Ratings based on 901 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

MALA EXPERIENCIA

Posted Aug 22, 2016
SE ME ASIGNO UNA HABITACIÓN CON DOS CAMAS CUANDO YO HABÍA SOLICITADO CON UNA CAMA KING SIZE, AL HACER LA OBSERVACIÓN A LA RECEPCIONISTA ME DIJO QUE ERA UN ERROR PERO QUE NO SE PODÍA CORREGIR, DESPUÉS DE MUCHO TIEMPO OTRA PERSONA DE LA RECEPCIÓN "ME HIZO FAVOR" DE AYUDARME, DICIÉNDOME QUE NO SE ACOSTUMBRABA CAMBIAR DE HABITACIONES PERO LO IBA A HACER COMO UNA EXCEPCIÓN, ME ASIGNARON UNA HABITACIÓN CON CAMA KING SIZE, PERO JUNTO AL CUARTO DE MAQUINAS O NO SE QUE ERA, PERO ESTABAN HACIENDO REPARACIONES Y HACÍAN MUCHO RUIDO, AL PEDIR LA FACTURA DE LA HABITACIÓN ME DIJERON QUE TENÍA QUE VERLO CON LA EMPRESA QUE HABÍA RESERVADO, EN FIN UNA MALA EXPERIENCIA
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2016
Overall nice hotel at reasonable price in one of the expensive areas of the Mexico City, caters to mostly business clients. We found it very hard to live in a hotel with kids without refrigerator and microwave in rooms. Overall friendly staff and excellent eating options at hotel.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2016
Luego de una muy mala primera noche, me cambiaron de cuarto y ya fue una buena experiencia, sin embargo a los amigos que iban conmigo los cambiaron aun peor cuarto en donde el baño literalmente tenia manchas de humedad en la pared.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel limpio, cómodo y buena ubicación

Posted Aug 15, 2016
Muy agradable, cuenta con wifi, aire acondicionado, está bien ubicado, cómodo y limpio
4 out of 5
by A verified traveler from Monterrey

Lección de servicio

Posted Aug 13, 2016
Pros: El servicio y que las habitaciones, a pesar de dar a la calle no son ruidosas.
Cons: La dureza de las camas. Con un mejor colchón serían ¡un sueño!
Location: Super bien ubicado, la calle de Lerma destaca por su oferta en restaurantes de todos los precios. Puedes ir andando por Reforma a cualquier sitio.
Llegué a las 11:00 de la noche, cansada y muerta de hambre. Cuando me registré me dijeron que el restaurante ya estaba cerrado. Al escucharlo el hostess me ofreció preparar un sandwich o darme una sopa y tanto le mesero como el cocinero se esforzaron por darme de cenar antes de dormir. ESO ES SERVICIO. Volveré siempre que pueda, porque esos detalles son lo que hacen realidad la palabra «hospitalidad» no el precio ni el lujo de las habitaciones.
5 out of 5
by A verified traveler from Puebla

Céntrico y seguro.

Posted Aug 7, 2016
Amables siempre, las habitaciones amplias , limpias y con todos los servicios.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel agradable

Posted Aug 2, 2016
Pros: La red
Por este precio, fue una experiencia agradable. La habitacion es my limpia y el internet rapido
5 out of 5
by A verified traveler

Great location, clean and comfortable.

Posted Jul 28, 2016
Pros: Very clean, 4 star quality for reasonable price.
Cons: Check in time is too late in my opinion, 3pm and we arrived early and had to wait till exactly 3pm.
Probably one of the most convenient locations to stay while on holidays in DF. Close to Reforma, Metro, Condesa, Chapultepec, etc. and on one of the best streets for restaurants in the city. We love this hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Estancia en Casa Inn

Posted Jul 28, 2016
Muy confortable mi estancia en el Hotel Casa Inn Ciudad de México, la atención del personal lo más agradable gente demasiado atenta, haciendo de mi estancia más placentera y cómoda, la limpieza y comodidad de las habitaciones de primera.
5 out of 5
by A verified traveler from Houston, Tx.

Excelente Servicio y Céntrico

Posted Jul 26, 2016
Pros: La ubicación y el servicio.
Cons: Todo está muy bien,
Location: Hay una infinidad de comercios alrededor del hotel.
El hotel está muy céntrico, lo mejor de todo fue el servicio por el personal, siempre atentos y a la orden.