Ratings based on 413 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
70% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

mala experiencia

Posted Dec 7, 2016
Pros: nada
Cons: remodelando el hotel, pues la ubicación es envidiable, cerca de todo
Estube en la habitacion 506 y sufri el olor a drenaje durante mi estadia
4 out of 5
by A verified traveler

De paso por la ciudad de Mexico

Posted Dec 1, 2016
Al llegar tuvimos muy buena recepción, se nos trató con amabilidad y cortesía. Lastima que fue muy corto el tiempo de estancia. Me hubiera gustado bpasar mas tiempo.
4 out of 5
by A verified traveler

PERSONAL MUY AMABLE

Posted Nov 24, 2016
Pros: ES AMPLIO
Cons: DARLE UN TOQUE DISTINTO A LOS BAÑOS
Location: ALAMEDA, BELLAS ARTES, RESTAURANTES, AL CENTRO SE LLEGA MUY RAPIDO Y CAMINANDO. EN ESA CALLE PUEDE TOMAR EL TURIBUS Y AHI MISMO LO DEJA DE REGRESO.
EL PERSONAL DEL HOTEL ES MUY AMABLE Y SERVICIAL. LA UBICACIÓN ES APROPIADA PARA VISITAR OTROS LUGARES LOS CUARTOS DEL HOTEL SON AMPLIOS, AUNQUE HAY POCOS CONTACTOS PARA CONECTAR ALGUN CELULAR O PLANCHA. BONITO HOTEL.
4 out of 5
by A verified traveler from Veracruz

Es un hotel que se encuentra bien ubicado

Posted Nov 22, 2016
Pros: La habitacion fue comoda y el servicio de restaurante en su bufet variado, rico y el personal es atento.
Cons: El sistema de Cable
Location: Por su ubicacion tienes acceso al Centro de la CDMX y puedes transporta a cualquier punto
Es un hotel agradable y bien ubicado para poder pasear en el centro de la CDMX, El personal es atento y muy servicial
4 out of 5
by A verified traveler from tijuana

Bastante bien

Posted Nov 13, 2016
Location: Cerca de palacio de bellas artes y zócalo. Muchas librerías al rededor.
Muy comodo y limpio. Hubicacion excelente. Personal muy atento. Lo único malo era la conexión WiFi que no siempre alcanzaba en la habitación
2 out of 5
by A verified traveler from Puebla, Pue.

Sucia y con mobiliario viejo la habitación.-

Posted Nov 10, 2016
Pros: La ubicación.
Cons: El mobiliario de las habitaciones, su limpieza y el servicio a cuartos.-
Location: Ubicado en la mejor zona del centro, cerca de la Alameda.
Pésimo el servicio a cuartos, me dijeron que tenian mucho trabajo y no me atendieron.
3 out of 5
by A verified traveler from Costa Rica

Posted Nov 10, 2016
Location: Como ya reseñé anteriormente encontrarás gran cantidad de actividades culturales muy próximos al hotel: teatros, iglesias, exposiciones, museos, comid
El Hotel San Francisco está muy bien ubicado, en el Centro Histórico lo que te asequibilidad a una gran cantidad de actividades. También es de fácil acceso a través de diferentes medios de transporte. Está a media hora del Aeropuerto Internacional Benito Juárez. En la proximidad de este hotel hay variedad de museos, teatros exposiciones y comercio muy variado. Puedes llegar caminado hasta el Zócalo, en el trayecto encontrarás cafés, restaurantes, boutiques, dulcerías, joyerías, además de variedad de tiendas. El precio del hotel es razonable para lo que ofrece, las camas son cómodas. Está frente al parque de La Alameda y del hermoso Palacio de Bellas Artes. El desayuno buffet es cómodo para alguien que debe moverse rápidamente, el sabor de los alimentos es agradable y satisfactorio y como es buffet, puedes elegir tus preferencias en cantidad y sabor. Creo que la habitaciones debería de ser renovadas para darles una apariencia más cálida y actual. La edad del hotel puede ser un factor atractivo si sacan provecho de ello para hacerlo más llamativo. Yo he visitado este hotel desde hace muchos años atrás y las habitaciones permanecen detenidas en el tiempo. Sin embargo me sigue satisfaciendo su ubicación y buen trato, yo creo que en mi próxima visita a la Ciudad de México volveré a visitar de nuevo el Hotel San Francisco. Si no eres muy exigente y demandante en tus necesidades, te recomiendo este hotel, va a cubrir tus necesidades básicas para una visita activa a esta ciudad.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 6, 2016
En realidad, no volvería a hospedarme allí, lo bueno es que esta cerca de la Alameda, pero en realidad las instalaciones, sobre todo de los baños están un poco descuidadas, no hay suficientes toma corriente, me pareció caro el restaurante, nunca llevaron el cotrol de la tv. pero el personal es muy agradable y servicial.
3 out of 5
by A verified traveler from Mexicali

Hotel practico,

Posted Nov 6, 2016
Hotel practico, la cama es dura, pero ya siendo la segunda vez se acostumbra.
4 out of 5
by A verified traveler

EXCELENTE UBICACION

Posted Nov 2, 2016
EN GENERAL EL HOTEL SE ENCUENTRA EN UNA EXCELENTE UBICACION AL IGUAL QUE EL COSTO, LAS INTALACIONES SON BASTANTE COMODAS NADA LUJOSAS PERO MUY COMODAS EN CUANTO REFERENCIA A LOS CUARTOS, LA ATENCION MUY BUENA POR PARTE DEL PERSONAL.