Ratings based on 240 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
78% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from US

Unhappy guest

Posted Dec 1, 2016
I reserved a room on expedia's site for 4 persons and when I checked in all of us were present and our luggage was taken up to the room by the cel boy.. no issues until then...a day later I requested two extra towels as they only provide two and I was told to go down to front desk where the front desk lady demanded my payment for the other two guests; which of course I refused.. it was a back and forth situation which made me loose my morning for my business trip .. I demanded that they call Expedia which they had a hard time doing and finally after hours Expedia representative gotten it resolved. The problem did not en there. That same night there were bugs in the bed. Me and my daughter suffered bug bites and I made the staff aware but obtained no answer or got them to switch our room.
1 out of 5
by A verified traveler from Aguascalientes

Muy mala experiencia

Posted Nov 27, 2016
Reservamos por tres noches y decidimos no dormir ahí ni una, fue un desperdicio de dinero. Habitación húmeda, sábanas sucias y con cabellos, el wc estaba chorreado de sangre seca, mi esposa le comentó a la señora de limpieza y la respuesta fue "ya lo ensucio y quiere que se lo limpie" hablamos con el gerente y dijo que el no podía hacer nada, pedimos cancelar el servicio Y nos dijo "ahí peléense con expedía". Pésima experiencia.
4 out of 5
by A verified traveler from toluca

Hotel bien ubicado

Posted Nov 20, 2016
Hotel bien ubicado, en una zona tranquila... sòlo para llegar y dormir. No esperen mucho màs!
4 out of 5
by A verified traveler from Chihuahua

Excelente ubicacion y ambiente tranquilo

Posted Oct 31, 2016
Pros: Comodidad , ubicacion
Cons: Infraestructura
Ambiente seguro, tranquilo, muy centrico, mucha disponibilidad de transporte y sin contratiempos en el check in, sin cargos sorpresas
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 29, 2016
Pros: El hotel esta muy limpio y el personal atento a tus necesidades y esta bien ubicado
Cons: No puedo decir que algo no me gusto, cumplio mis expectativas y me gusto
4 out of 5
by A verified traveler

Buen hotel

Posted Oct 11, 2016
Buen hotel buen servicio y buenas habitaciones excelente servicio del Personal del hotel
3 out of 5
by A verified traveler

buen hotel

Posted Sep 23, 2016
Pros: si
Cons: si
Habitaciones grandes y limpias, un solo detalle la puerta del baño no cerraba bien. Todo lo demas muy bien. Lo recomiendo
3 out of 5
by A verified traveler from Gdl

Buena experiencia

Posted Sep 18, 2016
El hotel está bonito céntrico cerca de todo en CDMX , un poco antiguo y creo que por el precio se pueden ofrecer otras cosas como yacuzi o alberca
4 out of 5
by A verified traveler from Córdoba, Veracruz

hotel cercano a zonas de hospitales

Posted Aug 30, 2016
Pros: localización y tranquilidad
Cons: el servicio de cable de la television
Location: cercanos a hospitales, y cercano al centro
estancia agradable. cercano a hospitales y bien comunicado. cuenta con estacionamiento y con buena comida
1 out of 5
by Jair from Puebla

Mal servicio e instalaciones viejas.

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
Habitaciones viejas, el internet no funcionaba en la habitación y después de la primera noche que el personal del hotel afirmaba que no tenía problemas el internet, nos tuvieron que cambiar de habitación en otro piso para poder hacer uso del internet, la silla del escritorio estaba rota, alfombras sucias, camas duras, en definitiva no lo recomiendo.