Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
80% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by AlanTHX from Tula de Allende, Hgo.

Buen hostal

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Buena ubicación, atención agradable del personal, antes daban yogurt en el desayuno que está incluido en el precio, en esta ocasión no hubo. En comparación con varios hostales en los que me he hospedado, este está en muy buenas condiciones, la decoración es bonita, hay jabón y shampoo gratis, cada cama dispone de conexión eléctrica y lámpara de lectura, por lo que se evita muchas molestias frecuentes al compartir habitación y dispone de casilleros con candado de combinación incluido
5 out of 5
by Bernardo from Monterrey

Recomendable para viajar solo o con amigos

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Excelente ubicación en la Condesa y a un excelente precio. Es ideal para estancias de 1 o 2 noches si vas a conciertos a la CDMX.
5 out of 5
by José Cruz from Pachuca, Hidalgo

Hostal Buena Vida

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
La atención es buena.
1 out of 5
by Alejandra jasso

Mal servicio

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
Mal, nos cobraron la habitación en el portal, llamamos para comentar que estábamos por llegar y cuando llegamos no nos permitieron acceder a la habitación por qué uno de los huéspedes no tenía identificación oficial. Después de tanto medios de comunicación nunca se nos notificó que se necesitaba para acceder.
2 out of 5
by Max from malmö

Spökhostel, säger vissa och jag håller med

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Detta hostel är inget jag rekommenderar alls. Personalen (som var större i antal än besökare) visste inte vad service innebär och var mer intresserad av youtube än något annat. Sängarna är väldigt obekväma och bristen på krokar till handdukar inne i duschkabinen gör att man måste gå ut naken i rummet. Dock så är det inte något större problem då det sällan finns andra gäster. Ett plus ska städpersonalen ha för att komma varje dag och städa och göra iordning överallt trots bristen på gäster. Frukosten är vad man kan förvänta sig på ett hostel; rostbröd, smör, marmelad, cornflakes och mjölk. Sen vet jag inte om det var te eller ett väldigt svagt kaffe som stod på varmhållning. Området är däremot bra, men jag gissar att det finns bättre alternativ om man vill bo i Condesa
5 out of 5
by Irving Jesus from Durango Dgo Mexico

Descanse, cómodo y muy limpio

Posted Nov 25, 2015 on Hotels
Un lugar cómodo para descansar conocer y relajarse
4 out of 5
by Karina from Guadalajara

Buena Ubicacion y Limpieza

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Buena Ubicacion, limpieza solo falta comodidad para tomar ducha al menos un banco para colocar la ropa
3 out of 5
by A verified traveler

All right

Posted Jul 25, 2015 on Hotels
Ok hostell, but bad breakfast. Only cereal or bread with jam
5 out of 5
by Carmen Patricia Torres from Mty n.l.

Buenísimo y lindo

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
La pase mui bien. Me atendieron excelente y el servicio impecable !!!muchas gracias
5 out of 5
by Laura from Querétaro

Posted Apr 24, 2014 on Hotels
Les falta mantenimiento a las literas