Ratings based on 1,406 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Tijuana

Excelente ubicación!

Posted Nov 19, 2016
Pros: Muy limpio, agradables instalaciones, excelente ubicación. En mi próxima visita no dudaría en volver a este hotel.
Cons: La cafetería del hotel debería de tener servicio toda la noche.
Location: Feliz ya que pude llegar caminando a la torre Latinoamericana, Palacio de Bellas Artes, Zócalo, Museo del templo Mayor, y mucho mas...
Cumplió con todo lo que yo esperaba, calefacción, agua caliente, agradable, limpieza, ubicación excelente y decoración agradable.
5 out of 5
by A verified traveler from Cd de Mexico

La ubicacion me encanto

Posted Nov 18, 2016
Me fue muy practico para turitear e ir de compras tiene todo muy cerca..
4 out of 5
by A verified traveler from E. S.

Hotel familiar con excelente ubicacion

Posted Nov 18, 2016
Es un hotel comodo con muy buena ubicacion, los empleados super amables, buen servicio, las camas muy comodas, el restaurante tiene una super vista de la ciudad, maravillosa, la comida esta rica y a buen precio, el bufette mas o menos, pero comida y cena excelente. Y todo a un precio muy justo.
5 out of 5
by A verified traveler from US

Nice hotel, great location!!

Posted Nov 17, 2016
Location location location !!! We had a great experience staying at this hotel, staff was friendly, the room was clean, and again great location! Will definetly stay here again!
3 out of 5
by A verified traveler

De nuevo aquí

Posted Nov 16, 2016
Pros: Principalmente la ubicación, es muy fácil trasladarse a pie hacia el centro Histórico de la Ciudad de México,
Cons: Le falta mantenimiento, la habitación luce un tanto maltratada por los años lo que le da una apariencia poco agradable, el baño está limpio pero sus accesorio lucen viejos.
Location: Ideal para pasear a pie por todos los alrededores, muy cercano al Palacio de Bellas Artes, Alameda Central y diversos centros comerciales. Vigilancia.
1 out of 5
by A verified traveler from flores

Posted Nov 13, 2016
Pros: Todo está muy bien
Location: Esta cerca de varias cosas por conocer
Excelente servicio, se encuentra cerca de los lugares que quieres conocer, reforma, basílica, zocalo
4 out of 5
by A verified traveler

Buen servicio

Posted Nov 12, 2016
Location: El hotel tiene muy buena ubicación, se encuentra sobre Reforma, y lugares turísticos muy cercanos.
Mi experiencia en este hotel fue buena, solo al momento de hacer mi check in decían que no tenían habitaciones (a pesar de haber hecho mi reservación con tiempo de anticipación) pero al final se resolvió, la atención del personal fue buena, al igual que sus habitaciones, no tuve inconvenientes al respecto y si me volvería a hospedar en el hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

El proceso de checkin muy lento

Posted Nov 11, 2016
Location: Excelentes instalaciones, muy agradable. La ubicación de lujo. Se lo recomiendo a cualquier persona.
Excelente hotel y ubicacion, limpio y muy cómodo. Solo tiene que agilizar la hora del check in se tardaron mucho, al rededor de 40 min y no tenía a la mano las recervaciones hechas por internet
2 out of 5
by A verified traveler from chihuahua

Cuarto del hotel sucio y viejo

Posted Nov 11, 2016
Malisima experiencia, no pude dormir se lo incomodo de mi estancia.
4 out of 5
by A verified traveler from Durango

Estancia cordial

Posted Nov 7, 2016
Location: Es una zona céntrica con fáciles accesos a todos los entornos, solo que la calle que esta a un costado del hotel se siente insegura y sucia. Todo bien
En general la estancia muy agradable, solo que la habitación es un poco antigua, con acabados simples, la televisión poco funcional, el espacio de la regadera es muy reducida y no cuenta con un espacio para colocar los utensilios de baño como shampoo, jabón, entre otros. pero creo que la estancia en lo general es muy buena.