Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
59% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.8 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel no tan lejano del centro historico

Posted Apr 18, 2016
Para llegar caminando de noche creo que no es buena opcion. A una cuadra hay un oxxo y a unas cuantas mas lugares de interes. Bellas artes,monumento revolucion
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Mal... no sabian nada de mi reservacion y me hicieron esperar como media hora
4 out of 5
by A verified traveler from Nayarit

Hotel del centro de la ciudad de México

Posted Apr 4, 2016
Pros: La ubicación y precio
Cons: Que ofrezcan infromación turística de la ciudad
Location: El lugar es limpio, cerca de la Alameda, de Bellas Artes, de avenidas peatonales..a unos 15 o 20 min del Zócalo y la catedarl Metropolitana caminando
Que tal, estuve en el hotel en la semana de Pascua...la verdad me fue muy bien. Es un hotel cerca del centro (5 minutos de la Alameda central caminando) es cómodo y económico... Mi familia y yo pasamos unas buenas vacaciones...la única recomendación que les doy es que no lleguen al hotel después de las 7:00 pm o bien que lo hagan en taxi porque hay un salón de baile como a dos cuadras y el ambiente se ponde distinto, no es que de miedo pero lo digo por prevención.
2 out of 5
by JuanCarlos from New York

overpriced for what you get! not worth the stress

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Hotel staff was rude and unhelpful. They double charged me for the room which was dirty,small,and had strong moldy. The neighborhood was central yet the area where hotel was located sketchy. Hotel Ferral seemed more like an establishment that charged by the hour rather that a hotel catering to tourists.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Ivan de jesus

En general bueno, básico y bien ubicado

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
Buen lugar, cómodo para salir todo el día y llegar a descansar y darse un baño para seguir al otro día. No muy apto para familias con niños, las habitaciones pequeñas pero suficientes, por momentos me pareció que iban parejitas y rentar tipo Motel pero sin contratiempos...
4 out of 5
by Erik

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Gustavo Alfonso from Acapulco

Posted Nov 28, 2015 on Hotels
Muy ubicado y limpias instalaciones, lo recomiendo.
3 out of 5
by A verified traveler from swiss

Bad Biorythmus for the Hotel

Posted Nov 11, 2015
Pros: For me it was close to downtown!
Location: The old Town. The Cholula-Pyramid. I think you could go to the Popacatapetl! He is not far away from the site.
Had missunstanding by paying, Internet und TV went out! But I got a breakfast for free.