Ratings based on 238 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Jonathan from London

Short stay in Nancy

Posted Jun 24, 2016 on Hotels
We stayed here for a night on a road trip through Europe. Our room was clean, quiet and in good decorative order. The staff were polite and helpful, and the hotel is a short walk from the main sights of Nancy. The only frustration was that the reception isn't staffed between midday and 3pm and therefore it's not possible to check in between these times. Whilst this was stated in advance, we did find it a little inconvenient.
4 out of 5
by Adrien

This traveler left a rating score only Posted Jun 19, 2016 on Hotels
3 out of 5
by laurent

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Paul

This traveler left a rating score only Posted Jun 14, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Nathalie from Paris

Tiptop

Posted Jun 11, 2016 on Hotels
Lié a l'hopital Ns habitons paris
1 out of 5
by A verified traveler

À éviter !

Posted Jun 11, 2016 on Hotels
Un séjour catastrophique , je suis arrivé avec un groupe a 10h à l'hôtel Nemea. On m annoncé que la chambre sera prête à 17h seulement . Nous étions alors 8 personnes dans Le hall avec nos valises . Nous avons demandé une chambre pour 8 pour y placer nos valises. La personne à l'accueil refusa et après 30 minutes pénible là personne à l'accueil à par magie trouve une chambre pour y placer les valises . La vaisselle mise à dosposition était sale et en mauvaise état ( casserole brûlée , bols collants ,...) . Je suis venu pour un séjour de 2 jours j'ai du acheté liquide vaisselle et sac poubelle et papier toilette . Donc n'oublie rien avec vous même pour un court séjour. Le personnel ne répondra pas à vos bonjour et en revoir ..... Une déception .... Et surtout le bruit la nuit : on entend un hélicoptère (celui de l'hôpital central qui est collé à l'hôtel ) toute la nuit ! Et le bruit des frigos qui vous laissera pas fermer l'œil ... Courage car il vous en faudra si vous voulez dormir la bas ...
Comment from Hotel Management
Jul 19, 2016 by Mme Fayon, Hotel Management
Merci Mr A pour votre commentaire, après 3 ans passé dans notre établissement en logement étudiant et suite à votre court séjour pour vos examens, je suis étonnée par vos interrogations....... certainement dictées par votre collègue et amie Mme F qui a séjourné longuement dans notre Résidence également Les conditions générales de l'établissement étant tout à fait claires et établies, il ne faudra pas oublier de vous en rappeler si toutefois vous revenez un jour Bien cordialement
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel accueillant, proche du centre ville

Posted May 26, 2016
Pros: Les équipements
Cons: Le matelas plus ferme
Location: Dommage des travaux à l'exterieur
Personnel accueillant, souriant et aimable Chambre propre, aérée, bien équipée, seul le matelas manque de fermeté et peu épais !
3 out of 5
by Raphael from Curitiba

Nancy

Posted May 25, 2016 on Hotels
Custo muito alto para o que foi ofertado, mas havia pouca disponibilidade de hotéis no dia. Wi-fi ruim. Bom atendimento.
5 out of 5
by Christian

conseign

Posted May 25, 2016 on Hotels
Fantastique