Ratings based on 335 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

in need of some TLC

Posted Aug 17, 2016
Small dusty room, broken doors on bathroom. Tools, pipes and various bits of equipment directly outside room. Disappointing.
5 out of 5
by A verified traveler from Nancy

Hôtel en tout point parfait.

Posted Aug 17, 2016
Accueil chaleureux. Informations claires et précises pour se garer, sortir manger et profiter des avantages de la ville. Confort de la chambre excellent pour un couple avec enfant. Rien n'a manqué à notre séjour dans cet Hôtel. Petit déjeuner diversifié et copieux avec un service agréable. Enfin le rapport qualité prix était parfait.
5 out of 5
by A verified traveler from Canada

10 nuits à Nancy

Posted Aug 16, 2016
Pros: Hôtel agréable, chambres confortables et excellent service. Situé près de tout à pied !
Cons: Aucunes suggestions, tout était bien!
Location: Nancy est une ville où il est facile de tout faire à pied: épicerie, boutiques, visites touristiques, balades, cinéma, théâtre... j'adore!
Acceuil chaleureux, à l'hôtel Novotel suites Nancy Centre ! Mon mari et moi, nous avons bien appréciés notre séjour de 10 nuits. La chambre était propre, confortable, bien insonorisé (avec vue sur les bassins d'eau), climatisée. La salle de bain trés pratique avec le bain et la douche séparés. A la réception, il y a un espace de jeux pour les jeunes et un ordinateur disponible: génial ! Bref, il y a plein de détails pratiques. Bien situé.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 22, 2016
Lovely clean hotel, spacious room. Staff really helpful
4 out of 5
by A verified traveler

Bon hôtel moderne et propre

Posted May 25, 2016 on Hotels
Le choix d'hôtels correctes à Nancy étant quand même assez limité, j'ai opté pour ce Suites Novotel pour être sûr d'avoir une certaine prestation à la hauteur des grandes chaînes. L'hôtel est situé à proximité de la Meuse (idéal pour un petit footing) et pas trop loin à pied de la fameuse place Stanislas. Quartier résidentiel calme mais proche des lieux d'intérêts. Parkings disponibles. Chambres plutôt spacieuses, certaines avec trois lits. Propreté au rendez-vous. Salle de bain et toilette malheureusement en mode boîte toute faite, un peu trop de plastique à mon goût. L'hôtel est officiellement un 4 étoiles, mais bon, c'est plutôt un 3 étoiles correct. Hôtel pratique pour un séjour d'1 ou 2 nuits. Staff sympa sauf que j'ai eu un problème avec la télé et aucun geste commercial de l'hôtel, c'était un peu étrange. Finalement le service client de hotels.com a pu m'aider. Pour résumer, hôtel standard et moderne, un très bon choix pour un court séjour à Nancy ou un stop sur la route.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 21, 2016
Im Zimmer zurück gelassene Gegenstände wurde erst nach Wiederanfahren des Hotels und insistierenden Nachfragen herausgegeben
5 out of 5
by A verified traveler

Nice location for Nancy!

Posted May 17, 2016
Pros: The room was large and very comfortable. Great design in the closet and bathroom doors, allowed air to circulate but still private. ++breakfast!!
Cons: Parking was a bit pricey at 8€, especially when there is a huge lot across the street!
Location: Across the street was a nice Italian restaurant, pasta Mano, and park at the Kinepolis across the street. Saves 8€ for hotel parking and no problems!
Our first time in Nancy, France. The Novotel was well located for walking to the Stanislas Place square. Across the street from the Kinepolis so lots of choices for restaurants and activities. Very comfortable bed, had a nice kitchenette and large desk area. Two separate closets and a large bathroom with great soaking tub. Would stay again if in the area and would recommend it!
4 out of 5
by Stephane from schiltigheim

bon établissement

Posted May 17, 2016 on Hotels
En déplacement en famille nous avons passé une nuit à l'hôtel. Bon accueil, chambre agréable, petit déjeuner sympa.
4 out of 5
by Katharine from Houilles

Tout d'un 4 étoiles sauf le personnel de la récept

Posted May 15, 2016 on Hotels
Si vous n'avez pas de problème dans votre chambre ou lors de votre séjour cet hôtel est parfait. Taille de la chambre, emplacement, services tout y est. Malheureusement pour nous le coffre de notre chambre ne marchait pas et il ne pouvait pas faire intervenir quelqu'un avant une semaine. Et nous y sommes allés au début des beaux jours et il faisait très chaud dans la chambre (plus de 25°) et nous voyageons avec un bébé. La climatisation n'avait pas été activé donc aucune solution n'a pu être proposé. De plus on appelle la réception qui nous dite qu'il va nous rappeler et ne le fait pas. On nous a promis un ventilateur qui n'a jamais été fourni. Et faites attention à votre facture en partant ils ont voulu nous facturer des consommations que nous n'avions pas prises.