Ratings based on 234 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
89% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Monterrey, N.L.

Todo de acuerdo a lo esperado

Posted May 2, 2016
Elegí ese hotel por su ubicación y todo resultó como esperaba
4 out of 5
by A verified traveler from San Jose del Cabo

Muy buen hotel business class

Posted Apr 24, 2016
Pros: La ubicacion es muy buena.
Cons: Tal vez que las chicas de recepcion sean mas amigables, no fueron groceras ni nada por el estilo, pero podrian mejorar al trato directo.
Fue muy buena estancia, todo estubo muy bien, casi no estuvimos en el hotel, pero los serivicios que solicitamos siempre fueron atentos.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 20, 2016
Buena ubicación. Buenas habitaciones pero un hotel con mucho ruido, podía escuchar las conversaciones del pasillo y de los huéspedes vecinos. Era un poco incómodo. Por lo demás muy bien!
3 out of 5
by A verified traveler from Querétaro

Posted Apr 18, 2016
Pros: La ubicación y la limpieza
Cons: Respetar el tipo de reservación
Location: Restaurantes, teatros
El hotel no respetó la habitación reservada. Al llegar nos dijeron que el hotel se encontraba lleno y que por lo tanto no podían respetar el tipo de habitación solicitado (2 camas matrimoniales), que nos iban a compensar subiéndonos de categoría de habitación a una de "lujo" el inconveniente era que tenía una cama king size, que no tenía camas adicionales y que nos podíamos acomodar en un "silloncito", estaba muy enojada, al final nos dieron una cama extra de lo mas horrenda. Bastante desagradable todo esto. El hotel está en una buena ubicación y en muy buenas condiciones, pero cuando te encuentras con estos inconvenientes te hace el momento por demás desagradable
1 out of 5
by A verified traveler from Tampa, Fl

No English Staff

Posted Apr 15, 2016
Pros: Breakfast was excellent
Cons: Need bi-lingual speaking staff badly
I had a terrible time communicating with the hotel staff because NO ONE SPOKE ENGLISH which made my stay disappointing and frustrating .
1 out of 5
by A verified traveler from puerto vallarta

Todo iba muy bien hasta que nos robaron.

Posted Mar 24, 2016
Pros: Habitacion y precio.
Cons: Controles con los empleados con los objetos de los huespedes.
Location: Varios restaurantes y bares, lugares para caminar, etc.
Ya habiamos estado en este hotel y sabiamos su calidad de habitacion y servicio, y esta vez no habia sido la excepcion, buen servicio en recepcion, en botones, la habitacion, el precio y la limpieza, y en el check out igual de atentos todos. Sin embargo es inaceptable un hotel de esa categoria que no tenga un control de objetos dejados en la habitacion y que cualquier empleado pueda quedarselos: desgraciadamente mi esposa olvido una pulsera y no nos percatamos hasta la tarde, que fue cuando llamamos al hotel esperando que la camarista lo hubiera reportado, pero para nuestra sorpresa en recepcion nos dijeron que no habia sido reportado nada, que decepcion, a pesar que le deje propina. Obviamente esto arruino nuestra estancia y quiza no regrese mas a este hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from Monclova, Coahuila

Buen Hotel buena ubicacion

Posted Mar 14, 2016
Pros: Ubicacion e Instalaciones
Cons: El menu del restaurante
Location: Lo mas agradable de la ubicacion del Hotel es que cerca hay muchos restaurantes de todo tipo y esta cerca de plazas comerciales.
Muy buen hotel, ubicado sobre Insurgentes Sur, puedes encontrar muchos lugares donde comer a todas horas, esta muy cerca del WTC. Instalaciones limpias y seguras, buena comida en general en el restaurante. Personalmente en mi estancia de 4 noches me fue muy bien. Regresaria sin duda.
4 out of 5
by A verified traveler

I did not get the room payed

Posted Mar 13, 2016
I booked a room with 2 beds and when I checked in there only was room with 1 bed and the hotels was sold out. Finally they gave a Junior suite however one of us slept on the sofa.
4 out of 5
by A verified traveler

todo muy bien

Posted Feb 29, 2016
Pros: ubicación - estilo
el hotel esta perfectamente ubicado, contiene todo lo que alguien podría necesitar y el precio aceptable. muy recomendable!
3 out of 5
by A verified traveler from San Diego

Posted Feb 23, 2016
Pros: Location
Cons: Mattress, blanket and pillow.
Location: Good restaurant but noisy
In general gool but the bed is too hard, not good pillows too soft and heavy heavy blanket. The location is great.