Ratings based on 484 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Guatemala

Very nice hotel, super well located.

Posted Feb 9, 2016
Very nice hotel, very well located, clean and personnel was kind. Walking distance to nicest places in the city. Definitely if I travel to Ciudad de México this hotel will be my choice.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente ubicación

Posted Feb 8, 2016
Pros: Instalaciones y ubicación
Cons: Trato al huésped
Location: Cercano a bares, teatros, centros comerciales y al centro histórico. La ubicación es excelente.
La ubicación e instalaciones son muy buenas. El personal es poco cálido. La atención es deficiente.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from GDL

EL HOTEL ESTA MUY CERCA DE RESTAURANTES, CINES.

Posted Feb 2, 2016
Pros: LAS INSTALACIONES
Cons: UN POCO EN EL DESAYUNO
Location: RESTAURANTES, BARES, CINES MUSEOS Y CENTROS COMERCIALES. ESTA SUPER BIEN UBICADO Y SEGURO PARA CAMINAR
EL HOTEL ESTA MUY CÓMODO, LIMPIO Y EL PERSONAL ES MUY AMABLE, SE LOS RECOMIENDO HAY MUCHAS COSAS QUE SE PUEDEN HACER POR EL RUMBO
3 out of 5
by A verified traveler from Oklahoma

Terrible staff. Nice hotel and location.

Posted Feb 2, 2016
Pros: Room quality and breakfast, location
Cons: The staff, some education would be nice...
Location: By El Angel, close to Reforma 222 and Chapultepec Castle (walking distance)
The location is awesome and so are the rooms, common areas and breakfast. The staff is terrible, since the minute we arrived til the minute we left they were rude and not interested in helping us. Just one guy was able to help us with the tour we wanted to take around the city. It was like they were judging us for our appearance (casual jeans and jacket, comfortable for touristing in the big city). They helped us with our luggage during the check in but the minute they received the tip they changed their treat towards us. During the check out they weren't able to help us with it, just pointed where the taxi was (4 am)...good bye to your tip in dollars my friend. There are many other hotels with the same quality in the same area. I wont be coming back unless I really have to.
2 out of 5
by A verified traveler from Lowell,Ma

Hotel muy frio ambientalmente

Posted Jan 24, 2016
Pros: Esta muy bien ubicado y las instalaciones suficientes.
Cons: El servicio de internet, el servicio con los empleados y el centro de negocios esta muy básico, el teclado de la computadora esta muy desgastado.
Location: En pleno Reforma en el Angel de la independencia tienes todo para salir a donde tu quieras, esta muy centrico para moverte en la ciudad.
El servicio estuvo medio ya que te atiende gente muy joven no es que eso este mal, solo que no tienen la experiencia o capacitacion en el servicio al cliente, las maletas me las llevaron tarde a la habitación por que el chico salir al oxxo..... lo peor fue que la señal de internet no servia y me tuvieron incomunicada toda la noche y la única explicación fue que se les cayo la señal y estaban reparándola, pero lo chistoso es que entre ellos como empleados se preguntaban tu tienes la señal del internet? cada uno a los que les preguntaron contestaron si.. curioso que los empleados del hotel si puedan gozar de dicho servicio pero los huéspedes no.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from L

Hotel cómodo y agradable con excelente ubicación

Posted Jan 15, 2016
Instalaciones cómodas y limpias, sin lujos pero con lo necesario con buen precio en una muy buena ubicación. Un poco incomodo el tema del estacionamiento por el tráfico del área y las limitante con la ciclopista
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 8, 2016
Buena atención , cuitado en buen lugar las habitaciones limpias
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Guadalajara

Bien ubicado

Posted Dec 28, 2015
Buen ubicado, limpio, austero pero con buenos servicios.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from H

Agradable, muy buena ubicación.

Posted Dec 7, 2015
Bueno para negocios, buena ubicación, agradable y amabilidad
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Dec 4, 2015
Cons: comida no tiene sabor.
buena estancia pero comida de restaurante fue horible.