Ratings based on 21 Verified Reviews

4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler from UK

Great Place to Stay with Family

Posted Sep 3, 2011 on Hotels
We stayed in a self contained apartment/Villa at the residence. The staff were extremely helpful and there was daily entertainment for our 6 year old. There was a theatrical play every evening, an on site restaurant, bar, tennis courts, Sauna etc. Perfect place to relax with the family. The private beach was clean but a bit stoney. There was free use of boats, surfs etc. There are excursions to the neighbouring islands. Highly recommended.
4 out of 5
by Fabio from Napoli

Villaggio immerso nel verde

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Molto bella,pulita e curata la nostra stanza con vista sul mare (zona Lipari), bello il verde ben tenuto,stupenda la spiaggia con ombrellone e sdraio assegnati per camera,carina la piscina di acqua salata anche se piccola,molto buono il cibo del bar della spiaggia (panini,arancini,insalatone),gentilissimo il personale alla reception e nei locali,manca però una doccia di acqua dolce in spiaggia/piscina. Degno di nota il centro benessere dove con soli 8€ a persona abbiamo fatto un bellissimo percorso relax (sauna,vasca idromassaggio e tisana) e il ristorante/pizzeria Le Terrazze,dove abbiamo gustato una buonissima pizza e dell'ottimo pesce spendendo davvero poco. Unica nota bisogna prenotare perché i tavoli a disposizione sono davvero pochi. Abbondante la colazione anche se ne ho viste di più fornite. Pecca del villaggio la sua conformazione, a degradare dal monte verso il mare, conformazione che costringe a fare lunghe salite a piedi continuamente, non rendendolo adatto a persone anziane o famiglie con bambini piccoli. Altra cosa da segnalare il fatto che essendo fine stagione la navetta non era più disponibile, boutique,minimarket, discoteca e ristorante grill già chiusi,centro benessere in chiusura...sarebbe da avvertire chi prenota in questo periodo che molti servizi non sono più disponibili..un vero peccato!!Animazione un po' carente,forse perché ormai fine stagione.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Bayern

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Aug 4, 2015
Pros: Pool, Hotel (wie kleines Dorf), Preis/Leistung
Cons: Zimmergröße und Matratzen
Wir haben 2 Nächte gebucht und fühlten uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Service gut. Die Preise für Getränke und Snacks waren relativ preiswert. Der Pool etwas klein, aber ok. Kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme direkt am Meer haben dafür aber entschädigt. Im Hotel waren sehr viele Familien mit Kinder. Am Tag und am Abend gibt es Animation, auch für Kinder. Einziges Nachteil waren die Zimmer, die zwar sauber, aber sehr klein waren. Für längere Aufenthalte sollte auf jeden Fall ein größeres Zimmer gebucht werden. Wir kommen gerne wieder.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from F.

Ottima posizione

Posted Jul 11, 2015
Relax e mare cristallino , hotel pulito buoni i servizi.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Palermo

Relax

Posted Jun 20, 2015
Week end di relax ottimo il mare Buona la struttura e la piscina unica nota dolente i gradini.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Palermo

Per gli amanti del mare

Posted Jun 15, 2015
La struttura è un po datata, ma in buone condizioni generali. Tutto funziona come dovrebbe, ristorante, bar, spiaggia attrezzata, piscina, ecc. Particolarmente bella la spiaggia attrezzata che si raggiunge attraverso un passaggio sottostradale ed è ad uso esclusivo dei clienti della struttura. Il mare è favoloso, spiaggia con ghiaietta e acqua trasparente.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 14, 2014 on Hotels
Ein Traum!!!!
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Idéal pour un séjour en famille face à la mer

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
Bel emplacement face à la mer et aux îles éoliennes pour cette résidence club très bien conçue malgré les contraintes de terrain en pente. Environnement très agréable avec une dissociation de la circulation piétonne et voiture. Plage privée mais un peu petite (pour l'affluence du mois d'Aout en tout cas) et piscine (pour enfant principalement). Personnel très agréable et disponible, avec des efforts faits pour nous accueillir en français. A recommander.