Ratings based on 634 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
81% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

HOTEL EN EL CENTRO DE LA CIUDAD

Posted Dec 6, 2016
Pros: su cercanía al centro de la CdMx
Cons: a mi me parece bien, tal vez modernizar sus colchones no le venga mal pero tampoco son incomodos
Location: Esta como a 15 minutos caminando del Zocalo, la Alameda Central está muy cerca y por supuesto Bellas Artes y la Torre Latino
Lo mejor del hotel es su ubicación en el centro de la ciudad, por su precio es bastante razonable la calidad de los servicios, siendo el personal bastante agradable y atento.
3 out of 5
by A verified traveler from reynosa tamps.

hotel muy céntrico

Posted Nov 18, 2016
Pros: la localización muy céntrica
Cons: mejorar los elevadores muy ruidosos,toallas de baño mas grandes, conseguir mas controles TV
Location: muy céntrico, monumento a la revolución, paseo de la reforma, insurgentes,
cuartos chicos, mucho ruido, toalla muy pequeñas. faltan controles para TV. se acabaron
3 out of 5
by A verified traveler

Urge una actualización

Posted Nov 15, 2016
Pros: La zona
Cons: Una renovación urgente en terminos de diseño e infraestructura
En general bien, pero el hotel si quiere una renovación urgentemente, todavia usan televisiones, cuando ya todo es pantallas. La TV que tenía si quiera servía.
5 out of 5
by A verified traveler

excelente en todo

Posted Nov 8, 2016
Pros: se siente uno en casa la atencion fue muy excelente
Cons: no tengo nada que mencionar por que me gusto el servicio y atencion
Location: museos. cafes restaurantes
1 out of 5
by A verified traveler from Santana

No respetaron mi reserva

Posted Nov 5, 2016
Me cancelaron mi reserva porque no respondí la llamada (mientras volaba) una hora después del check inn
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 13, 2016
La ubicación, el precio, y en general el hotel esta cómodo. Aunque el sistema de ventilación no es bueno, si hace calor el aire acondicionado no es suficientemente potente y se siente calor en las habitaciones, así mismo el baño en ocasiones olía mal
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 13, 2016
El personal es muy amable, y la ubicación de hotel es excelente
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel regular, muy céntrico, cómodo, buena comida

Posted Oct 6, 2016
Habitación cómoda pero muy reducida, las puertas del baño estaban en malas condiciones. La televisión tiene programación reducida y no cuenta con control remoto. Se escucha el ruido de los pasillos y demás habitaciones. Por otro lado es un hotel muy céntrico ya que se encuentra a un costado del monumento a la revolución y fácilmente puedes llegar caminando a Paseo de la Reforma. Hay buenos lugares para comer y abundantes cafés. Hay tiendas de conveniencia cerca
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2016
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel muy bonito y barato

Posted Oct 3, 2016
El hotel me gusto, está a una cuadra del monumento de la revolución mexicana, buena ubicación, el hotel muy limpio. No tiene aire acondicionado pero en general esta excelente. Lo recomiendo