Ratings based on 9 Verified Reviews

3.7 out of 5
78% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel close to the beach

Posted Jun 25, 2014
This hotel was really good value, close to the beach and had exceptional staff. Would definitely recommend.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Gemütliches Hotel in Strandnähe, Nähe Toarmina

Posted Oct 13, 2015
Pros: Zimmer und Frühstücksbüffet sind sehr gut. Auch die Dachterrasse sind zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich.
Location: Ausflüge nach Taormina, ins Alcantara-Tal, Aetna und Umgebung, Naxos, sowie Baden direkt am nahen Strand. Am Abend gibt es gute Restaurants und Musik.
Das Hotel ist nur wenige Schritte entfernt zum Strand und zu den lokalen Restaurants. Es entspricht den lokalen Begebenheiten und wir waren sehr zentral und hatten nur kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten. Alle Ausflüge waren sehr interessant und im Hotel fühlten wir uns sehr wohl.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Caltagirone

Grazioso albergo a 2 passi dal mare

Posted Aug 26, 2015
Zona stupenda e molto tranquilla peccato che durante l'alta stagione si ha molta difficoltà nel trovare parcheggio... consiglio una macchina piccola... per il resto mare spiaggia fantastica e mare cristallino
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from vercelli

Comodo, pulito, vicinissimo al mare

Posted Jul 9, 2015
Volendo evitare di essere "pelati" a taormina, abbiamo trovato questo piccolo hotel a Letojanni, a 10 minuti da taormina appunto. L'hotel è piccolo, le stanze sono pulitissime anche se non grandissime ( ma non sono dei buchi, assolutamente), il personale è molto cortese, tanto più che ci è stato offerto il parcheggio di fronte all'hotel inomaggio. Colazione abbondante. Un buon punto di appoggio per taormina, io lo consiglio al 100%.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Frauke from Hamburg

Gepflegtes und hübsches Hotel in Strandnähe

Posted Jun 6, 2014
Pros: Einfach ALLES ! Auch, dass deutsch gesprochen wird von "Pepe". Und die Gastfreundschaft !!!Stichwort : Ben darf mit nona frühstücken. DANKE !
Cons: In meinen Augen ist alles o.k.
Location: Mit dem Bus nach Taormina und weiter, mit der Bahn nach Messina ,Catania, weiter, weiter. In der Touristeninformation in der Nähe der Kirche wird man
Ich war im Mai für 10 Tage dort. Es hat mir ausgesprochen gut gefallen und ich würde es jedem Urlauber weiterempfehlen. Es liegt am Ende der "Hauptstraße" ( Einbahnstraße ! ) und alle Einkaufsmöglichkeiten und schönen Plätze sind schnell erreichbar.Ebenso natürlich alle Restaurants und Bars am Meer !!!
2 out of 5
by Titig from COURBEVOIE

Hotel simple au confort limite

Posted May 17, 2014
Pros: Rien
Location: Excentré de Taormine
Petite chambre avec juste un grand lit et un placard,c'est tout car il n'y a pas de place pour mettre d'autres meubles et en plus le bruit du train juste derrière l'hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by fabio e laura from bologna

Che vacanza spettacolare!!!

Posted Aug 1, 2013
Situato in una posizione al centro del bellissimo paese di letojanni, l'hotel è a gestione familiare e ci siamo sentiti proprio come a casa nostra. I proprietari sono persone splendide che oltre a trattarci benissimo ci hanno dato tantissimi consigli su dove mangiare, gite e tante altre cose. Mentre salivamo in macchina per tornare a casa pensavamo gia' quando tornarci perchè proprio tutte le persone in paese ci hanno accolti calorosamente. Il prezzo pagato è onestissimo per il comfort offerto.
2 out of 5
by Gert Jan from Dongen, Nederland

mooi hotel, verkeerde lokatie

Posted Jul 1, 2013
Pros: ligging dicht bij het heerlijke strand
Cons: Geluidsoverlast
Location: zie boven
Hotel grenst aan achterzijde aan drukke spoorlijn en iets hoger ligt de autosnelweg! Beide zorgen ervoor dat je geen moment rustig in je bed ligt
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A recommander.

Posted Apr 28, 2012
Pour nous bien située pour un hôtel étape. A recommander.