Ratings based on 609 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
81% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Resistencia, Argentina

comodo cerca de todo

Posted Sep 29, 2016
Pros: la ubicación y los precios
Cons: el restaurante
confortable, realmente fue una estadía amena. Lo único mejorar es el restaurante
5 out of 5
by A verified traveler

COMODIDAD

Posted Sep 28, 2016
Pros: EL SERVICIO
Cons: TODO MUY BIEN
MUY BUENA ATENCION, Y EL PERSONAL ES MUY ATENTO, ESTAN AL PENDIENTE DE LOS HUESPEDES
1 out of 5
by A verified traveler from zapopan, jal

No respetaron reservación

Posted Sep 27, 2016
No respetaron reservación, ni dieron una justificación del por qué no la respetaban, ni informaron previamente de que estaban cancelando la reservación
4 out of 5
by A verified traveler from OAXACA

BUENA ATENCION, PERSONAL AMABLE,

Posted Sep 20, 2016
Pros: LA UBICACIÓN Y QUE ESTA LIMPIO
Cons: LOS BAÑOS Y QUE LAS PUERTAS DE LAS HABITACIONES ESTÉN A RAS DEL PISO
Location: HOTEL BIEN UBICADO CERCA DEL PASEO DE LA REFORMA, Y EL CENADO, LIMPIO EN GENERAL, BUENA ATENCIÓN POR PARTE DEL PERSONAL, RESTAURANTE
FUE AGRADABLE, CUMPLIÓ CON MIS EXPECTATIVAS, YA QUE EL PERSONAL ES AMABLE, ME SENTÍ COMODO Y SEGURO
1 out of 5
by A verified traveler from puebla

Hotel centrico pero en mal estado

Posted Sep 9, 2016
Pros: nada
Cons: si tienen que hacer remodelación completa
Location: esta a 1 minuto del monumento de la revolucion
Si tu prioridad es ahorrar es pesimo ya que no podrás descansar me quede despierta, ya que el mal olor y las instalaciones son muy viajas, las personas son amables pero las instalaciones y limpieza es pésima.
5 out of 5
by A verified traveler from MS

Nice hotel for the price.

Posted Sep 4, 2016
Pros: Everything. My husband and I have stayed there several times when we go to Mexico, City and if we encountered a problem the staff always fixes it.
Cons: Nothing
Location: Very centric. Everything is nearby at a walking distance.
Very nice experience. They helped me with everything that I needed. The food at the hotel's restaurant was delicious. When I arrived for some reason the internet was not working, I mentioned that to the front desk and by the second day the internet was working great. Thanks!
5 out of 5
by A verified traveler from MS

Nice hotel close to everything.

Posted Sep 2, 2016
Pros: Everything
Cons: The internet service
Location: It is closed to Reforma and Insurgentes streets.
The staff is always helpful and friendly. They always help me with everything that I need.
3 out of 5
by A verified traveler from guanajuato

Esta muy buen ubicado

Posted Aug 22, 2016
Pros: Su ubicación y el restaurant
Cons: El mantenimiento a los baños
Location: El monumento a la revolución el museo de cera y la Alameda
La ubicación es muy buena está cerca de dos avenidas muy importantes que son insurgentes y Reforma y queda muy cerca la Alameda además que dispone de lugares muy cerca para salir a caminar y de fácil acceso a vías de transporte público
4 out of 5
by A verified traveler

Céntrico y Seguro

Posted Aug 15, 2016
Cons: El "servicio" de taxis que ofrecen en el hotel: son unos rateros, abusivos y se enojan si uno toma otro servicio.
La relación costo-beneficio es muy buena, la ubicación buena para moverse hacia cualquier parte. Aunque tiene varias áreas de oportunidad de mejora: televisiones muy viejas y con mala señal, almohadas pésimas, elevadores lentos, Regresaré sin lugar a dudas, Son mas las cualidades que los defectos que tiene este hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from Guadalajara

Hotel para ir pocos días

Posted Aug 13, 2016
Pros: Buena ubicación y buen precio
Cons: La limpieza de la habitación
Ya me había hospedado anteriormente en este hotel, lo están remodelando y en general se encuentra en buenas condiciones.