Ratings based on 964 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Queretaro

Un práctico hotel de negocios

Posted Dec 8, 2016
Cumple totalmente. Habitaciones cómodas, personal atento, fácil ubicación. Para un viaje express o de negocios es perfecto.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 27, 2016
Nice hotel near to many interesting places in the City
4 out of 5
by A verified traveler from monterrey

Muy buena ubicacion

Posted Nov 23, 2016
Buena relacion calidad-precio y excelente ubicacion. No es la primera vez que me quedo en este hotel, sin embargo la razon es la ubicacion, porque el servicio y atencion de los empleados no es buena, son indiferentes y lentos en atenderte. En esta ocasion, la ultima noche de mi estancia me pidieron cambiarme de habitacion porque habia una fuga, yo ni me di cuenta, me cambiaron a una habitacion cerca del compresor de aire acondicionado y era muy ruidosa, pedi mi cambio y como la atencion no es buena, me hicieron molestarme porque segun ellos ya no habia mas habitaciones, tuvo que venir el gerente del hotel a resolver el problema, finalmente nos cambiaron a una mejor habitacion, y eso que segun ya no habia habitaciones disponibles. Se ve que para ellos el cliente no es lo mas importante
3 out of 5
by A verified traveler from 東京

値段が安い割りに快適

Posted Nov 23, 2016
Pros: 立地
Cons: 寒い時期は、備え付けの毛布を用意してほしい。
周辺のホテルとくらべ割安で泊まれる可能性があります。また、質素ですが、値段の割りに快適です。観光、ビジネスともに利用できると思いますし、レストラン、バーやコンビニなどもすぐ近くにあります。
3 out of 5
by A verified traveler from Miami

ok hotel. If no other available.

Posted Nov 21, 2016
Close to business and restaurants in the Reforma Ave área.
5 out of 5
by A verified traveler from California

Buena ubicación y excelente estancia

Posted Nov 18, 2016
Pros: Ubicación, personal muy amable, limpieza de la habitación y precio.
Cons: Cama un poco dura, pero para unos días perfecta.
Location: Excelente ubicación, sitios turisticos a los que puedes ir caminando y centro comercial Reforma. Pregunten en el hotel por el servicio de el TURIBUS.
Inolvidable!! Volveria a alojarme en éste Hotel y lo recomiendo. Todo excelente, personal amable y muy buena actitud, habitación limpia, tranquilo.
4 out of 5
by A verified traveler from guanajuato

Bastante bien

Posted Nov 13, 2016
Pros: Camas y almohadas cómodas
Cons: En general bastante bueno por el precio
Location: Muy céntrico
Bastante bien. Céntrico y limpio..buen servicio. Regreso. Reservacion sin problemas
3 out of 5
by A verified traveler from US

Nice location, old condition

Posted Nov 11, 2016
Pros: Location
Cons: Small rooms are old and everything have a moldy smell
Location: Close to Revolution plaza, downtown. Great to hit Reforma avenue
I have stayed here several times. The smaller room you have, the most uncomfortable you'll be.
3 out of 5
by A verified traveler

Simple yet expensive hotel in great location.

Posted Nov 7, 2016
Location is great. Small rooms. Very expensive given value for money. Restaurant staff not pleasing or nice.
4 out of 5
by A verified traveler from merida, yuc

Ubicacion excelente

Posted Nov 2, 2016
Location: Se puede ir caminando al angel de la independencia y al castillo de chapultepec
Todo bien, los cuartos son pequeños, recepcion pequeña, un poco antiguo, el precio accesible, no tiene maquina de hielo en cada piso (hay que bajar al restaurante).