Ratings based on 440 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
79% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Recomendable

Posted Jul 19, 2016
Habitaciones amplias y cómodas, decía que había frigobar pero solo estaba el espacio, en general recomendable
4 out of 5
by A verified traveler

Excelente relación precio calidad

Posted Jul 15, 2016
Un buen hotel, personal amable. Un cuarto muy grande. No tiene servibar. El restaurante cierra muy temprano, así como el servicio al cuarto.
4 out of 5
by A verified traveler from Ags. Ags

Excelente ubicación

Posted Jul 4, 2016
Estado general muy bueno. Habitación cómoda y limpia. Excelente ubicación.
3 out of 5
by A verified traveler from MEXICALI

Un buen hotel a un buen precio

Posted Jul 2, 2016
Pros: Su ubicación.
Cons: La atención del personal.
Location: Está a un paso del transporte público. Hay muchos lugares para comer cerca y centros comerciales.
Es un hotel que está muy bien ubicado para moverse en la ciudad de México. Cuenta con todos los servicios y comodidad necesaria para una buena estancia.
3 out of 5
by A verified traveler from Merida

mejorar el personal de la recepción

Posted Jun 24, 2016
Todo el personal de recepción es poco amigable, no son groseros ni nada parecido pero si son demasiado serios, poco amables y secos.
3 out of 5
by A verified traveler from Ensenada b.c.

Buena ubicacion,muy centrico

Posted Jun 23, 2016
El hotel está en una zona muy buena y cerca de un parque y muchos restaurantes al rededor. Los colchones de las camas son demasiados duros y hay mucho ruido de los vecinos. También el hotel luce viejo. Para personas más altas de 1.75m ,las píes sales del colchón. Demasiado corto y angosto las camas. El personal es amable pero un poco seco y desinteresado en el bienestar de los huéspedes.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel practico centrico cerca del parque hundido

Posted Jun 3, 2016
Estancia Agradable tranquila; personal agradable y servicial ,, unidades limpias Tuvimos un situacion con nuestro auto y el personal del hotel nos apoyo hasta solucionar nuestro problema Gracias .
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 19, 2016
Pros: Near many restaurants and public transportation.
Cons: The type of service I received.
Location: This hotel was located near many restaurants.
Uncomfortable environment for me. Constantly monitoring, surveilling and stalking me throughout the hotel.
1 out of 5
by A verified traveler

Cerca de donde fue mi evento

Posted May 16, 2016
Solo llegaba a dormir. Y hace mucho ruido el aire acondicionado
5 out of 5
by A verified traveler from New York

Nice hotel in South Mexico City

Posted May 4, 2016
It is a clean, comfortable, central hotel in South Mexico City. Room was big. Overall it was a nice experience.