, España

Buena elección.

Posted Sep 11, 2014
Pros: Aspecto renovado, limpio y cómodo. Ascensor.
Muy céntrico. Situado en una calle peatonal, pero muy próximo a zona de aparcamiento público. El personal muy amable.
4 out of 5
by Helmut from Roma

Hotel carino e ben tenuto

Posted Aug 13, 2014 on Hotels
Hotel centrale, buona posizione su corso pedonale, stanze leggermente piccole, tutto ben tenuto? Personale cortese.
5 out of 5
by Евгений from Москва

Отличный отель

Posted Jul 4, 2014 on Hotels
Всё очень понравилось. Отзывчивый персонал, хорошие завтраки, большой уютный номер, удобное местоположение. Большое спасибо сотрудникам!
3 out of 5
by A verified traveler

chambre avec fenetres donnant sur un mur

Posted Sep 11, 2013 on Hotels
la chambre qui nous a été attribuée présentait deux fenetres donnant sur un mur aveugle à moins de 50 cm, ce qui ne nous a pas permis de l apprécier.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel Fussgängerzone, Nähe Hafen

Posted Sep 3, 2013
Pros: Das Servicepersonal und der Frühstücksraum
Cons: nein
Location: Fussgängerzone, Shoppen, Nähe Porto, Essen alles gut zu Fuss erreichbar
Wir waren am Vortag vor der Überfahrt nach Stromboli und hatten ein grosses Buchungsproblem (unbediingt Fähre falls benötigt nach Neapel vorbuchten!), und die Rezeptionistin UND die Putzfrau haben uns unglaublich viel geholfen. Die Putzfrau des Hauses hat uns mit ihrem eigenen Wagen zum Bahnhof gefahren, um Zugtickets zu kaufen (20 min. Fahrt! - was allein schon ein Erlebnis war, mit kaputter Felge und Handy am Ohr und Fahrstil wie Ben Hur).
4 out of 5
by aude

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2013 on Hotels