Ratings based on 110 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
78% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Jorge Iran

Recomendable por ubicación y precio, no más.

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Por la ubicación es una excelente opción, sin embargo las literas rechinan mucho, no existe buena ventilación de las habitación. No es fácil ubicar el hostal, ya que en la fachada se esta cayendo y no cuenta con algún letrero que lo identifique
Comment from Hotel Management
Jul 19, 2016
Hola, gracias por tu comentario. Nos complace saber que te haya gustado la ubicación privilegiada cerca del Zócalo. Pondremos especial atención en renovar las camas para un mejor descanso de nuestros huéspedes. Estamos estrenando fachada para ayudar a ubicarnos fácilmente, esperamos que vuelvas pronto, saludos.
3 out of 5
by A verified traveler

Hostal Recomendable

Posted Apr 26, 2016
Pros: Ubicación
Cons: Mantenimiento de las instalaciones
Location: Muy cerca del Zócalo
Excelente ubicación, seguro y confiable para el descanso. Cumple con las condiciones adecuadas para hospedarse
3 out of 5
by A verified traveler

good budget hostel

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Overall I had a nice stay here. Considering its cheap price, the c/p value is good. The only concern is that the bunk bed is very unstable that I could not sleep in the first night cuz my bed mate did not sleep well and made the bed shake in every 5 min.
1 out of 5
by A verified traveler from Costa Rica

The pictures are not the same as the real hostal.

Posted Mar 31, 2016
It was a hole in the silling, smell aufful and in the bed was bugs. I couldn't stay 1 night. Even if it is a Hostel they the do it better. I have been in Hostals cleaner and with better conditions that this. Plus: I Pay for 1 week and they didn't retiran the Money and cancel my transport to the AirPort. Transport thay I also Pay and they didn't return the money. NO RECOMENDED ALL!!!
2 out of 5
by A verified traveler

Decent place

Posted Mar 28, 2016
Clean room. Spotty Wi-Fi. No soap or papertowels in men's shower/bano room. Breakfast off anon good and bad. Great staff, except for guy who fixes things. Decent for the money.
3 out of 5
by Nanako from 神奈川県

立地よくて便利!

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
立地がとても良くて、観光に便利だった。ドミトリーの部屋はまあまあだったけど、値段を考えれば良い!スタッフの方も疑問に親切に答えてくれて好感がもてた。朝食はコーヒーパンフルーツとなにかおかず一品が食べ放題で、満足だった。
3 out of 5
by A verified traveler

降低你的标准,才能选择这样的旅馆

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
位置是很好,地铁/景点/车站都不远。房间里布置有点密集。工作人员热情度不够。WIFI信号是真够烂。
3 out of 5
by Angel from Tuxpan Veracruz

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
< En terminos generales bien, salvo que se me hiso doble el cobro, cuando ustedes ya lo habian efectuado desde el dia 2 del presente, pero al dejar la habitacion se me solicito el cobro, ya que segun la administradora no estaba reflejado dicho pago, espero aclaracion de ambas partes y se me sea reebolsado uno de mis pagos, gracias de antemano >
4 out of 5
by Omar from San Diego

Great bang for your buck

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
They had posters on the walls about excursions but none were available at the moment
1 out of 5
by A verified traveler

El empleado dijo no hacerse responsable

Posted Jan 18, 2016
Pros: nada
Cons: si, normalmente buscamos lo económico y precisamente por ello no se puede pedir se devuelva todo el dinero pero si por lo menos una parte
Location: no hubo tiempo de nada
No era lo que se esperaba y solicitamos una mejor opción para hospedarnos, no hubo ninguna opción solicitamos una sola habitación aunque pagaramos mas porque llevabamos una bebe, el empleado dijo que el no se hacia responsable y menos rembolsar absolutamente nada, quizás fue un mal entendido al hacer la reservación, la pérdida fue total de lo que se pago, además se me dijo que la tarjeta era solo como garantía no como pago total y no reembonsable, espero que los datos que proporcione no vayan hacer utilizados para otros fines, no es confiable el pago en linea