Ratings based on 604 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
81% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from OAXACA

BUENA ATENCION, PERSONAL AMABLE,

Posted Sep 20, 2016
Pros: LA UBICACIÓN Y QUE ESTA LIMPIO
Cons: LOS BAÑOS Y QUE LAS PUERTAS DE LAS HABITACIONES ESTÉN A RAS DEL PISO
Location: HOTEL BIEN UBICADO CERCA DEL PASEO DE LA REFORMA, Y EL CENADO, LIMPIO EN GENERAL, BUENA ATENCIÓN POR PARTE DEL PERSONAL, RESTAURANTE
FUE AGRADABLE, CUMPLIÓ CON MIS EXPECTATIVAS, YA QUE EL PERSONAL ES AMABLE, ME SENTÍ COMODO Y SEGURO
1 out of 5
by A verified traveler from puebla

Hotel centrico pero en mal estado

Posted Sep 9, 2016
Pros: nada
Cons: si tienen que hacer remodelación completa
Location: esta a 1 minuto del monumento de la revolucion
Si tu prioridad es ahorrar es pesimo ya que no podrás descansar me quede despierta, ya que el mal olor y las instalaciones son muy viajas, las personas son amables pero las instalaciones y limpieza es pésima.
5 out of 5
by A verified traveler from MS

Nice hotel for the price.

Posted Sep 4, 2016
Pros: Everything. My husband and I have stayed there several times when we go to Mexico, City and if we encountered a problem the staff always fixes it.
Cons: Nothing
Location: Very centric. Everything is nearby at a walking distance.
Very nice experience. They helped me with everything that I needed. The food at the hotel's restaurant was delicious. When I arrived for some reason the internet was not working, I mentioned that to the front desk and by the second day the internet was working great. Thanks!
5 out of 5
by A verified traveler from MS

Nice hotel close to everything.

Posted Sep 2, 2016
Pros: Everything
Cons: The internet service
Location: It is closed to Reforma and Insurgentes streets.
The staff is always helpful and friendly. They always help me with everything that I need.
3 out of 5
by A verified traveler from guanajuato

Esta muy buen ubicado

Posted Aug 22, 2016
Pros: Su ubicación y el restaurant
Cons: El mantenimiento a los baños
Location: El monumento a la revolución el museo de cera y la Alameda
La ubicación es muy buena está cerca de dos avenidas muy importantes que son insurgentes y Reforma y queda muy cerca la Alameda además que dispone de lugares muy cerca para salir a caminar y de fácil acceso a vías de transporte público
4 out of 5
by A verified traveler

Céntrico y Seguro

Posted Aug 15, 2016
Cons: El "servicio" de taxis que ofrecen en el hotel: son unos rateros, abusivos y se enojan si uno toma otro servicio.
La relación costo-beneficio es muy buena, la ubicación buena para moverse hacia cualquier parte. Aunque tiene varias áreas de oportunidad de mejora: televisiones muy viejas y con mala señal, almohadas pésimas, elevadores lentos, Regresaré sin lugar a dudas, Son mas las cualidades que los defectos que tiene este hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from Guadalajara

Hotel para ir pocos días

Posted Aug 13, 2016
Pros: Buena ubicación y buen precio
Cons: La limpieza de la habitación
Ya me había hospedado anteriormente en este hotel, lo están remodelando y en general se encuentra en buenas condiciones.
4 out of 5
by A verified traveler from mexico df

Hotel con buena ubicación

Posted Aug 13, 2016
El hotel se encuentra cerca de lugares céntricos, centros comerciales y a buen precio, buenas vías de comunicación
5 out of 5
by A verified traveler from HERMOSILLO

major hubicacion, muy centrico

Posted Aug 10, 2016
Pros: insatalaciones y su hubicacion
Cons: en la cafeteria, hacer paquetes , como desayunos, comidas y o cenas a un precio razonable, como los que estan alrededor del hotel
Location: mucha actividad en el monument a la revolucion , torre latinoamericana, zocalo, etc, etc.
fue muy tranquila, la disfrutamos mucho, tuvimos oportunidad de realizar en tiempo y forma nuestro itinerario
5 out of 5
by A verified traveler from Mty

Excelente hotel

Posted Aug 4, 2016
Pros: Cercano a mi punto de reunión
Cons: Nada todo muy bien
Location: Fue viaje de negocios
Muy buen hotel, me quedo muy cerca de donde iba por negocios no hay quejas