Ratings based on 91 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
77% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Malisima estancia, no respetan tu reservación

Posted Apr 22, 2016
Pros: los baños
Cons: En todo, en mejora de la parte administrativa y que den mantenimiento a las instalaciones
reserve con anticipación y no me respetaron las condiciones que me ofrecieron, me dieron una cama que era el colchón del sillón de una estancia... el cuarto de 12 personas había una gotera ENOOOORME que corria del segundo al primer piso y nunca hicieron nada al respecto. Entiendo que es un Hostal y no un HOTEl, pero aún así las condiciones y las instalaciones son malas...
4 out of 5
by Benjamin from Hayward, California

Cheap hostel in historic downtown Mexico City

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Centrally located hostel in historic downtown Mexico City.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 21, 2016
Es ist immer laut. Es hat die ganze Zeit nach Gras gestunken. Das Frühstück ist lächerlich. Haben uns dann selbst Sachen gekauft. In den 3 Tagen wurde kein einziges mal das badezimmer geputzt. Tote Käfer im Zimmer. Zum Teil falsche Infos von den Mitarbeitern über Metro, sights etc. Lage zentral. Viertel ok. Für Partywütige möglicherweise ganz cool. Allen anderen würde Ich abraten. Das Viertel Condesa hat uns am besten gefallen.
2 out of 5
by HANUL from 멕시코

히스토리코 레지나

Posted Dec 21, 2015 on Hotels
우선 도미토리 형식으로 되어있다보니 시끄러운것은 어느정도 감안하고 갔으나 12시가 지나도 베란다에서 계속 떠드는 소리 때문에 잠을 이룰 수 없었고, 침대에서는 누구의 것인지 알수 없는 손톱이 나왔습니다. 전체적으로 좋은 곳은 아니었어요. 거리는 광장에서 걸어서 10분정도? 거리는 나쁘지 않아요.
2 out of 5
by Raul Ernesto from Guatemala

Hotel no es lo que aparenta en fotos

Posted Dec 15, 2015 on Hotels
Las fotografías que muestran en la pagina del hotel no son reales, estuvimos muy incomodos por el ruido que hacen tanto en el primer nivel como en la terraza,deberían indicar que existen estos lugares y que el ruido de la musica y personas termina a las 3 de la mañana para saber a que atenerse. no existen habitaciones con baño privado... Limpieza no hacen en la habitación y no incluye desayuno, solamente dan cafe o te y unas tostadas
4 out of 5
by A verified traveler

Perfekte Lage für einen Hauptstadttrip

Posted Nov 8, 2015
Das Hostel liegt perfekt, um das Centro Historico zu Fuß zu erkunden. Der Zocalo und die Fußgängerzone sind nur 3 Blocks entfernt. Das Team war rund um die Uhr da und in allen Dingen wirklich hilfsbereit. Natürlich hat man es hier mit allen Vor- und Nachteilen der "Backpacker-Community" zu tun, wer das nicht mag, sollte lieber ein Hotel nehmen. Am Dach des Hostels gibt es eine schöne Bar - samstags sogar mit echt gutem Dj, unten im Gebäude befinden sich Restaurants, gegenüber ist gleich ein Oxxo.
4 out of 5
by A verified traveler from Queretaro

hotel muy bonito con buen ambiente, muy ameno.

Posted Oct 21, 2015
Pros: El ambiente, la decoracion, los murales.
Location: hay de todo, si quieres comprar, para comer, lugares turísticos como el zocalo, museos, mirador torre latino, bellas artes.
Llegue al hotel a hacer el check in y con la sorpresa de que no estaba mi registro, había solicitado una habitación privada doble, pero se soluciono en seguida. El lugar tiene muy buen ambiente, es la segunda vez que me quedo allí y lo recomendaría, son muy amables y nos ayudan en cualquier percance, nos orientan en la ciudad. Los baños están muy bien. Me gusta, me volvería a quedar allí de nuevo.
5 out of 5
by A verified traveler from TOLUCA

EXCELENTE SERVICIO

Posted Oct 19, 2015
Pros: TODO
Cons: MÁS VARIEDAD EN EL DESAYUNO
Location: LUGAR SUPER CENTRICO Y HAY TODO TIPO DE ACTIVIDADES AL REDEDOR
TANTO LA LIMPIEZA, COMO LA ATENCION DEL PERSONAL SON EXCELENTES
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 17, 2015
Pros: El precio
Fue un buen hospedaje el costo beneficio es razonable, hay que ir preparado para no dormir muy bien debido a que hay comercios cerca que abren muy temprano y otros que cierran muy tarde
4 out of 5
by Ilusion Moctezuma

Experience trip

Posted Sep 11, 2015 on Orbitz
Loved the stay , never stayed in a Hostal and I picked the right one to stay in.