Ratings based on 1,023 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from sonora

Buena ubicacion

Posted Aug 23, 2016
Excelente ubicación pero sí deja mucho que desear sus cuartos
3 out of 5
by A verified traveler from sonora

ubicación excelente

Posted Aug 22, 2016
La ubicación es excelente pero deja mucho que desear de las habitaciones, se ocupa una remodelación y una mejor comodidad en sus camas
4 out of 5
by A verified traveler

hotel amplio y comodo con buena comida

Posted Aug 19, 2016
Pros: muy buena ubicacion
me gusto sus espacios que tiene para caminar buenas areas de desanso
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel confortable

Posted Aug 11, 2016
Pros: Si
Cons: Las instalaciones
Location: Expo Reforma, Monumento a la Revolución..
Muy bien la pasé, únicamente quizás serían las instalaciones dentro de la habitación como el baño por ejemplo el cual continuamente emitía el sonido como si se estuviese tirando el agua.
4 out of 5
by A verified traveler from gua

Hotel con excelente ubicación y servicio

Posted Aug 11, 2016
Pros: La ubicación
Cons: La regulación de temperaturas del agua
A mi esposo y a mí nos pareció excelente el trato desde la llegada hasta el momento en que nos retiramos fue muy bueno. Las habitaciones muy limpias, todos los servicios en orden, solo que el agua no se regula, es decir solo sale o muy fría o muy caliente. Sin embargo estuvimos muy a gusto,
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel precioso pero poco práctico

Posted Aug 1, 2016
Este hotel es precioso por fuera y por dentro al ver el lobby, el restaurante y las áreas comunes ya que es un clásico con estilo art deco, con mucha tradición y elegancia de su época. Pero todo esto se opaca al ser nada práctico para hospedarse, ya que para empezar las puertas abren con una llave convencional y no con tarjeta como la mayoría de los hoteles, haciendo muy fácil que cualquiera pueda abrirlas. Al baño le hacía falta mucho mantenimiento, tiene una tina vieja y poco práctica para niños y personas mayores. No hay suficientes enchufes en la habitación, teniendo en cuenta que una familia estándar que vacaciona lleva celulares, tabletas, cámara, etc. Sólo había dos y uno no servía. Las toallas que eran blancas estaban grises y percudidas.
1 out of 5
by A verified traveler from MIA

very dirty, too old

Posted Aug 1, 2016
the hotel is very old and dirty, needs repair, super hard beds like pillows, very noisy. food terribly bad. I do not recommend this hotel at all, the worst experience I've had in hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel céntrico

Posted Jul 31, 2016
Muy buena atención.................................................................................
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 30, 2016
Wonderful one night stay. Room was spacious and clean with a helpful staff. The breakfast buffet while not free was excellent.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2016
The place is clean and in a good location. The room key was handed the day before our check out, it was very inconvenient to contact the staff every single time that we wanted to go in.