Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Linz

Nettes Hotel in super Lage - bis auf Stassenlärm

Posted May 30, 2016
Pros: Frühstück samt Bedienung und Auswahl.
Das Frühstück bzw. die Bedienung beim Früstück ist ein Hammer. Mein Mann benötigte ein Gluten und Lactosefreies Frühstück - dies war alles vorhanden! Leider muß man bei geschlossenen Fenster schlafen, da die Hauptstrasse bis in den späten Abend sehr laut ist. Aber für einige Tage kann man das in Kauf nehmen. Parkplatz war schwierig aber in der Vorsaison doch zu bewältigen.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
Bon séjour,personnel sympathique, l'hotel est propre mais mériterait une remise à neuf.
2 out of 5
by Martin from Basel

Unflexibel, lieblos und gleichgültig

Posted Jun 22, 2015 on Hotels
Ein Hotel mit toller Aussicht, auf „Isola Bella“ und Meer, aber relativ lärmig zum Schlafen bei offenem Fenster. Das kann man Händeln, und ist deshalb kein Grund zur Klage. Aber der unflexible, lieblose und gleichgültige Empfang an der Rezeption, genauso wie das Frühstück inklusive dem Service, ist nicht akzeptabel. Es macht den Eindruck, als hätte das Hotel Mendolia Beach den Gast nicht mehr nötig. Das im Internet präsentierte und die Gastfreundschaft, ist diesen eher höheren Preis nicht wert. Wir waren zu viert, zwei Wochen in Sizilien unterwegs und haben in mehreren, teils einfachen aber sehr schönen und herzlich geführten Hotels übernachtet. (Siehe Bewertungen von Martin aus Basel) Wir sind nicht anspruchsvoll und werden sicher wieder nach Sizilien zurückkommen, um das Land mit den Leuten und das Leben zu geniessen. Aber der finale Eindruck im Hotel Mendolia Beach, lässt deshalb nur einen Schluss zu: Sicher nicht in dieses Hotel.
3 out of 5
by A verified traveler from München, Bayern

Familiäres Hotel mit ein Paar Defizite

Posted Jun 16, 2015
Das Hotel liegt direkt an der Strada Nazionale welches stark befahren ist d.H. viel Lärm! Als Kompensation, unserem Zimmer, mit Balkon, hatte eine ausgezeichnete Aussicht zur Isola Bella. Das Frühstück war sehr gut mit einem reichhaltiges und feines Büffel an Kuchen. Der nahe gelegene Strand (durch eine Steile Treppe zu erreichen) gab sich sehr Volksnah.
5 out of 5
by A verified traveler from genova

che posizione !!!!

Posted Jun 9, 2015
di passaggio a Taormina, abbiamo soggiornato nell'Hotel Mendolia purtroppo per una sola notte.Dalla nostra camera si godeva di una vista mozzafiato sul golfo di Taormina. Abbiamo potuto usufruire delle strutture della spiaggia dove abbiamo trascorso una bellissima giornata in totale relax. La camera era pulita e confortevole e la colazione era all'altezza delle aspettative.
4 out of 5
by A verified traveler

Beautiful views

Posted Jun 6, 2015
Wonderful visit. They had a great breakfast and very friendly staff
4 out of 5
by Roberta from Como, Italien

wir haben alles sehr gut und bequem gefunden.

Posted Jul 1, 2014
Pros: LAge, Panorama und Frühstück
Cons: Die möbel sind ein wenig alt
Location: MAn kan in 2 Minuten zum Strand gehen oder in 10 Minuten in Taormina sein
Die Lage des Hotels was prima wie auch das Frühstück
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 22, 2012 on Hotels
La estancia fué muy agradable, el trato muy familiar, el único pero eran los141 escalones para ir a la playa, pero esto no es cosa de Vds. y los servicios de la playa inmejorables