Ratings based on 89 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
85% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Fint hotel, med god service og dejlig skov

Posted Nov 22, 2016
Pros: Pæne værelser og dejlig morgenmad og smilende behjælpelige personaler
Cons: ikke umiddelbart
Location: Dejlig skov til at gå eller løbe i, gode bus forbindelser. Har ikke haft brug for aktiviteter
Samlet en god oplevelse af hotel, personale og beliggenhed
2 out of 5
by A verified traveler

Vieillot, déco à refaire,salle de bain vétuste

Posted Sep 6, 2016
Pros: Rien
Cons: Déco, salle de bain à refaire et clim à remettre en etat
Ne merite pas 4 étoiles . La clim ne fonctionne pas Revoir le fonctionnement d'une des lampes de chevet ( fonctionnement aléatoire) Salle de bain ne correspond pas au niveau 4 étoiles
2 out of 5
by ruiz from Toulon

départ fille canada

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
bof il y avait un mariage sauf que leur salle n'est pas insonorisée donc je me suis endormi après 4h du mat. il aurait pu surclasser car il y avait de la place dans une autre aile mais il ne l'ont pas fait
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes komfortabeles Hotel

Posted Aug 11, 2016
Sehr guter Service, freundliches Empfang! Alles in einem sehr empfehlenswert.
3 out of 5
by Xavier

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Michael from 78370

Je recommande le restaurant

Posted Aug 5, 2016 on Hotels
Le repas était divin, un grand bravo au chef de cet établissement (le gravlax de saumon et l'espadon était succulent) Séjour sympa d'une nuit côté forêts. Par contre le choix des oreillers à disposition c'est non ! (Pas moelleux et trop épais... La prochaine fois je ramène le mien) Bref 4 étoiles beau standing
4 out of 5
by olivier

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Helene

Posted Jul 20, 2016 on Hotels
Parfait comme D habitude! En revanche je suis arrivée dans ma chambre a 21h, plusieurs plateaux repas traînaient devant les portes des chambres, ét le lendemain matin à 9h ils étaient toujours au même endroit.. Cela fait négligé et L odeur N était pas très appréciable
3 out of 5
by A verified traveler

Potential nach oben ist vorhanden

Posted Jul 19, 2016 on Hotels
Essen hat überhaupt nicht geschmeckt, dabei kann man doch bei einem Cesar Salad nicht viel falsch machen. Waschbecken war noch nicht geputzt und es lagen noch die Zahnpasta und die Socken vom Vorgänger im Bad
4 out of 5
by Ruedi

This traveler left a rating score only Posted Jul 7, 2016 on Hotels